Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это такая же крепость как и Алексеевская. Только по карте там система валов сохранилась. Там еще редут есть, но мы туда не попадаем.а крепость - это валы
Спасибо огромное.Фокти конечно же можешь использовать.
Реклама нам в общем-то не к чему. Мы не пытаемся всех под свои знамена поставить. Хотя место очень интересное и многие харьковчане о нем не знают. Выкладывай. Может быть кто-нибудь после твоего репортажа съездит туда посмотреть. Все же лучше чем на диване сидеть.С одной стороны дубляж, а с другой я в шапке напишу " Поход с Непоседами" , Вам реклама дополнительная.
как в следующий раз соберетесь, меня возьмете?
или Егор намечай поход и айда вместе на несколько дней, на жд пешком, в короля горы поиграем
давно я там был, когда в институте еще учился ~98 где то, в короля горы играли на писке у обрыва, комары помню- жуть,
сейчас то другое дело- и палатки и средства от комаров уже другие![]()
Вплавь - это значит упаковываем вещички в пакеты. Рюкзак тоже в большой мусорный пакет и вплавь.
Хватит вам по "ровным дорогам" ходить. Надо добавить немного экстрима.Андрей, это точно не шутка?