Из чего вы сделали выводы, что я русофоб?vad-cher ну если Вы такой русофоб, что же Вы до сих пор разговариваете на языке оккупанта!?
Я ведь специально написала, что не буду касаться морально-этической и политической стороны вопроса. Общалась я с крымчанами, там все очень неоднозначно и совсем не так просто, как кража мобильного телефона. Это неподходящая аналогия, и об этом можно говорить много и долго, но давайте не в этой теме. Я описала сугубо практическую сторону вопроса, в конце-концов, здесь – о походах. И давайте заканчивать. Все равно каждый останется при своем мнении.
Этот маршрут проходит по пограничной зоне. Мало того, в Синельниково пограничная застава. Проверку документов я вам гарантирую, возможно даже общение с контразведкой. В том районе сосредоточены войсковые части.
Это безответственно водить людей туда, где могут стрелять. Если вы нарветесь на диверсионную группу, то ... даже не хочется говорить об этом. Харьковская область большая. Води вглубь, подальше от границы.
Пишу я это для того, чтобы люди, которые за два года стали мне близкими не пострадали от собственной беспечности. Ходить по лесам сейчас не безопасно. Драматизировать не нужно, но и прятать голову в песок тоже неправильно.
Как бы в продолжение этого треда....фотку с танком сепаратистов
Сегодня ночью в Харьковской области подорвали железнодорожный мост, направление Харьков - Граково, перегон Мохнач возле села Зеленый Колодезь.
"Пограничная зона" у нас, похоже, скоро будет везде за пределами окружной.Уважаемые граждане! Руководство Управления МВД Украины на Южной железной дороге обращает Ваше внимание на то, что в случае выявления на объектах железной дороги подозрительных лиц, проводящих фото и видеосъемку железнодорожного полотна, мостов и других объектов железной дороги, долгое время находящихся вблизи железнодорожных путей с большими сумками или рюкзаками, а также в случае проведения выгрузки груза вблизи железнодорожного пути из любого траспортного средства, сразу звоните по телефону "102" или информируйте работников железной дороги! Помните, что вовремя полученная информация поможет предотвратить чрезвычайные события и сохранит человеческие жизни.
Давайте в тур теме говорить о походах, а о политике в соответствующих разделах.
Есть масса вещей которые нас разьединяет, давайте лучше говорить о том что нас обьединяет.
Вопрос спорный! Очень зависит от того, какая осень будет!Всякие парки типа Софиевки тоже в конце октября уже грустны.
Ну разве что с погодой действительно повезет...Вопрос спорный! Очень зависит от того, какая осень будет!
А еще наткнулся на тур выходного дня (из Киева): Софиевский парк + Винницкие фонтаны.
Выезды 12, 19, 26 октября.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В целом, все норм... ну мы не схотели эльку поменять на автобас)))...Александр,какова аномальная зона летом?В этот раз не влияла?
Да, самостоятельно лучше! - сам себе хозяин, и ни к чему не привязан.Может, поедем все-таки. Самостоятельно. Экскурсии можно и на месте заказать.
Замечательно!Кстати, в детской теме я уже фоты с Ворохты выложила.
А мы только сегодня вернулись с Карпат
Кстати, в детской теме я уже фоты с Ворохты выложила.
В Буковель делалась организованная экскурсия от туркомплекса. Но мы не поехали, потому что приехали туда именно ХОДИТЬ, а не ездить.А в Буковель ездили? Там 40 минут рейсовым автобусом ехать, правда с пересадкой в Татарове.