Как-то скупо доложены впечатления участников похода о непосредственном знакомстве с объектом "Поющие террасы"...
Неужели никто не опробовал на практике аккустические свойства объекта?... А если опробовали, то почему не написали?... Ведь отрицательный результат - это тоже результат.
Очень интересно: пробовали-не пробовали и что в итоге вышло.
таки не врут люди , все работает и по сей день
Ага, т.е. если судить по фото - пробовал Антон из центра амфитеатра...
Andy1313, как свойственно людям совсем непьющим, несколько преувеличивает. На самом деле на террасах у всех непосед отыскалась только одна бутылка коньяка + 100 грамм некой настойки.Когда алкоголь начинает заменять тягу к познанию природы и познанию другого человека, то это тревожный сигнал...
а откуда, с какого места звуки издавали?С террас или с центра амфитеатра? Там по идее слушатели должны быть в одном месте, а источник звука - в другом...
Как пробовали?
Нет. Как раз там, где стоит Антон, и находится "первый акустический фокус", в котором необычайно усиливаются звуки,
усиливаются звуки, издаваемые несколько дальше от террас. Т. е. с того места, где мы ужинали. Стоя там, я слышал все разговоры, которые велись в двадцати метрах, как будто находился рядом с говорившими.
Ах, да. Из музея фотографий нет (ну, разве что, скрытой камерой), поскольку снимать там запрещено. Даже без вспышки.х-файлы
Ну, например.Надо еще одну поездку туда организовать. Только сначала на террасы, свеженькими. А потом уже куда-нибудь.
Ну, например..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Учитывая расстояние - меньше 15 км - в дендропарке мы будем более-менее свеженькими. К тому же плюхнуться на траву и начать есть и пить там просто невозможно. Поневоле придется любоваться красотами.
Можно и наоборот пройти. Но уже теоретически подковавшись.
Какую?
В твоих словах чувствуется упрек. Это наверное потому, что ты не пил с нами.а скупо , так это потому что сначала пили , потом купались , а потом опять пили
а скоро будет следующая прогулка по природе, могли бы вы на писать мне в личку. если еще принимаете в свои ряды новичков
В твоих словах чувствуется упрек. Это наверное потому, что ты не пил с нами.
ну уж
и с вами пил , и даже больше вас
( и коньяк , и медовуху , и вино )
и купался
потому в моих словах исключительно констатация факта
Лену, к примеру, я давно не видел.