Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Карьер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Класс! :клас:

Да и в целом, все выложенные фотографии по своему интересные и классные!
Респект авторам! :клас:

Обзавидовалась...

Хотя мне тоже можно позавидовать - мы с дочечкой только-только из Софиевки вернулись. Сейчас отсыпаться будем))

Ой, хорошо...
Несмотря на пасмурную погоду и многолюдность.

Я отчет напишу, увидите-почитаете))

Очень понравились фотографии с последнего похода. Авторам - респект!

Все еще ждем отчета от Тайлана. Учти Тайлан, не напишешь свою версию событий, мы напишем свою!

Все еще ждем отчета от Тайлана. Учти Тайлан, не напишешь свою версию событий, мы напишем свою!

Наверно не дождетесь у Тайлана нет регистрации на форуме, да и вобще он форум читает, кто знает?

Он же каким то образом узнал про поход. К тому же его девушка Наташа обещала проконтролировать процесс написания.

Он же каким то образом узнал про поход. К тому же его девушка Наташа обещала проконтролировать процесс написания.

Насколько я знаю, он нагуглил сайт, от туда и узнавал о походе в Коробово и Безлюдовке. Но если за это взялась его девушка,!?!?!? Думаю что все будет тип-топ.

Дорогие друзья и коллеги!​

Поздравляю вас с Всемирным Днем Туризма. Желаю вам крепкого здоровья, интересных маршрутов и приятных попутчиков.​

Братья и сестры!!! С Праздником!!!:пиво:

:пиво:

КОНКУРС!!!
72f543e4f31a.jpg
[/URL][/IMG]
Туризм.Байдарка.Оскол.Плавни.Красота.
Продолжи логическую цепочку.

Водка, бабы, хочется еще, забил на работу, купил байдарку и палатку, выгнали с работы, начал пить, выгнали из дома, хорошо что купил палатку, продал байдарку, водка, баб нет, денег нет. Нахер мне этот туризм!

Добрый день Непоседы и все кто рядом. Скажите, пож., а где у вас весит список походов? На сайте непонятно где и во сколько, тему всю не перечитаешь... про соляные шахты (оч. хотелось бы поехать) только по коментам что-то всплывает...

Объясняю. Расписание походов размещается в двух местах. И все они не здесь. Уж так решил модератор. Под моими сообщениями есть подпись, где две ссылки ведут в места размещения организационных вопросов. Там расписание походов на месяц вперед, а также оперативная информация на каждый поход. Смотрите. Читайте. Ходите.

ближайший выходной - закрытый поход? Я правильно поняла? Телескоп? Или телескоп переносится?

Совершенно верно. Телескоп переноситься.

Назад
Зверху Знизу