Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня я не пришел.Готов принять наказание,осознаю свою вину ,степень, тяжесть , глубину,отстрадаю,отслужу если надо отсижу!
У нас вину надо не отсидеть, а отходить! :)

Я вот тоже сегодня провинилась...

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ходили по пустыне, катались там на верблюдах...

Говорит, под концовку в Джунгли попали.

Ну что ты! Я вынужден был сойти с маршрута раньше, а ребят повел Егор. Он их повел к реке и завел, по словам Юры, в непроходимые дебри. Говорит, что ему очень понравилось.

Прямо как в Африке побывали... И пустыня, и джунгли.

Везет же! ))

вот несколько фото

Вкладення

• 3.jpg
    3.jpg
    137 КБ · Перегляди: 108
  • 2.jpg
    2.jpg
    171.3 КБ · Перегляди: 119
  • 4.jpg
    4.jpg
    255 КБ · Перегляди: 105
  • 5.jpg
    5.jpg
    244.2 КБ · Перегляди: 97
  • 6.jpg
    6.jpg
    210.1 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
Прикольно вам было!

потеплело, сухо стало, поляны красивые открылись

и дебри были

Останнє редагування:
погуляли на славу...через такие дебри полазали :))

Вкладення

• DSC02893.JPG
    DSC02893.JPG
    212.7 КБ · Перегляди: 75
  • DSC02894.JPG
    DSC02894.JPG
    142.4 КБ · Перегляди: 78
  • DSC02907.JPG
    DSC02907.JPG
    189.7 КБ · Перегляди: 84
  • DSC02919.JPG
    DSC02919.JPG
    131.5 КБ · Перегляди: 77
  • DSC02934.JPG
    DSC02934.JPG
    199.7 КБ · Перегляди: 83
  • DSC02967.JPG
    DSC02967.JPG
    72.6 КБ · Перегляди: 76
  • DSC02971.JPG
    DSC02971.JPG
    71.6 КБ · Перегляди: 74
  • DSC02990.JPG
    DSC02990.JPG
    204.4 КБ · Перегляди: 83
  • DSC03034.JPG
    DSC03034.JPG
    91.8 КБ · Перегляди: 73
  • DSC03030.JPG
    DSC03030.JPG
    181.1 КБ · Перегляди: 78
  • DSC03025.JPG
    DSC03025.JPG
    206 КБ · Перегляди: 73
  • DSC03011.JPG
    DSC03011.JPG
    109 КБ · Перегляди: 74
  • DSC02995.JPG
    DSC02995.JPG
    98.7 КБ · Перегляди: 76
  • DSC02983.JPG
    DSC02983.JPG
    88.6 КБ · Перегляди: 89
  • DSC03042.JPG
    DSC03042.JPG
    152.4 КБ · Перегляди: 72
  • DSC03045.JPG
    DSC03045.JPG
    127.2 КБ · Перегляди: 67
  • DSC03058.JPG
    DSC03058.JPG
    164.3 КБ · Перегляди: 74
  • DSC03067.JPG
    DSC03067.JPG
    160.9 КБ · Перегляди: 73
  • DSC03090.JPG
    DSC03090.JPG
    164.8 КБ · Перегляди: 79
  • DSC03091.JPG
    DSC03091.JPG
    217.2 КБ · Перегляди: 73
  • DSC03092.JPG
    DSC03092.JPG
    215.7 КБ · Перегляди: 81
А сколько прошли? Трек нарисуете?

скинул все фотки - сами выберете себе (если понравиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня выдает ошибка 404 ????

Попробую что-то написать о нашем походе, а то ребята молчат :)))
Шли мы под девизом «Белоснежка и семь гномов» …как оказалось нас было семеро ребят и Я :)))
Высадились где-то в начале Печенег и стали двигаться к реке и здесь первые сомнения как идти вдоль домов или через луг спуститься сразу к реке…на лугу поздоровались с местным стадом коров и стаей гусей. Над рекой кружили толи лебеди толи аисты, не рассмотрели, далековато. Шли по грунтовке поросшей травой и от мелкого дождя и росы обувь начала намокать. Двигались вдоль реки и здесь нас встретило первое препятствие дорога закончилась и был тропка виде примятой травы, решили идти дальше…ручей…переправились по переброшенной доске, которая под весом тел предательски прогибалась и дальше по траве, с одной стороне болото с другой стороны забор уходящий в воду. Озадачились выходом на дорогу: либо лезть через забор и еще раз через забор и еще :))) или попроситься пройти через двор, благо во дворе маячил хозяин. Вышли на дорогу и пошли вдоль реки. Дальше был сосновый лес с вкраплениями березовых пяточков. Свежий сосновый потрясающий воздух, дышалось очень легко из-за влажности и прохладного воздуха, ну и конечно же непередаваемые трели птиц. …комары в этот раз не доставали :)))…Дальше выйдя из леса побродили по полигону и двинулись к пескам, при чем в этот раз пески мы прошли вдоль и это достаточное по длине расстояние. По-моему ребята остались довольны…как вышли из леса все время спрашивали ну когда же будет пустыня :)))
Я не много отстала, фотола, когда добралась ребята уже атаковали местные заросли кустов в поисках дров …привал…погода стала улучшаться, стало теплее…сидели кушали…грелись у костра…сушили обувь :)))
После привала нас покинул наш главный провожатый Андрей :) и еще один путешественник, а мы еще немного повалявшись двинулись дальше. Дорога опять была к реке. Сначала по грунтовке, потом напрямик пошли через лес. Не знаю как ребята, но мне было слегка не по себе, шли по густой высокой траве…да-а-а-ааа…но это была еще не самая высокая трава :)))…вышли из леса и оказались перед очередным препятствием. По виду болотистая местность поросшая очень высокой травой, как оказалось трава доходила мне где-то до плеч. Ничего…Егор как бывалый путник двинулся вперед, а мы гуськом за ним. Наши опасения насчет болота не оправдались, грунт под ногами был достаточно сухой. По пути следования нас окружали такие потрясающе красивые луга с сочной зеленой травой и множеством разноцветных цветов :))).
Здесь опять возникли шатания в группе куда идти налево или направо :). Пошли на лево, вышли к деревянному мосту. Юра увлекшись фотографированием чуть не пошел на другой берег, как оказалось проходной дороги там нет, это остров. Осмотрев со всех сторон мост и даже заглянув под него двинулись дальше вдоль реки…перешли по мосту на другой берег и и где-то на пути сделали последний привал, допив оставшийся чай. Дальше путь пролегал вдаль реки, обогнули заборную станцию (надеюсь написала правильно!?) и направились в сторону Кочетка.
Прошли небольшой луг и поднявшись наверх, полюбовавшись открывшимся лежащим внизу прастором, вышли на мощеную из камня дорогу. Впереди на дороге кто-то замаячил, стали гадать кто идет, рассматривать приметы :)). Оказался мужчина, когда он с нами поравнялся Егор, как потом признался, в шутку спросил у него: «Правильно идем?» Парень остановился опешивши: «У меня спросили?» Ну тут уже пришлось спросить про дорогу :)) На что он ответил: «Если прямо к трассе, будете идти пи-пи-пи знает сколько, можете прямо через поле, потом через ярок». Самым главным словом было слово ярок. Шли через какие-то огороды, в очередной раз делая в памяти заметки, где осень можно поживиться припасами :), мимо насосной станции и действительно на пути нарисовался ярок. В низ спустились благополучно, шла тропка. А вот как подняться наверх было загадкой :)…пред нами предстал подъем поросший деревьями и кустарником, ветки которых были переплетены самым замысловатым образом и и все это было еще оплетено хмелем. Ну нужно было идти дальше и мы где переступая, где подползая под ветки пробирались наверх. При этом думая как бы не сползти вниз, потому как земля была мокроватая и ботинки скользили. На этом в принципе наш путь и закончился, опять через какие–то огороды мы вышли на трассу к остановке. Время было где-то часов 6-7 и ребята говорили, как-то рано, вот в прошлые разы мы возвращались аж в 11 часов. Хотя у нас еще были предложения дойти до Чугуева пешком :). Но думаю нам и этого километража хватило, потому что когда ехали в автобусе в Харьков все сидели и мирно зевали и даже некоторые дремали :)…так что поход удался на славу :)

Вот как-то так :)…может что ребята допишут :) не писатель я :)

всем привет я ту пару недель читаю ваши посты после походов. есть вопросы:
какие у вас километражи, и приблизительная скорость движения, сколько стоянок, я то осилю но у меня жена слабовата на ходьбу и сыну 9 лет больше 4-6 км. врятли вытянет.

Дорога опять была к реке. Сначала по грунтовке, потом напрямик пошли через лес. Не знаю как ребята, но мне было слегка не по себе, шли по густой высокой траве…да-а-а-ааа…но это была еще не самая высокая трава :)))…вышли из леса и оказались перед очередным препятствием. По виду болотистая местность поросшая очень высокой травой, как оказалось трава доходила мне где-то до плеч. Ничего…Егор как бывалый путник двинулся вперед, а мы гуськом за ним. Наши опасения насчет болота не оправдались, грунт под ногами был достаточно сухой. По пути следования нас окружали такие потрясающе красивые луга с сочной зеленой травой и множеством разноцветных цветов :))).
Здесь опять возникли шатания в группе куда идти налево или направо :). Пошли на лево, вышли к деревянному мосту.

Шли мы к реке-логично что местность там была заболоченная.Естественно не хоженая.Потом,как истинный мужчина я и выбрал на лево!!!:D:D:DШутка-просто у меня была карта и компас.А напрямую через ярок мы пошли потому-что по асфальту вверх(дорога от водозаборной станции) все идти отказались и я думаю не зря.ГЛАВНОЕ ЖАРЫ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!

Лена, у тебя новый рюкзак!!!!! Серьезный такой)))

всем привет я ту пару недель читаю ваши посты после походов. есть вопросы:
какие у вас километражи, и приблизительная скорость движения, сколько стоянок, я то осилю но у меня жена слабовата на ходьбу и сыну 9 лет больше 4-6 км. врятли вытянет.

Взрослые получаются минимум 10-12 км. И участники в этом случае жалуются, что не находились, поэтому обычно все же больше.

С сыном и женой давайте к нам в детские)) Вот как раз 2 июня будет поход детский у озер в Лесном.

А насчет 4-6 - это вы зря. Моя пятилетняя прошлым летом по горам проходила 8 свободно. А в какой-то день мы даже 12 сделали. Правда, местами я ее в тот день таки несла.

А 5 км в прошлый поход у нас трехлетняя девочка пробежала))

Назад
Зверху Знизу