Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
аааааа......вплавь и без меня :((....а когда-то мы эту идею с Андреем в метро накумекали
это Андрей специально, чтобы позавидовала:D

Интересная тема, жду летних предложений (не пожилая и не беременная я)))
а чего ждать, лето уже - вперед и с песней:)

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сообщение от Екатерина Коло
Интересная тема, жду летних предложений (не пожилая и не беременная я)))
а чего ждать, лето уже - вперед и с песней
Я вот тоже думаю. Первая треть лета заканчивается, а от нас чего-то ждут. Может мы чего не дорабатываем?

Только что человек зарегистрировался и теперь постит темы, тролит и флудит.
Ну зачем ты так. Регистрация 2010 года. Может и правда человек чего-то имел ввиду, а мы его не поняли.

да, сначала лета дождливо было, летом не назовешь, особенно на выходные,
сейчас вроде бы сбалансировалась погода,
на воскресенье переменная облачность- это хорошо, если бы только солнышко - то это очень жарко, так что погода как раз для похода

Та вы что. Лето уже в начале Мая во всю шпарило.

Та вы что. Лето уже в начале Мая во всю шпарило.

Та да если так считать то по погоде уже второй месяц лета подходит к концу. Любопытно какая погода будет в августе и сентябре как обычно (2010, 2011 гг) или что то новенькое.

аааааа......вплавь и без меня (....а когда-то мы эту идею с Андреем в метро накумекали
Не расстраивайся. Как я могу про тебя забыть. Специально для тебя мы организуем переправу в брод или вплавь в ноябре-декабре. :D

Во, во. Пусть классика штудирует.

Большинство, я так понимаю, за последний? :)

А мне с тигром понравился... Только где ж его под Красноградом взять?

В поход пойду, если категорически пообещаете, что на электричку в 18-41 успеем! Мне пол-двенадцатого ночи - слишком поздно.

Значит так, беру маску , трубку , плавки , ласты, надувной круг с дельфинчиками,подводное ружье и резиновую уточку , шоб не скучно было. Врагу не сдается наш гордый надувной матрац , это значит я иду с котелком в поход!:плаваю:

Саша, ловим на слове... Мы с Тамарой надеемся на твой надувной круг и уточку

Большинство, я так понимаю, за последний?

Конечно конечно самый последний самый оптимальный...:D:D;);)

В поход пойду, если категорически пообещаете, что на электричку в 18-41 успеем! Мне пол-двенадцатого ночи - слишком поздно.

Сомнительно, разве что уменьшить маршрут.

:клас:Все-же єто не суббота,завтра как-то на работу.Как вариант можем вместе с Октябрьского уехать.И вообще смысл после крепости по монотонным полям до этих Берестовенек топать?Как по мне то лучше лишний крюк по лесу в сторону Калиновки сделать и финиш в Октябрьском.

:клас:Все-же єто не суббота,завтра как-то на работу.Как вариант можем вместе с Октябрьского уехать.И вообще смысл после крепости по монотонным полям до этих Берестовенек топать?Как по мне то лучше лишний крюк по лесу в сторону Калиновки сделать и финиш в Октябрьском.
А я так поняла, что у нас старт с Берестовенек.

Но в любом случае, как бы ни пришлось выбираться в случае чего - спасибо за компанию)) Значит, еду))

А я так поняла, что у нас старт с Берестовенек.

А-а-а-а.Тем более поля эти прийдется зацепить:(.Предлагаю в таком случае более динамичный вариант:встать в Нововербовке и километр пройти до жд моста где девушки спокойно перейдут а мы тестово форсируем речку,потом делая выводы после переправы идем через лес к крепости и далее как ранее и предполагалось.

Круто! И зачем столько хлебов тащить с собой? Шутька наверное?

Круто сходили , с двойной переправой :браво:
Саша, ты, похоже, сначала к интернету, а уже потом - в ванну, переправочную грязь окраску смывать. :D

Ух и поход сегодня был! Такого разнообразия ландшафтов и троп, по-моему, до сих пор еще не было!

Манжик - динамщик. Мы ради тебя одного маршрут сократили, а ты не пришел.

Не знаю как другие участники похода, а я получил большое удовольствие. Насыщено разнообразно, честно (в плане не понарошку, не по чуть-чуть). Особенно тронула семья на хуторе. Хозяйка Оля так нас принимала. Я думал, что таких людей и нет уже. Последней краюхой хлеба поделилась. Было все что запланировали: грязные от шелковицы пальцы, купание в озере, нарушение правил поведения на путях сообщения, настоящая украинская степь, хвойный лес, мини пустыня, болото, крепость, целое поле пшеницы. Шли в графике, глобально не блукали. Поход удался.

Фото и треки выложат поздней участники похода. В очередной раз ожидаем шедеврального отчета от Миши. Он обещал. Присоединяйтесь к нам. Вы очень много пропускаете.

Фото и треки выложат поздней участники похода. В очередной раз ожидаем шедеврального отчета от Миши. Он обещал. Присоединяйтесь к нам. Вы очень много пропускаете.
Не надо к нам присоединяться! А то вдруг мест в электричках не хватит. И вообще - Харьковская область такая маленькая... :D

А все остальное - правда. А маршрут персонально для меня сократили)) Хотя я думаю, другим тоже мало радости было бы приехать в Харьков в половине двенадцатого ночи. :)

Назад
Зверху Знизу