В этой фразе раскрывается суть наших противоречий. В нашем деле нет конкурентов. Есть только коллеги. Нам нечего делить с другими группами кроме грязи, пота, боли. Посетили мы место красивое. Мы что, домой его унесли. Нет же. Наоборот. Поделились с другими людьми. Вам не сложно это понять, но сложно принять, так как вы на этом поприще добываете хлеб насущный. А для нас это хобби. И логичней было бы не дробить тему на орг вопросы и впечатления, а оставить её в виде исключения в таком виде в этом разделе. Но я не буду вам указывать, что делать. Как говориться: "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Однако я считаю, что после разделения наша тема в этом разделе быстро "захереет".Речь, так же, не идет о личной теме ТС с отсечением, все по тому же праву, всех "конкурентов".
Не надо подчеркивать противоречия, а тем более высасывать их из пальца! Речь шла о предоставлении возможности публиковать объявления в Вашей теме.В этой фразе раскрывается суть наших противоречий. В нашем деле нет конкурентов.
Вам не сложно это понять, но сложно принять, так как вы на этом поприще добываете хлеб насущный.
Тут тема по организации туризма существовать не может. Потому что это буде прецедент. Особых условий тут не будет ни для кого.И логичней было бы не дробить тему на орг вопросы и впечатления, а оставить её в виде исключения в таком виде в этом разделе.
Это зависит только от Вас и ваших попутчиков. Именно в этой теме должно быть человеческое общение. Именно для этого предназначен раздел Хобби.Однако я считаю, что после разделения наша тема в этом разделе быстро "захереет".
Как вариант, можно в теме, которая будет в "Услугах", дать расписание походов по дням на какой-то период, чтобы люди могли наперед знать тематику походов и раскидать свои дела, чтобы пойти на нравящийся маршрут. И делать отдельно объявление о каждом походе - с указанием маршрута, места и времени сбора.И логичней было бы не дробить тему на орг вопросы и впечатления, а оставить её в виде исключения в таком виде в этом разделе. Но я не буду вам указывать, что делать. Как говориться: "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Однако я считаю, что после разделения наша тема в этом разделе быстро "захереет".
Нет не будет. Более того, Непоседы сможет вставить ссылки на темы себе в подпись, о чем я неоднократно писала.Вопрос к goto: правилам форума не будет противоречить, если давать ссылки из этой темы на ту, что в "Услугах" и наоборот?
longrun сказав(ла):Здравствуйте, ув. Непоседы, хочу пойти с вами до источника.
Скажите, Левада - это автовокзал, который на Гагарина? Какой номер автобуса до Гинеевки? И как узнать вас?
Ну и мелкие вопросы: каждый берет перекус для себя, или планируется костерок какой-то с общей снедью? Какая там тропка - городские ботинки или легкие кеды покатят? Трекингового ничего нет. )) Скажите, если еще что-то нужно взять, о чем я не подумала (последний раз в поход ходила в детстве). Спасибо!
рит о немедленном наказании, которое, кстати, всегда мож
по вашей ссылке не открыласьВ балке/Туристические услуги открыта тема где можно обсуждать орг вопросы. Милости просим. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=230184
Спасибо за совет. Решение уже принято. идем вдоль реки. Посчитали, что лес в эту пору еще не слишком живописен.Как всегда, хочу поделиться советом:
Рекомендую с электрички сойти на ст. Эсхар. там по дороге перпендикулярно ЖД на мост через уды. и прямо по дороге к бывшей части РВСН. Оттуда на партизанку итд...растояние примерно такое же , впечатлений больше.
Странно. Позже займемся этим. А сейчас извините, надо работать.по вашей ссылке не открылась
В балке/Туристические услуги открыта тема где можно обсуждать орг вопросы. Милости просим. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844
Странно. Позже займемся этим. А сейчас извините, надо работать.
Ааааааааааааа!!!!! Семен Сименович!!!!!!!!!!!Вы в ссылке, в конце четверочку потеряли.
Предложение о создании одной темы, которая позволила бы самодеятельным туристам организовывать свои походы хорошее и логичное. Я должен посоветоваться со своими единомышленниками о структуре темы. Благодарю всех участников процесса принимавших участие в организационных вопросах переноса (создания) темы в Туристические услуги, с какой бы стороны баррикады они не стояли.
Сегодня один из активных участников нашего движения отправился в пеший туристический поход по ЮБТ (южный берег Турции). Идет в паре со своим одноклассником, если не ошибаюсь. Там будет связь. Надеемся, что он будет извещать нас о своих похождениях. Удачи вам Рома.
Возможно, на Покровку пошли потому, что уехать оттуда проще. Нам настолько повезло, что даже автобуса ждать не пришлось - подошли к остановке одновременно с ним.По фото поняла, что от источника к базе шли по дороге Мохнач - Старая Покровка. А вот с базы, особенно от насыпей под радиолокаторы, ближе, по-моему, идти на Введенку, а не на Покровку.
Кабанов не видели. Нас было аж 12 человек. Все зверье, наверное, разбежалось в ужасе)) Осталась всякая пресмыкающаяся мелочь, у которой мозгов в головах не так много.Кабанчиков там не встретили? Года полтора назад выпустили в Мохначанском лесу несколько пар и одна парочка любила гулять возле Суворовского источника, да еще и с приплодом.
Неужто не окунулись на источнике? Когда-то специально носила туда термометр чтобы убедиться что зимой и летом у водички температура +9 по Цельсию.