Как горько это признавать. С таким энтузиазмом родители ведут своих чад в поход и так сложно найти людей кто готов хоть чуть-чуть приложить усилий ради них.я вижу, детские походы пока не являются частым времяпрепровождением...
Спасибо за признание. Готов принять бюстом на родине героя, Ленинской премией или школой в мою честь. Мемориальную доску прошу не предлагать.Пользуясь случаем, выражу свое восхищение Андреем. Это как же надо любить походы, чтобы организовывать их каждые выходные! Я так не могу...
Жаль-жаль. а то у меня в сарайчике парочка ненужных завалялась...Мемориальную доску прошу не предлагать.
А ты что, трек писал или у тебя дрожь в руках?
Вопрос был о том, в принципе это возможно? Или с какого возраста тогда это делают? И как это делать, если ребенок маленький еще совсем?
Просто я не в курсе, поэтому и задаю столь ньюбские вопросы.
Кстати, 2 июня детский поход будет.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28875610#post28875610
krestafix, я помню, что вы с конца июня скорее начнете. Но на всякий случай))
И дальнейшие анонсы о детских походах тоже будут в той теме.
Gorodskaya_Laska сказав(ла):А вообще такие вопросы лучше в теме, которая в "Туризме" обсуждать. А то нам сейчас впаяют по штрафу за нарушение раздела.
А она там давно уже есть.может, лучше параллельную тему в туризме создать?
Это и есть раздел Туризм/Хобби.А она там давно уже есть.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1332041
Но там нельзя делать анонсы о походах. Зато можно эти походы обсуждать.
А люди путаются. Удобнее же обсуждать там, где анонс. Но мое объявление в теме в "туризме" снесли. С предложением сделать его именно в услугах. Что я и сделала. Обсуждение тут же переползло туда.
Это вы уже слишком. Не надо в один ряд ставить. Это у вас грубовато получилось.что хотите, с детьми, там, с собакаими
Так и происходит. Совершенно не вижу повода для вашего возмущения. И я очень вас прошу. Не надо нами заниматься.Тут общение. Организация только в Туристических услугах!
Ничего подобного. Походы с собаками - это очень интересная тема. Не далее как сегодня именно по ней общалась в личке. Это же особая специфика. И для многоих очень большая часть жизни.Это вы уже слишком. Не надо в один ряд ставить. Это у вас грубовато получилось.
Меня не надо просить... Я обязана следить за соблюдением правил. И Вы прекрасно знаете, да и Ваша коллега, что нарушаете... Другое дело, что я удаляю...Так и происходит. Совершенно не вижу повода для вашего возмущения. И я очень вас прошу. Не надо нами заниматься.
Да не. Я таки нарушила - дала объявление там, где нельзя. Тебе хорошо, ты каждую неделю тренируешься, уже привык. А я за месяц перерыва расслабилась))Так и происходит. Совершенно не вижу повода для вашего возмущения.
Что же ты "батьку" под монастырь подводишь.Да не. Я таки нарушила - дала объявление там, где нельзя.
Звыняйтэ мамку. Большэ нэ будэмо.Я обязана следить за соблюдением правил.
Что же ты "батьку" под монастырь подводишь.
Размести объявление в нашей теме в балке и дай ссылку.
Звыняйтэ мамку. Большэ нэ будэмо.
Даже не знаю как еще сказать3-го июня - где и во сколько сбор, какой километраж