<i>Непоседы</i> сказав(ла):Вечер добрый всем.
Завтра хочу пройтись по маршруту: В. Рогозянка - Сковородиновка - Кадница - Горького. Километраж 15 с плюсом. Небольшим плюсом. Возможен осмотр музея Г.Сковороды. Для желающих присоединиться сбор 07-30 на автостанции Холодная гора возле платформы №6. Отъезд в 07-45. Телефон для связи 099-231-12-64 Андрей.
И мы вас ждали...Завтра хочу пройтись по маршруту: В. Рогозянка - Сковородиновка - Кадница - Горького. Километраж 15 с плюсом. Небольшим плюсом. Возможен осмотр музея Г.Сковороды. Для желающих присоединиться сбор 07-30 на автостанции Холодная гора возле платформы №6. Отъезд в 07-45. Телефон для связи 099-231-12-64 Андрей.
По трассе на Печенеги ( перед Кицевкой) прошлись вдоль речки Большая Бабка до Пятницкого-Тетлега-Кочеток ,примерно 16 км .Где ж вы вчера были?
на нас еще яблоки нападали, и даже были попытки атаки сливамиА мы чего? Мы не чего! Это орехи на нас напали и давай к нам в карманы рваться. А еще на нас кабаны напали, - еле ноги унесли............ кабаны
повезло им, что у вас сосиски были!А мы чего? Мы не чего! Это орехи на нас напали и давай к нам в карманы рваться. А еще на нас кабаны напали, - еле ноги унесли............ кабаны
"Юрочка - молодец! Юрочка все организовал!"Расширенный фотоотчет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мы вас ждали на станции, но так и не дождались.
Устыдился...
Ну, не турист ведь я. Маршбросок - это запросто. А чего другое - так ведь не умею просто.
С удовольствием присоединился бы вчера, но не мог... Приемная кампания ведь в полном разгаре...
Были на "свадьбе в малиновке" в прошлом году - показалось скучновато((...Печенежское поле было в разы веселее, если не на порядок!Для размышления :
В эту субботу " Свадьба в Малиновке "
Наверное примерный аналог "Печенежского поля "
Предлагаю посетить сие действо !
1 Отьезд электричкой в 8-30 ( возможно лучше позже !) с Лосево (ст. метро Индустриальная )или с Пролетарской на автобусе
2. В виде перерыва сходить на речку покупаться и отдохнуть от увиденного,
3 . Вернуться к вечернему концерту
4 . Отьезд примерно в 22-23 -часа или кому как захочется
Прошу в студию Ваши реплики !!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уточняйте -где что пили (курили ) ?!- показалось скучновато((...Печенежское поле было в разы веселее,
Я подобный отклик уже слышал в прошлом году от кого-то. Хотя все зависит от компании и веселящей жидкости.Были на "свадьбе в малиновке" в прошлом году - показалось скучновато((
С компанией - всегда весело !
( Прошлогоднее Печенежское поле )