Однодневный пеший поход в выходной.

• 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Из чего вы сделали выводы, что я русофоб?

Или возмущение оккупацией части моей страны вы приравняли к русофобии? Так я буду возмущен оккупацией, независимо от того, кто бы это ни сделал - россия (страна-террорист), Германия, или кто-нибудь еще...

В данном контексте, если мы здесь говорим про походы в Крым, т.е. поездки отдыхательно-развлекательного характера на оккупированную территорию, то практическая сторона вопроса прочнейшим канатом связана с морально-этической!

И на счет того что "каждый останется при своем мнении", вы тоже не совсем правы - человек, если он человек разумный, способен слушать и принимать аргументы. И если он соглашается с этими аргументами, то и менять свое мнение.
Мне было сложно согласиться с OREX - я считал иначе. Но послушав ее, еще нескольких человек которые тоже считают что кроме оккупированной тер. нельзя сейчас ездить в развлекательные поездки и на тер. страны-агрессора тоже, я был вынужден согласиться с их правотой.

Знаете как это происходит? - тебе обидно, но сев и здраво все взвесив и обдумав, ты понимаешь что ошибался, и что эти люди правы. И ты с ними соглашаешься.
Хотя конечно это и сложно.
Признавать свою неправоту всегда сложно...

И поймите меня правильно, Рапсодия, я никому не хочу навязывать свое мнение. Я очень хочу чтоб люди на минутку остановились, и задумались. Потому что мне кажется, что многие сознательно отмахнулись от проблемы. Потому что похоже понимают, что если всерьез задуматься, то они придут к тем же выводам что и я.
А им к таким выводам приходить не хочется!

Вы гляньте как видит ситуацию chimist09 - понимает что ехать нельзя, НО! "если очень хочется, но нельзя, то немножко можно..." © chimist09
Разве это правильно?

З.Ы. Вы думаете мне не хочется в Крым? Мне, который на протяжении уже многих лет бывал там в среднем по три-четыре раза в год?!
Так поверьте - хочется!
Но я понимаю что нельзя...

Давайте эту тему закрывать.

Здесь прозвучали аргументы и за, и против.
Мы все могли почитать, подумать и определиться с мыслями. Во всяком случае мне было полезно подумать на эту тему.

А я рассчитывал на подушенный бой ! ( зимой было проще )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тот факт, что ты подстрекатель, соблазнитель и агент "зеленого змия" мы знали. Но что ты ещё и поджигатель войны... это новость.

Передали, что Украину ждут теплые и солнечные выходные А мы что? Никто с ночевочкой не планирует выйти?

а на воскресенье, понедельник, что то планируете?

Саша, спасибо, за поход. дай фотку с танком сепаратистов

...фотку с танком сепаратистов
Как бы в продолжение этого треда.
И в свете происшедшего сегодня ЧП: "Пограничная зона" у нас, похоже, скоро будет везде за пределами окружной.
Так что вы, ребята, там в походах поаккуратнее фотографируйте. А то мало ли...
Ещё в шпиёны запишут.

Засрали-таки тему...

Александр,какова аномальная зона летом?В этот раз не влияла?

Останнє редагування:
А мы только сегодня вернулись с Карпат. Туркомплекс "Ворохта", Ивано-Франковская область. Все было отлично, кроме одного. Несмотря на очень высокую физическую активность, лично я умудрилась поправиться. Кошмар какой-то. Наверное, потому, что там было все так спокойно и чудесно. Горы, лес, земляника, черника, ручьи, коровки, лошадки.

На следующий год планируем снова туда, и уже на две недели - осталась масса непройденных маршрутов, а одной недели катастрофически мало. Безумно не хотелось собирать чемоданы в обратную дорогу.

А с Крымом, как ни печально, я пока завязала. Не знаю теперь, что делать с осенними каникулами. Городской туризм пока ребенку неинтересен, это показал вчерашний день во Львове. А горный сезон в Карпатах в конце октября уже экстрим. Всякие парки типа Софиевки тоже в конце октября уже грустны. Может, кто подскажет какой-нибудь вариант? Или будем сидеть дома...

Но в Крым не могу. Противно... Горы не виноваты, да. И жалко Крыма до слез. Но - не могу. Это лично мое мнение, никому его не навязываю и никого ни к чему не призываю.

Всякие парки типа Софиевки тоже в конце октября уже грустны.
Вопрос спорный! Очень зависит от того, какая осень будет!

А еще наткнулся на тур выходного дня (из Киева): Софиевский парк + Винницкие фонтаны.
Выезды 12, 19, 26 октября.

Ну разве что с погодой действительно повезет...
В однодневный тур не хочу. Уже были в Софиевке в таком. Это просто бегом везде пробежаться - и все. А в этом туре предлагают в нагрузку к Софиевке еще и Винницу.

Буду думать. Может, поедем все-таки. Самостоятельно. Экскурсии можно и на месте заказать. За неделю школьных каникул справимся, надеюсь. Спасибо за наводку.

Кстати, в детской теме я уже фоты с Ворохты выложила.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45914315&postcount=1046

Останнє редагування:
Да, самостоятельно лучше! - сам себе хозяин, и ни к чему не привязан.

Кстати, в детской теме я уже фоты с Ворохты выложила.
Замечательно!

Особенно вот эта понравилась :

здравствуйте,а 5 - 6 июля собираетесь куда-то идти?

А мы только сегодня вернулись с Карпат

А мы еще в Мукачево гастролируем

Эх, надо было остаться в Карпатах еще на недельку, хотя тут тоже классно отдыхаем, много ездим, ходим, были на рафтинге - сплавлялись по Тисе. За 4 часа - 30 км. С экстримом ! Кстати, опыт байдарок пригодился - я была "лучшая на снаряде"

( Да простит менея Юля )

Я , так понял , народ собирается пройтись по лесным чащам с целью отлова диверсионных групп , что бы те не путались под ногами , ( а то нас принимают за диверсантов ) !!
Откроем филиал Непоседовского смерша !
Есть желающие ?

В Буковель делалась организованная экскурсия от туркомплекса. Но мы не поехали, потому что приехали туда именно ХОДИТЬ, а не ездить.

За пять дней, в каждый из которых есть пять вариантов проведения экскурсий и походов, все объять не получается. Даже непройденных пешеходных маршрутов осталось очень много. Если на следующий год хватит денег на две недели там, собираемся поехать на две недели.