Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟢 18:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой как хочется поучаствовать... буду опять умолять мужа....

• 🟢 18:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Напутственное слово :
1 . Пропускайте с миром встречных пешеходов ,
2. Семечки - ваше развлечение на следующие 2 часа ,
3 . По копаному - не ходить !,
4 . Папарацци -от них добра не жди !( так и ждут когда ты вступишь в яму или свалишся в болото )
5. Не суй палкой в колодец ! - пригодитьсмя ...
6 . В гостях не устраивай пьяный дебош !

Останнє редагування:
здесь фото (если что):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Архивированные в ZIP (ЮРА!)

Вот такие разные, но одинакова красивые:

Очень красивые фотографии. Не верится, что снято обычной мыльницей

А как насчет прогуляться в ближайшие выходные из Терновой в Эсхар?
Предварительно +2.

Останнє редагування:
ура! ура! я тоже буду!

Ой, даже не знаю, это комплимент фотоаппарату или мне. Собственно какая разница, фотоаппарат-то мой :). Спасибо!
Наташа, ты умеешь видеть красивое в обычном. Это не каждому дано. Так что фотоаппарат тут особо не при чем. :)
Вот хотя бы эти кадры:
Переглянути вкладення 13417382 Переглянути вкладення 13417383 Переглянути вкладення 13417384
attachment.php

На последнем, правда, горизонт завален. :D:D:D Это первое, что тебе скажут на любом фото-сайте))))

А от второго я просто тащусь. :)

На последнем, правда, горизонт завален. :D:D:D Это первое, что тебе скажут на любом фото-сайте))))

Фотограф которому ни разу не написали в комментах "горизонт завален", истинным фотографом не является! :D

Так что Natalyshka, все в порядке, все замечательно! :клас:
:D

Gorodskaya_Laska Наташа, ты умеешь видеть красивое в обычном. Это не каждому дано. Так что фотоаппарат тут особо не при чем. :)
Вот хотя бы эти кадры:
Переглянути вкладення 13417458 * Переглянути вкладення 13417459 *
Лен, а знаешь почему тащишся? Потому что, Наташа интуитивно Главное помещает в "золотое сечение".
Некоторых в худвузах долго этому учат. Некоторые с этим рождаются... Они просто ... видят детали. Некоторые люди по сути художники просто реализовывать они могут себя в фотографии. Навскидку среди непосед могу назвать Трех :))) Вы их все знаете- по фото :))

Переглянути вкладення 13417478 * Переглянути вкладення 13417479 *

Потому что, Наташа интуитивно Главное помещает в "золотое сечение".

le-la, а можете на примере этих двух фото, объяснить что здесь помещено в золотое сечение?

Просто с этим золотым сечением споров уйма, и интересно мнение не предвзятого человека. :)

>vad-cher: le-la, а можете на примере этих двух фото, объяснить что здесь >помещено в золотое сечение?

>Просто с этим золотым сечением споров уйма, и интересно мнение не >предвзятого человека. :)

А кто вам сказал что "непредвзятый"? как раз очень предвзятый :))

Где смысл?
Lela
Зажглась заря –миг и заря угасла.
Вот солнце вышло и уж в море круг.
Вот лодочка плывет и вот уж сушит весла.
Где смысл великий? Бессмыслица вокруг.
Бессмыслица, – где много смысла.

Я больше читатель, чем писатель. А разговор о золотом сечении это дооолгая тема. Так что пересечемся в походах и пообщаемся :)

неужто я первая буду! Поход состоялся, все отлично, как всегда! Не устану повторять слова благодарности организаторам и вдохновителям!!!! СПАСИБО!!! Эмоций много разных и впечатлений, как со знаком +, так и с совершенно противоположным (думаю участники поймут о чем я)! Всем спасибо! Была рада увидеть многих "вживую"! Самые яркие моменты: наличие 5 Наташ, количество группы, оказывается Лена (новенькая) живет почти в соседнем со мной доме, и, конеШно... завал дерева Наташей-Вырвидуб! До новых встреч! С нетерпением жду фоток от Саши!

