Почему же нет?! Та полно народу хочет сходить в будний день. Я и сам иногда практикую такие штучки. Голоси маршрут и время, а попутчики найдутся.А нет ни у кого желания и возможности ходить в однодневные походы по будням, а не выходным?
Ну все! Представляем тебя к правительственным наградам: "Даша-следопыт" и "Иван Сусанин 3 степени"Я сегодня ездила на разведку в Буды. Съездила успешно - есть заготовка на еще один маршрут))
Как вариант - не двигаться до Печенег, и пройти пески не вдоль, а поперек, по самым песчаным местам. Как мы выходили в прошлый раз. Т.е. от Кочетка пойти вдоль Донца, где-нибудь найти местечко искупаться, а потом пересечь пустыню и выйти в Кицевку.Не знаю что с музеем делать. Если в начало маршрута, то задержимся и будут проблемы с эвакуацией с маршрута. Если оставить на окончание маршрута, то надо очень рано начинать, так как музей работает только до 14-00. Сколько вообще народу собирается идти. Человек десять наберется?
Спасибо партии и правительству! Оправдаю! ))Ну все! Представляем тебя к правительственным наградам: "Даша-следопыт" и "Иван Сусанин 3 степени"
Информации еще не было. ТС обычно в четверг-пятницу окончательно все сообщает.Так во сколько и где (по идее на м.пролет ) встреча в субботу? Не нашел инфу .
Ну разве что для двухдневного, видя, что погода благоприятная, можно не брать палатку, а взять коремат, спальник и кусок полиэтилена на всякий случай. Тогда и маленький рюкзачок сгодится.
Хотя есть асы, которые и в многодневные походы идут с рюкзаком в 10 кг весом)) Все по минимуму берут.
А он про матрасные и спрашивает.
К простому городскому ее особо не к чему цеплять. И если ее к небольшому прицепить, идти будет ужасно неудобно. В руках нести - еще неудобнее.
Палатка сама по себе уже упаковывается. Изначально. Она продается сразу с чехлом. А прочие вещи можно и в сумку барабашовскую уложить))
Рюкзак нужен для удобства переноса вещей. И если в планах есть желание ходить в долгие походы, то лучше сразу купить хороший, на 50-70 литров, с хорошей подвеской, хорошими лямками. И его же использовать для двухдневных походов. Потому что стоит он таки не так мало))
А для однодневных сгодится простой рюкзачок.
:
точка com/index.php/products/ (мне откат не платит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.) там и ультралайт палатки и биваки и пончо-тент покупал. Места не занимает и весит супер мало. На мой рюкзак смотрели и не верили, что я в соло-пешке, а не в радиалке.
з.ы. не берите лишние вещи
в пешку 20 дневную, я взял рюкзак 42л, общий вес составил 13кг без воды, там было еды 5кг
Если не сложно (и не лень расписывать), можете дать раскладку по дням по еде? Я просто и так и сяк прикидывал, и никак не могу понять как может хватить 5 кг. еды на 20 дней.
Меня тоже интересует этот вопрос. Скорее всего у Романа была возможность докупать продукты на маршруте. В принципе, можно с трудом втиснуться и в 5 кг на 20 дней, если серьезно подготовиться и взять сублимированные продукты. Но это не та категория похода, чтобы так уродоваться.