Статус:
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
- 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из чего вы сделали выводы, что я русофоб?vad-cher ну если Вы такой русофоб, что же Вы до сих пор разговариваете на языке оккупанта!?

Или возмущение оккупацией части моей страны вы приравняли к русофобии? Так я буду возмущен оккупацией, независимо от того, кто бы это ни сделал - россия (страна-террорист), Германия, или кто-нибудь еще...
Я ведь специально написала, что не буду касаться морально-этической и политической стороны вопроса. Общалась я с крымчанами, там все очень неоднозначно и совсем не так просто, как кража мобильного телефона. Это неподходящая аналогия, и об этом можно говорить много и долго, но давайте не в этой теме. Я описала сугубо практическую сторону вопроса, в конце-концов, здесь – о походах. И давайте заканчивать. Все равно каждый останется при своем мнении.
В данном контексте, если мы здесь говорим про походы в Крым, т.е. поездки отдыхательно-развлекательного характера на оккупированную территорию, то практическая сторона вопроса прочнейшим канатом связана с морально-этической!
И на счет того что "каждый останется при своем мнении", вы тоже не совсем правы - человек, если он человек разумный, способен слушать и принимать аргументы. И если он соглашается с этими аргументами, то и менять свое мнение.
Мне было сложно согласиться с OREX - я считал иначе. Но послушав ее, еще нескольких человек которые тоже считают что кроме оккупированной тер. нельзя сейчас ездить в развлекательные поездки и на тер. страны-агрессора тоже, я был вынужден согласиться с их правотой.

Знаете как это происходит? - тебе обидно, но сев и здраво все взвесив и обдумав, ты понимаешь что ошибался, и что эти люди правы. И ты с ними соглашаешься.
Хотя конечно это и сложно.
Признавать свою неправоту всегда сложно...
И поймите меня правильно, Рапсодия, я никому не хочу навязывать свое мнение. Я очень хочу чтоб люди на минутку остановились, и задумались. Потому что мне кажется, что многие сознательно отмахнулись от проблемы. Потому что похоже понимают, что если всерьез задуматься, то они придут к тем же выводам что и я.
А им к таким выводам приходить не хочется!
Вы гляньте как видит ситуацию chimist09 - понимает что ехать нельзя, НО! "если очень хочется, но нельзя, то немножко можно..." © chimist09
Разве это правильно?
З.Ы. Вы думаете мне не хочется в Крым? Мне, который на протяжении уже многих лет бывал там в среднем по три-четыре раза в год?!
Так поверьте - хочется!
Но я понимаю что нельзя...

А им к таким выводам приходить не хочется!
Вы гляньте как видит ситуацию chimist09 - понимает что ехать нельзя, НО! "если очень хочется, но нельзя, то немножко можно..." © chimist09
Разве это правильно?

З.Ы. Вы думаете мне не хочется в Крым? Мне, который на протяжении уже многих лет бывал там в среднем по три-четыре раза в год?!
Так поверьте - хочется!
Но я понимаю что нельзя...