Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
здесь фото (если что):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Архивированные в ZIP (ЮРА!)
Вот такие разные, но одинакова красивые:
Предварительно +2.А как насчет прогуляться в ближайшие выходные из Терновой в Эсхар?
Наташа, ты умеешь видеть красивое в обычном. Это не каждому дано. Так что фотоаппарат тут особо не при чем.Ой, даже не знаю, это комплимент фотоаппарату или мне. Собственно какая разница, фотоаппарат-то мой. Спасибо!
На последнем, правда, горизонт завален.Это первое, что тебе скажут на любом фото-сайте))))
Переглянути вкладення 13417478 * Переглянути вкладення 13417479 *
Потому что, Наташа интуитивно Главное помещает в "золотое сечение".
что здесь помещено в золотое сечение
Возможно по мере обработки?Юра, таки продолжаешь фото "выдавать в час по чайной ложке"...
Я больше читатель, чем писатель. А разговор о золотом сечении это дооолгая тема. Так что пересечемся в походах и пообщаемся![]()
Наверное, каждый подумал о чем-то своем...так и с совершенно противоположным (думаю участники поймут о чем я)
Я имела ввиду деревню и священнослужителя.. хотя на настроении это никак не отразилось, просто "и так бывает", а мы молодцы - однозначно!Наверное, каждый подумал о чем-то своем...
Наверное, каждый подумал о чем-то своем...
От дамбы в Эсхаре к позициям ЗРК С-200 шли по урочищу Завалы , от "объекта" к Введенке - "навпростець" через лес.
Самые яркие моменты: наличие 5 Наташ, количество группы, оказывается Лена (новенькая) живет почти в соседнем со мной доме, и, конеШно... завал дерева Наташей-Вырвидуб!