Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И еще немного фото...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ* Антоха спасибо за экскурсию!!!

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А когда нападает больше снега предлагаю всем выехать покататься с горки !
Да, да, да и еще раз да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:прыгун:

Навигатор явно ошибается
Главное крепко накрепко запомнить это и сделать выводы. :увага:

Ссылка на полный (ну почти полный... )
Это наверное без самых интересных фоток? С фото сессии? :дивитись:

ЗЫ* Антоха спасибо за экскурсию!!!
Реально, спасибо тебе Антон. Я отдохнул.

Дорогие Друзья.

Неуклонно приближается Новый Год. Мы предлагаем собраться вместе и встретить его в кругу друзей, объединенных общим интересом. Актив нашей группы предлагает следующую праздничную программу:

1. Костюмированный карнавал. Тема: сказки и сказочные герои.
2. Праздничная стенгазета. Всё и все за прошедший год.
3. Дискотека до упаду.
4. Ёлочка-красавица.
5. Очаровательный Дед Мороз и шаловливая Снегурочка.
6. Конкурсы и викторины.
7. Костер.
8. Фуршет.
9. Фейерверк.

Мероприятие планируется начать в 18-00 31 Декабря 2012 года и окончить 14-00 1 Января 2013 года. Место проведения мероприятия в частном домовладении в пределах города Харьков. (10 минут пешком от метро) Предполагаемое количество гостей 25-40 человек. Участником празднования могут стать все действительные члены нашей группы. Автоматически приглашаются все у кого есть нагрудный значок «Непоседы 2012». Каждый непоседа может привести с собой одного человека (муж, жена, друг, подруга). Участие детей не возбраняется. Кроме того, актив группы будет приглашать на мероприятие лиц не являющихся действительными членами нашей группы, но близких нам по духу. Приглашения для этой категории лиц будет рассылаться персонально. Стоимость участия в праздновании 200 грн. с человека. С калькуляцией расходов можно ознакомиться по требованию. Для участия в мероприятии необходимо до 18 Декабря определиться со своими планами и зарегистрироваться у организаторов. Присоединиться к нам после 18 Декабря будет крайне затруднительно. Все участники мероприятия будут нести и общественную нагрузку в организации праздника. Готовимся к Новому Году.

Уже приняли решение участвовать в праздновании НГ.

1 Юра
2 Аня
3 Егор
4 Лара
5 Таня
6 Тамара
7 Антон Николаевич (персонаж выбран)
8 Дина (снежинка)
9 Я (буду Карлсоном)
10 Оля (персонаж выбран)
11 Вита (подруга Дины)
12 Сергей
13 Наташа
14 Маша (персонаж выбран)
15 Леша
16 Лиля
17 Дима
18 Супруга Димы
19 Сын Димы 6 лет
20 Тамарына мама
21 Антон Александрович (АА)
22 Саша (alexyurch)
23 Вадим
24 Леша
25 Супруга Леши
26 Сын Леши

Спешите принять решение. Потом присоединиться будет проблематично.

Кто заявился, но не видит себя в списке, маякните мне.

Останнє редагування:
Да ,.... и тут народ призадумался .....

Вот Вам древо , вместо елки!

Останнє редагування:
Эко ты, Юра, над деревом поизмывался-то... :)

А вообще фотографии классные...

Вот так посмотришь - и можно уже и в Соледар не ездить, и в зимний лес не ходить))

Останнє редагування:
Это наверное без самых интересных фоток? С фото сессии?

Да нет... Все самые интересные фотографии вошли в архив. :угу:
Я не стал включать те в которых фотографируемый не очень хорошо получился... Ну там моргнул не во-время или ещё что...

Да, да, да и еще раз да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, как бы, ещё раз да.

Вот Вам древо , вместо елки!

Марсианское такое себе дерево получилось! :клас:
:D

А вообще фотографии классные...

Вот так посмотришь - и можно уже и в Соледар не ездить, и в зимний лес не ходить))

Нет, ходить и ездить все равно нужно! :)

Потому что как ни крути, а это разные грани получения удовольствия от взаимодействия с внешним миром.
Одно другого не заменяет. (скорее дополняет! ;)) :)

Нет, ходить и ездить все равно нужно! :)

Потому что как ни крути, а это разные грани получения удовольствия от взаимодействия с внешним миром.
Одно другого не заменяет. (скорее дополняет! ;)) :)
Да я согласна, согласна!
Но - весной-летом-осенью.

А на зиму, уж извините, в полуспячку впадаю. Мерзлячка я ужасная. От дома до метро - и с меня достаточно. В субботу два часа по рынку проходила, потом два дня отогревалась. А если день по полям-лесам похожу, так мне и недели будет мало, чтобы отогреться)))

Поэтому на зимние красоты лучше на фотографиях посмотрю. Тем более - у нас такие фотографы в последний поход ходили, что у них фотографии красивее, чем натура. :)

фотографии красивее, чем натура.
НЕЕЕТ! Это лишь слабое подобие!
Кстати, кто угодно нынче на улице замерзнет, если даже просто подождет транспорта на остановке. Секрет зимних походов прост - не надо останавливаться. Неспешное, но неуклонное движение к намеченной цели - наш девиз. Стиль "бежим - отдыхаем - снова бежим" - не для зимы. Т. е. зимой он тоже может быть реализован, но требует весьма специфической экипировки, описанной ранее Андреем, плюс хорошей физической подготовки и, таким образом, еще менее демократичен, чем летом. И, в любом случае, не слишком полезен для здоровья. Недаром ведь даже лыжные гонки отменяют при температуре ниже -20.
Все эти ухищрения с высокотехнологичным термобельем, мембранами, переодеваниями и т. п. имеют смысл в горах, т. к. никто не может переть на крутой подъем с 25-килограммовым рюкзаком и, при этом, не потеть и не останавливаться. Мы здесь, на равнине и налегке, такие трудности можем только сами себе создать.

Останнє редагування:
Нуууу...
Насчет фотографий и натуры - это лесть была такая))) Хотя фотографии все равно отличные.
И идею про медленное, но практически непрерывное движение поддерживаю.
Я, когда по рынку ходила, тоже мало останавливалась. И оделась соответственно. Чтобы не потеть)) И сама по себе не сильно замерзала.
Но щеки, нос, и главное - ноги - все-таки мерзли очень-очень.

Поэтому на зимние красоты лучше на фотографиях посмотрю. Тем более - у нас такие фотографы в последний поход ходили, что у них фотографии красивее, чем натура.
Неправда ваша. Фотография лишь жалкое подобие сказочной действительности.

И, в любом случае, не слишком полезен для здоровья. Недаром ведь даже лыжные гонки отменяют при температуре ниже -20.
Спорный вопрос. Надо задать его специалистам.

щеки, нос, и главное - ноги - все-таки мерзли очень-очень.
Насчет ног - тут только хорошая обувь поможет. А щеки и нос при правильно выбранном темпе через несколько минут мерзнуть перестают. По рынку все же невозможно ходить со скоростью 3-3,5 км/ч: приходится ведь останавливаться, рассматривать, о чем-то спрашивать и т. п.

не-не-не, не уговаривайте! :)

В -15 все равно не пойду. И в -5. Я хотя бы +10 подожду)))

Вообще то, в эти выходные кто-то, когда-то, куда-то собирается идти, или как???

Было предложение на лыжи встать. Вот. Сидим теперь, голову ломаем. Как и в поход сходить и на лыжах покататься. Может повторить часть маршрута "Гусиная поляна" с конечным пунктом на горке?

У меня на этих выходных не получиться вырваться, по случаю семейных празднеств , а на следующие я участвую !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу