Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну вот, если это все на эту субботу, то опять я пролетаю... У меня суббота - рабочая(((

Может, в самом деле - на май оставить? Как Александр говорит? Или в мае повторную поездку - сравнить осенний дендропарк и весенний. Ну и Поющие террасы тоже...
В расписание его пока никто не вносил,просто прикидывали этот маршрут на обратном пути из похода" трех усадеб". По поводу даты-решаем все вместе в ветке когда пойдем.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
К сожалению в эти выходные я не участвую в походах. Такова расплата за двухдневный поход. Если кто-нибудь может четко сформулировать маршрут и решится повести группу, то мы все поддержим этого человека.

Как-то за организационной деятельностью забылось...

Всем-всем-всем спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно, что не то что не забыли - разузнали, поздравили и все такое. :)

Присоединяюсь к поздравлениям Володе. Удачных путешествий, хороших попутчиков, благоприятствующей погоды! Ура!

К сожалению в эти выходные я не участвую в походах. Такова расплата за двухдневный поход. Если кто-нибудь может четко сформулировать маршрут и решится повести группу, то мы все поддержим этого человека.

Предварительный план я запостил. Но есть (хоть и небольшой) риск форс-мажора (типа незапланированного выхода на работу в субботу). Поэтому о своих возможностях могу определённо сказать только завтра вечером (со временем выезда-заезда и чуть более детальным маршрутом с указанием видов транспорта).

А пока - это моя заявка о намерениях, если не будет никаких других планов, конечно...

Кто такой Джон Ву ? И какая комерция и организация в том , что я заметил,что иду на Пески? Думаю это недорозумение..
В этой теме от имени некоего Джона Ву было сделано объявление о походе 20-го октября в Кицевскую пустыню. С точным указанием места и времени старта, описанием маршрута, и прочими организационными деталями. Именно этим постом был возмущен Леша, и потом это объявление и Лешину реакцию на него из темы удалили.

Получается, это действительно просто совпадение и недоразумение. Вы-то были на Кицевских песках в ЭТИ выходные. А не собираетесь идти туда 20-го октября. И повторюсь - вы нам очень симпатичны. Честное слово! :)

В дождливую погоду лучше соснового бора не найти места для прогулки. :дощ:
Мокрый насквозь. Снаружи от дождя, а внутри от пота. :)

Вкладення

• шиповник.jpg
    шиповник.jpg
    277.1 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Останнє редагування:
Покой нам только снится. Меня уже зафрахтовали в Россию ехать. Буду опыт передавать.

А если в единицах измерения, это сколько же насобиралось?!?!?!?!
Я думаю, что в килолитрах или штукометрах. :D

Немного видео от Егора и Вовы. Вспоминаем летний байдарочный поход.

V3cqbonKa6o

Останнє редагування:
А я завтра иду по запланированному маршруту. :) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31840882&postcount=2339

Отправляюсь в 08:39 со станции Лосево-2 возле ст. метро Пролетарская. Буду ехать во втором вагоне электрички Лосево-Граково-Занки.
Расчётное время отъезда домой 18:30 со станции Гениевка.
Кто хочет может присоединиться.

Отчёт о походе в воскресенье... :угу:

Останнє редагування:
Я иду в воскресенье =, маршрут легкий все подробности в последнем посте, если Андрей разместит где надо, то больше народу увидит.

Смотреть здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31656304&postcount=73

На воскресенье есть аж два предложения. От Софии и от Алексея. Те кто хочет прогуляться без напряга, рекомендую идти с Софией. Екстрималы к Алексею. Он по другому не хочет. Вся информация в этой теме и в наших объявлениях.

К теме прогулки в воскресенье от Р Лозовой. Кто успевает настроится - отзвонитесь.
Время сбора не в 8-00 а в 8-30

На воскресенье есть аж два предложения. От Софии и от Алексея. Те кто хочет прогуляться без напряга, рекомендую идти с Софией. Екстрималы к Алексею. Он по другому не хочет. Вся информация в этой теме и в наших объявлениях.

В воскресенье экстрима не будет просто прогулка, для оздоровление организма! Длинна маршрута 14 км. + Хвост еще 5 км. и того . Скорость движения будет зависит от количества сегодня выпитого, чем больше выпью тем ниже скорость.

Ходил сегодня в сосновый лес. За грибами.
Классно там...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грибов, правда, не густо - треть ведра зеленушек и десяток маслят. Но мне больше и не надо.
Завтра я, увы, пасс.
"Два алкоголика делятся опытом.
- Ты как пьешь: каждый день или запоями?
- Не, я запоями. Если каждый день, ничего по дому сделать не успеваю..."

В воскресенье экстрима не будет просто прогулка, для оздоровление организма! Длинна маршрута 14 км. + Хвост еще 5 км. и того . Скорость движения будет зависит от количества сегодня выпитого, чем больше выпью тем ниже скорость.
Леша, пей больше! Я к тебе новичков направила! :) Не совсем нулевых - в Крымских походах бывали. Но к твоему темпу, наверное, не очень готовых. :)

Назад
Зверху Знизу