Привет Непоседы! После долгой разлуки с компом рада увидеть знакомые лица
Во- первых спасибо за поход!
Во- вторых за фотки и отчеты.
На фотках то что вы в основном увидели и прочувствовали-экзотику жизни глухого села и быта. Пасека, музеи, усадьбы, и дойкакозы конечно захватывающе, но вот пейзажи....
Пейзажи в основном остались за бортом, и погода и времени нехватило.
Как красиво здесь при солнечном ( к тому же дневном свете)...... в следующие дни светило Солнце и было видно, видно, видно...
Постараюсь найти профессиональные фото здешних мест, как-то мне попадал один диск.
Времени свободного очень мало, но за прошедшие дни мы с Лизой составили пару более точных маршрутов,( за 10 лет, скорее 12, я уж подзабыла места).
Один маршрут напоминает горный Крым и проходит несколько в стороне от нашего, захватывая и пойменные места с рощами и сосновыми борами и подъем по самомому дикому отрогу припойменной возвышенности покрытой дубняком
Маршрут больше горный, по километражу меньше пройденного. Находясь в Гилоне , пойти конечноможно в любом направлении и везде будет интересно. Для короткого светового дня лучше продуманно, что я сейчас в свободное время и делаю.
Наш поход больше прошел под знаком - !Там и лес и дол видений полны! т е я в основном рассказывала че можно увидеть если б была видимость, поймите правильно - не смеялась а высказала что переполняла.
Зато впечатления от сельских занятий кажется были сильными. Андрей! - рассказ про дойку козы! - Петрарка просто отдыхает. Знакомся и дальше с деревенским бытом - мир увидит стихи.
Вот и решила предложить следующее. Не ждать лета , летом будут ОЧЕНЬ дальнии походы в очень дальних местах. А собирайтесь-ка снова в гости- поход.