Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть среди наших и такие кто готов задницу и зимой в байдарках морозить. Сейчас маякну им. Может с вами сходят. Только чур не вмерзать во льды как Челюскин, а то спасай вас потом.
Ой Рома. Чувствую уговоришь ты меня. Надо жену подготовить морально.
Так куда в следующую Субботу оглобли направить? Есть предложения?
Ну да, ну да. Как говориться: "Дурной пример заразителен". Давай почин, а мы подтянемся.Ну я вроде как уговорил моих внедорожных братьев выехать с ночевкой на природу
А есть желающие сходить на ракетную базу под Мохначем? Могу организовать. Там остались места, которые я еще не посетил. К тому же рельеф местности благоприятен для моего пошатнувшегося здоровья. Могу провести обзорную экскурсию. Нарыл всякого интересного. На полноценную программу не потянет, но все равно лучше, чем бес толку глазеть на казематы.Так куда в следующую Субботу оглобли направить? Есть предложения?
Маршрут не изменился.Утром раненько езжайте до Пролетарской. Там автостанция. Автобус до Покровки. Ехать до конечной (до Новопокровского хлебокомбината). Потом пехом по асфальту через мост в сторону леса. Посмотрите по карте дорогу которая идет из Покровки на Исхар. В лесу на повороте будет ответвление на право. Вам туда. И дальше по асфальту до победного конца. Возвращаться в обратном порядке. Заблудиться сложно. Только в карту посмотрите.
Это подыматься от Старой Покровки тебе с больной ногой будет удобно? Лучше подъедь к пос. Эсхар на маршрутке, благо теперь есть прямое сообщение с Харьковом, а там по ровненькой дороженьке прямо на базу. По расстоянию примерно одинаково выходит, но нет пересеченки.К тому же рельеф местности благоприятен для моего пошатнувшегося здоровья.
Отличная тема! Готова к Вам присоединиться, но только с весны. Возьмете?
Рома, а как вы переночевали? Где были?
Особенно красиво осенью на них подниматься, когда под тобой волнуется золотое море листвы. А зимой мы с этих горок обычно на лыжах катаемся. Вот только в этом сезоне все больше мимо пробегаем. Кстати, вы не знаете кто и с какой целью на просеках почти через каждые 10 м на прутьях бумажки попривязывал и на срезах прутьев цифирки нарисовал. Не хочется верить, но напрашивается вывод о предпродажной подготовке этих лесных участков. Вы что-нибудь об этом знаете?.
Достоверной информации у меня нет, но все очень похоже на подготовку к вырубке. Если идти с Мохнача, то там целые кварталы деревьев пронумерованы. А рядом массивы молодняка после вырубки.
Сейчас к тебе присоединится парочка "безумцев"я приглашаю на сплав на байдах по удам. (планы поменялись, теперь мы идем без ночевки на весь световой день воскресенье.
Достоверной информации у меня нет, но все очень похоже на подготовку к вырубке. Если идти с Мохнача, то там целые кварталы деревьев пронумерованы. А рядом массивы молодняка после вырубки.
Ага! Так все таки капля здравого смысла присутствует. Вы не испугались воды снизу,а воды сверху стреманулись?прогноз обещает дождь и снег. поэтому походик под вопросом