Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очень интересно все-таки, где же вы были. Вверх от Джур-Джура - понятие очень растяжимое.Полезли вверх, согрелись.
Не представляю, что есть сыроеду в многодневном походе? Ведь сыроеды - еще и вегетарианцы...набрели на Российского отшельника Бориса, который гуляет здесь с прошлого года и стоит лагерем уже больше суток по причине дождя. ... Борис - сыроед.
Похоже на то, что в горшке, но лучше б уж был трупик. А то ведь высадят где-то в горах, а через несколько лет вся крымская сосна накроется из-за какой-нибудь огневки, отложившей яйца на этой елочке.А ёлочка в горшке была или "трупик" через границу везли белорусы?
Последнее фото - это следы проснувшегося ежа?Сходили вчера по намеченному маршруту. Оттоптали традиционные для этого маршрута 13,5 км.
фото с моего фотоаппаратаВчерашний поход двух Тань и четырех Саш прошел в штатном режиме.
Уложились в 18,9 км за 8 часов 15 минут. Средняя скорость 2,4 км/ч, средняя скорость движения 4,1 км/ч. Шли 4 часа 16 минут, стояли 3 часа 33 минуты, остальное время - в музее на Высоте Конева.
А кто его знает. Для того и выложил, чтобы специалисты поглядели, что за зверь диковинный след оставил.Последнее фото - это следы проснувшегося ежа?
Пока нет. Завтра, возможно, появятся. Анонсы выкладываются в этой теме со ссылкой на тему с конкретной информацией о месте встречи и т. п.: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844&page=8Есть планы на сб 11 число?
Придется еще раз в Хапхал идти.Лена, я вот про то дерево на Джур-Джуре тебе рассказывала, в которое Ваня залезМы его как-то проскочили))
Ваня - молодец !!!! Да і все кто ходил в Крым - молодцы !! Фото - супер !Добавлю,
А "сверчок" очень похож на сухую шкурку личинки цикады.
Вот! И мне тоже интересно, как ходили в тот день. Надеюсь на то, что трек сохранился.Про какую вы пещеру, кстати?
Мне говорили, что к ней легче спуститься с Тырке-яйлы, чем подняться. Но, все равно, спуск довольно стремный.К пещере подняться очень тяжело, насколько я знаю.
А вот лесники - сбежали. С нас на этом кордончике по тридцатке сняли.
На третий день они всё-таки нашли зиму! Ждем рассказа.и за дождем в походе соскучился а то все жара да жара !
Прямо бигборды какие-то . ( Или это у меня так показывает ? Может у меня монитор сильно отстает по размерам ?)фото с моего фотоаппарата
Не знаю.А ёлочка в горшке была или "трупик" через границу везли белорусы?
Поднялись, если идти туда, по правому склону. Начали подъем перед каменной грядой, которая преграждает тропинку. Поднялись метров на 200, покушали и пошли по склону искать Бориса. От Бориса спустились как раз к Джур- Джуру. Трек у меня очень ломаный (много выбросов).Цитата:
Сообщение от vivan9090
Полезли вверх, согрелись.
Очень интересно все-таки, где же вы были. Вверх от Джур-Джура - понятие очень растяжимое.
Да, сам не пойму, что он ест.Цитата:
Сообщение от vivan9090
набрели на Российского отшельника Бориса, который гуляет здесь с прошлого года и стоит лагерем уже больше суток по причине дождя. ... Борис - сыроед.
Не представляю, что есть сыроеду в многодневном походе? Ведь сыроеды - еще и вегетарианцы...
Я думаю, что пещера нам почудилась (справа по дороге туда)Про какую вы пещеру, кстати? Там есть грот Тырке-Коба, его хорошо видно сверху. Вот о нем:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но к нему ходят сверху, насколько я знаю.
А есть пещера Джур-Джур, но ее, говорят, очень трудно отыскать, вход выглядит так:
В смысле, вы знали, что он там стоит лагерем?? Борис - это ж сыроед из Белгорода?Поднялись метров на 200, покушали и пошли по склону искать Бориса.
Тогда понятно. А то ведь вроде, как я помню, грот виден уже с перемычки между Хапхалом и Курлюк-Башем. А снизу, из Хапхала его не видно. А вторую пещеру я сама никогда не видела, а судя по фотографии, вход можно увидеть только если близко подойти.Я думаю, что пещера нам почудилась (справа по дороге туда)
Да, мы с Ромой его нашли, когда пещеру искали.Цитата:
Сообщение от vivan9090
Поднялись метров на 200, покушали и пошли по склону искать Бориса.
В смысле, вы знали, что он там стоит лагерем?? Борис - это ж сыроед из Белгорода?