Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто желает присоединиться
В зоопарке зооветакадемии завезли свежих зубров. Грандиозное животное. Рекомендую.
О! Спасибо! С детства хотел увидеть зубра. Начинаю придумывать маршрут.
По последним данным, в завтрашнем походе участвуют два Саши (я и Густав) и две Татьяны (Melamor и OREX). Если есть возможность, присоединяйтесь.
соображать будем на четырех,я тож буду, соответственно надо еще две Татьяны для симетрииУже три Саши, нужна для симетрии третья Татьяна Будем соображать на троих
Это потому что север Харьковской области находится на отрогах Среднерусской возвышенности.Не такая уж она и ровная - эта Восточно-европейская равнина
есть предложение на воскресенье https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42355819&postcount=928 для тех кто хочет прогуляться с ребенком.
Без подсветки они черненькие, в смысле не видно ничего.Без подсветки они серенькие.
В оборудованных для посещения пещерах, наверное, всегда делали цветную подсветку. Во всяком случае, когда я был в 1984-м году в Новоафонской и в 1989-м в Мраморной, она уже была.Обратил внимание, что в последнее время пещеры начали "раскрашивать". Без подсветки они серенькие. Такое впечатление, что без спецэффектов уже красота природы не воспринимается людьми.
А что там было? Снегом заметено?К сожалению, нет видеофиксации нашего подъема к пещерам на УАЗике, но и без того такое не забывается.
Без подсветки они черненькие, в смысле не видно ничего.
Добавлю, что только 4 фотография сделана со вспышкой. Некоторые подсвечены фонариком. В основном все со штатной пещерной подсветкой.А вот если со вспышкой фотографировать, как ВолшебницаАнаконда, то проявляются как раз естественные цвета натечных образований, т. к. вспышка просвечивает все эти сталактиты и сталагмиты насквозь, и, при этом, почти напрочь "забивает" цветную подсветку.
Еще 6-я. В общем, это не опровергает идею о том, что и без раскрашивания пещеры довольно-таки "цветные".только 4 фотография сделана со вспышкой
Всенепременно!Про остальные три дня продолжения ждать?