Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тяжело согласиться. Особенно мне. Клещ любит влажную погоду. Если лето дождливое, то будь готов. Правильно одеваться надо.летом клещей почти нет (опасный период весна и осень)
... и не только.головной убор
Пойдем по запланированному маршруту. Орг вопросы выложу чуть позже.
Что касается памятника. С момента падения самолета прошло 40 лет. Ясный перец, что на месте падения самолета могли вырасти огромные деревья. И вовсе не факт, что надо искать на месте вырубки. Они ведь совсем свежие. Лет пять от силы. Возможен вариант, что памятник и правда украли "расхитители могил". Кстати, из чего он хоть был сделан? По моему мироощущению искать его надо в районе узкой вырубки и пролеске между ними.
Как по мне, то это слишком яркий объект для серого памятника из гранита. Я бы сказал, что это машина или крыша бытовки лесорубов. Хотя проверить всегда можно.
Не ранее чем через 10 дней можно исследовать кровь на клещевой энцефалит и боррелиоз методом ПЦР. Через две недели на антитела к вирусу клещевого энцефалита. На антитела к боррелиям через месяц после укуса.
Истину глаголишь. Так и назначили, через 10 дней.
Можно попробовать. В конце концов будем мелкими перебежками ходить.Я, к сожалению, не могу. Разве что вместе со Светой возьмете))
Ой-ёёёё... А я на завтра уже кучу дел запланировала.Можно попробовать. В конце концов будем мелкими перебежками ходить.