Итак, трек нашей сегодняшней прогулки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пройденная дистанция 17,3 км.
Полный спуск 1470 м, полный подъем 1467 м (понятия не имею, что это значит, данные привожу в надежде на то, что кто-нибудь разберется с тем, как их понимать)
Средняя скорость 2,5 км/ч.
Средняя скорость в движении 4,2 км/ч.
Время в движении 3 ч 43 мин.
Время стоянок 3 ч 7 мин.

Думаю, из трека понятно, что мы не искали легких путей. От дамбы в Эсхаре к позициям ЗРК С-200 шли по урочищу Завалы (спасибо, tanya Kop!), от "объекта" к Введенке - "навпростець" через лес. Надеюсь, мы молодцы.:yahoo:

так и с совершенно противоположным (думаю участники поймут о чем я)
Наверное, каждый подумал о чем-то своем...

P.S. Фотографии - в процессе отбраковки и обработки.

P.P.S. Стоит добавить, что погода к нам была сегодня на редкость благосклонна. И это уже не в первый раз! Ведь еще вчера все прогнозы обещали 100% облачность во второй половине дня, а некоторые и вовсе - мелкий дождь. Вспомнил об этом, выйдя только что на улицу и обнаружив, что дождь таки пошел...

Останнє редагування:
По базе вы мало походили... Если навигатор рисует точную картинку перемещений. Вот не было с вами экскурсовода! Мы с Андреем там столько кругов намотали. И все под интересный рассказ. На курган вроде бы вы забрались. Если я правильно трек расшифровала.

А зачем вы в Эсхаре через мостик переходили, да еще не просто через мостик, а и за мостик прошлись?

Пять Наташ - это сильно... Одна Наташа - Натальюшка. Вторая - которая Ваня+Наташа. Третья - моя. Так? А еще две - совсем новенькие? Да еще и Лена новенькая. Вот это рядов прибыло! :)

А вообще - молодцы. Без сомнения!

Останнє редагування:
всем привет!я один из велосепедистов которых вы встретили на зрк с-200.Вот такие бывают приятные совпадения)

Взрослый поход очень понравился:клас::) Впечатлений очень много - участники похода, природа, интересные места, встречи:)

Я -новенькая Лена:rolleyes::)

хорошо)

Я имела ввиду деревню и священнослужителя.. хотя на настроении это никак не отразилось, просто "и так бывает", а мы молодцы - однозначно!
Ух ты, у нас будет фото с велосипедистами ;)

Лен, как зачем по мостику ходили... а полюбоваться :D хорошо, что не три часа любовались, да Александр? ;)

еще новенькая для нас, но очень спортивная и классная Наташа-Вырвидуб и одна Наташа рыженькая с Ваней+Наташей

Нет, ну это же невозможно удержаться и не влезть в разговор! Хотя я самыми страшными клятвами клялась, что не буду мешать вам в теме.

Хоть разочек напишите несколько отчетов об одном походе. Вы не представляете каково будет ваше удивление! Когда мы по окончании универа встретились группой и ударились в воспоминания о студенческих днях, то дружно решили, что наверное учились в разных вузах. Чтобы не засорять тему я сброшу к себе в дневник переводы "Заповеди" Киплинга. Пока у меня их пять, но они настолько разные! Еще послушайте "Тюбик" барда Виктора Третьякова (особенно женщины проникаются!). Народу понравилось и появилась целая серия "Тюбиков" - от имени мужа, соседа и тюбика.
Вот посмотрите у вас уже сейчас видно разницу:

От дамбы в Эсхаре к позициям ЗРК С-200 шли по урочищу Завалы , от "объекта" к Введенке - "навпростець" через лес.

Самые яркие моменты: наличие 5 Наташ, количество группы, оказывается Лена (новенькая) живет почти в соседнем со мной доме, и, конеШно... завал дерева Наташей-Вырвидуб!

Может вы тоже решите, что были в разных походах?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу