На завтра есть возможность встретиться с roman220. Тема встречи: отчет о сольном походе по Турции. Время встречи 18-00 в центре. Желающие принять участие звоните 099-231-12-64 или мне в личку. Место встречи публично не объявляю, чтобы не превратить встречу в балаган.
Елки я знаю, это в сторону Проходов
Докупал он. Ларчик просто открывался.
Конечно же докупал, 5кг это примерно на неделю. Я же не в пустыню шел ),и старался по возможности кушать, если была таковая в общепите
Вопрос автономности - зависим ты от кого-то во время своего путешествия или нет.а какой смысл на себе тянуть на весь путь?
Мне кажется, что все равно не получится - фактически нужно уместиться в 250 гр. сублиматов в день. При условии, что питание должно быть полноценным и сохранилось необходимое соотношение белки/жиры/углеводы.В принципе, можно с трудом втиснуться и в 5 кг на 20 дней, если серьезно подготовиться и взять сублимированные продукты.
Вопрос сублимированных продуктов достаточно насущен. Наша группа, вернувшаяся из похода в Крым тоже страдала от избыточного веса продуктов. Где в Харькове можно купить сублимат. Ну кроме Мивины конечно.Мне кажется, что все равно не получится - фактически нужно уместиться в 250 гр. сублиматов в день. При условии, что питание должно быть полноценным и сохранилось необходимое соотношение белки/жиры/углеводы.
Вопрос сублимированных продуктов достаточно насущен. Наша группа, вернувшаяся из похода в Крым тоже страдала от избыточного веса продуктов. Где в Харькове можно купить сублимат. Ну кроме Мивины конечно.
Вопрос сублимированных продуктов достаточно насущен. Наша группа, вернувшаяся из похода в Крым тоже страдала от избыточного веса продуктов. Где в Харькове можно купить сублимат. Ну кроме Мивины конечно.
Это лучше у Юры спрашивать. Он руководил.А каков был вес продуктов на человека в сутки?
Та ладно - в сутки... Это на добрую неделю можно растянуть. А то и наподольше.Для крымского похода можно спокойно вложиться в 800-900 г в сутки
... а это - уж вовсе просто обжорство какое-то.1-1.2 кг на чел/сутки нормальной еды
... в пешку 20 дневную, я взял рюкзак 42л, общий вес составил 13кг без воды, там было еды 5кг, 1.5кг электроники ) Тент-пончо, бивак, спальник до -6, самонадувашка толстая, полиэтилен на всякий случай (пригодился)одежда, аптечка, горелка бензиновая, кружка, ложка...
К чему это я, палатка нужна на самом деле редко.
На мой рюкзак смотрели и не верили, что я в соло-пешке, а не в радиалке.
з.ы. не берите лишние вещи
мммм....прикольный экип)
да уж... мы есть.. мы такие...есть асы, которые и в многодневные походы идут с рюкзаком в 10 кг весом)) Все по минимуму берут.
воистину!А, ну так понятно.Но тогда 13кг, это не на 20 дней соло. Хотя и для 5-7 дней, это хороший вес!
А запить запивачку забыл????????0.2 л все это запить
1-1.2 кг на чел/сутки нормальной еды + 0.2 л все это запить !
Жестоко, однако!Многовато, однако! Надо было традицию поддержать, когда завхоза в конце похода мешком с остатками продуктов обхаживали.
О, вот это классно! И не заблудишься, и по ночному лесу походишь, да еще и под интересный рассказ.Ребята, я вам по поводу ночного похода хочу идею подбросить. В Национальном парке "Гомольшанские леса" сотрудники проводят ночные экскурсии по лесу. Очень впечатляет, когда после объяснений специалиста становятся понятны все ночные шорохи и стуки. К тому же на следующий день можно хорошо отдохнуть на речке или прогуляться днем по местам ночной экскурсии и сравнить впечатления.
Жестоко, однако!
Завхоз у них в декрете. Сейчас у них полная бесхозность.Многовато, однако! Надо было традицию поддержать, когда завхоза в конце похода мешком с остатками продуктов обхаживали. Судя по тому, что вы после похода не знаете точно вес продуктов на чел/сутки, вам просто нужно ознакомиться с походными нормами и грамотно составить раскладку продуктов.
Ребята. Будьте милосердны. Это же не спортсмены, а обычные люди которые пошли в горы. Не ради наград и экстрима, а ради удовольствия. Если бы вы узнали сколько там спиртного было выпито, то ... Но мы нормальные люди. Мы их понимаем. Правда ведь?Но килограмм в день на человека - как-то действительно многовато. Наверное, сырые овощи с собой брали...
Завхоз у них в декрете. Сейчас у них полная бесхозность.
Главное - что они в горы пошли!Ребята. Будьте милосердны. Это же не спортсмены, а обычные люди которые пошли в горы. Не ради наград и экстрима, а ради удовольствия. Если бы вы узнали сколько там спиртного было выпито, то ... Но мы нормальные люди. Мы их понимаем. Правда ведь?
Да это ж 0.2 крепкого, как я поняла))И гуляют на свободе всего с 0,2 л на чел?
Собачья должность, короче...Это вы еще не знаете что делали с завхозом, когда продуктов не хватало!