Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всех именинников с днями рождений! Какие вы все хорошие, хоть и все разные. :)
Будьте по-прежнему хорошими и разными. :) А то станет грустно и скучно.

Сергей, поздравляем!!!! Успехов во всем, ярких впечатлений и удачи!!! Жаль, тортик наверняка уже съели более проворные поздравляльщики!

Александр, спасибо за чудесные фотки! портрет с Санькой предлагаю продать партии регионов, а деньги поделить! )))
Ты упоминал о планах насчет карьера на подъезде к Балаклее...реален ли поход вроде этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приехать туда можно с АС-1 примерно в 11.25
По вашему запросу Харкiв АС-1-П`ятигiрське Балак. найдены следующие маршруты: Маршрут: Харкiв-Балаклiя Рейс №:962 Время отправления:9:0 Время прибытия: 11:13 Расстояние: 93км Стоимость: 31.04 грн Дни отправления: Ежедневно
На карте длина похода - 23 км... конечно хотелось бы еще глянуть на таинственный объект с другой стороны комсомольского моря, но думаю время не позволит, если вообще данный маршрут реален....

Останнє редагування:
Спасибо!
если вообще данный маршрут реален....
На мой взгляд, он реален при условии использования заказного автобуса, как минимум, в одну сторону. Как было в "золотом" походе Нижний Бишкин - Клименовка.
Но следующая суббота у меня безнадежно рабочая. Третьего августа буду, предположительно, свободен. Но организацией похода смогу заняться, по традиции, только в отсутствие других предложений.

Серега, Леша, Саша! С днём рожденья вас!
Желаю вам новых рубежей, красивых горизонтов и приятных попутчиков! :шарики: С днём рожденья!

27-28 июля 2013 состоится сплав на байдах по р.Ворскла, некоммерческий, 250грн ,в стоимость входит прокат снаряжения ,доставка,1 раз шашлык,1 раз кулеш, чай,сладости и питание во время сплава-свое,подробности и записываться по тел 0506421648, Леша. Я со своми друзьями уже сплавлялась с этой командой.Для сравнения - коммерческиий стоит 500грн.Чтобы вы меня узнали,я-Тамара из "непосед",которая не Тамрико,а постарше.

Останнє редагування:
И ЕЩЕ РАЗ С ПРОШЕДШИМ,СЕРГЕЙ!!!!!!!!!!!!
Успехов тебе в труде и обороне,счастья,любви и чтоб мечты всегда сбывались!!!

ЗЫ:А на плотине недавно еще красовалась цифра 27 исправленная на 28,а тут уже 34...

27-28 июля 2013 состоится сплав на байдах по р.Ворскла, некоммерческий, 250грн ,в стоимость входит прокат снаряжения ,доставка,1 раз шашлык,1 раз кулеш, чай,сладости и питание во время сплава-свое,подробности и записываться по тел 0506421648, Леша. Я со своми друзьями уже сплавлялась с этой командой.Для сравнения - коммерческиий стоит 500грн.Чтобы вы меня узнали,я-Тамара из "непосед",которая не Тамрико,а постарше.

Как по мне, то весьма неплохое предложение для тех, кто не смог принять участие в сплаве 19-21 числа. Я не знаю подробностей, но Тамара молодец, что нашла и вынесла такое предложение в нашу тему.

А на плотине недавно еще красовалась цифра 27 исправленная на 28,а тут уже 34...
Я тоже обратил внимание на 34. Прямо таки плотина убийца по Стивену Кингу.

Останнє редагування:
Офигительные фотографии!!

Я тоже обратил внимание на 34. Прямо таки плотина убийца по Стивену Кингу.
Месяц назад эта цифра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Жуткая история...

Здравствуйте, хотелось бы к Вам присоединиться на сплаве. А насколько сложный маршрут , можно ли взять с собой мальчика 10лет?

Наташа, изЮмительные фотографии!!!

У нас есть, оказывается, еще флейтисты! Я не одинока!!! :)

Мы с детишками собираемся в конце августа на байдарках кататься. С каждым днем хочется все больше и больше. :)

Здравствуйте, хотелось бы к Вам присоединиться на сплаве. А насколько сложный маршрут , можно ли взять с собой мальчика 10лет?
Наташа,звони по указанному телефону Леше,семьи и дети приветствуются

Наташа, потрясающие фотографии!!!!!!!!! Кто заметил - на фото видно, что я пытался подоить козу. Не хватило решимости.

Делаю фильм с похода. Доделаю - выложу.

Поздравляю Сергея с ДР пусть с опозданием но все равно... в догонку почти начинаю нервничать :))) я почти выздоровела и пока не укатила на чорну гору в карпаты в эти и след. выходные я с вами! Наташа! ты художник я тебе говорила. А я вот по памяти сиреньку рисую....

Э.... твоему мужу
Лев
Lela
Из воздуха вдруг возникает слово,
Совсем как твердый маленький сапфир.
И я одна тюлевым покровом
Смакую слово как мышонок сыр.
И раз – как чертик из коробки
Второе слово насмешит меня,
А вслед ему вбегают три коровки
И их пастух ногами семеня.
По лестницам спускаются хореи,
Через ступеньку ямбы скачут в дом,
А я как гладиатор в Колизее
Растерзана гривастым словом – Львом.

или вот когда-то давно написала... а теперь такая красивая пара - Наташа и Сергей

Возвращаясь всегда

Lela
На площади с ангелом белым
Мы путали дали узор.
Июль весь исчерканный мелом,
Ленивой воды разговор.
Мы были игривы как львята –
Нас ангел суровый смешил.
Та первая ночь пахла мятой,
А ангел грехи нам простил.
Мы были туристы по Кругу,
Мы были бесстыдно чисты –
Капризная девочка с юга
И город, где правят мосты.

Вкладення

• zshq-pOgTT4 (1).jpg
    zshq-pOgTT4 (1).jpg
    179.2 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Посмотрите фильм про поход на Байдарках

Останнє редагування:
Домашний ремонт мебели - уважительно считается? :-)
Сие сродни подвигу ратному...

Ребята, не перестаю удивляться, какие тут таланты собрались.
Александр, отличный отчет, отдельное спасибо за "мою" фотографию.
Наташа, как всегда, порадовала, ну умняшечка, чудесные фотки.
Элла - стихи - очарование, нет слов...

А что на предложение Антона насчет "Клебан-Быка" никто не отреагировал?

Мы с детишками собираемся в конце августа на байдарках кататься. С каждым днем хочется все больше и больше. :)
В связи с этим, имеется вопрос к взрослым байдарочникам:
"По агентурным данным, Донец этим летом зарос пистией настолько, что даже байдарочники несут свои байдарки по берегу. А ламантины, любимой пищей которым служит это растение, у нас не водятся." - Так ли страшен этот зверь на самом деле и дейтсвительно ли он мешает?

P.S.Вы же по Донцу ходили, я ничего не перепутала?

в субботу прохладная, хоть и немного с дождичком погода - для похода то, что надо.... но Александр занят (хотя может в воскресенье?), и байдарки вновь проредят наши ряды.... кто нас теперь поведет??? и куда????

Какая-то засада с фильмом. :(
Надо поправить, срочно ;)

Назад
Зверху Знизу