Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А почему не взять?)) Тем более - проверенных))а взрослых берете?
ПодЕлитесь маршрутами?Гуляю по Харьковской области уже целую жизнь. Раньше топтал просто так, наслаждался красотой и расстояниями. Потом стал осмысленно смотреть где гуляю. Так побывал на нескольких городищах средних веков, козачих постах, раскопках. Количество трекингов - много. Харьковская область обладает достаточным количеством красивых исторических мест. Не промочите ноги - всем!
Так надо опытом делиться. И причем срочно.Гуляю по Харьковской области уже целую жизнь...Харьковская область обладает достаточным количеством красивых исторических мест.
А откуда идти будем? От Эсхара вдоль Донца или от трассы через лес?Суворовский источник добавляем в список мест для посещения. Добавляем собственно не из-за источника, а из-за потрясающих видов на пути к нему.
С автобусом к Мохначу получается как-то не очень серьезно - всего-навсего километров 12 до Эсхара))А вот и не угадала. Пойдем со стороны Гинеевки. Будем ориентироваться по обстановке. Если будет автобус, то подъедим к Мохначу, посетим источник и пройдем пешком через лес к Эсхару. Если автобус еще не ходит, то пройдем пешком от Гинеевки по пойме Сев.Донца к источнику и обратно.
Если не устроят на 21-е субботник на работе (а грозились), то выберусь. А вообще на меня оглядываться не надо. Я точно спрогнозировать, что у меня будет даже на ближайших выходных и то не могу - ребенок все-таки существо непредсказуемое)) А апрель-май в этом году у меня плотно занят подготовкой к поступлению в школу. Если смогу - присоединюсь к любому походу на любой маршрут. Мне сам процесс топанья ногами где-нибудь за городом доставляет удовольствие. А если это еще в хорошей компании происходит, то удовольствие двойное.Не слабо. А кто присоединится? Смотри график. Удобно ли тебе?
Поход был. отчет с фотографиями в соответствующей теме. Жаль, что ты не пришла...сегодня по идеи должен был быть детский поход, была задумка тоже сходить с ними, но вся информация удалена и у меня с ребятами за последние дни не получилось связаться...так что ждем вечера, может что-то проясниться
А где соответствующая тема?..
в следующий раз еще и детскую тему проштуридовать))) там объявление было...да я вчера несколько сообщений отправляла, вам и Андрею, но наверное что-то глюкнуло, сообщения просто ушли в никуда....а по теме штудировала, так ничего и не нашла, где собираемся и во сколько
жду следующих выходных
И условие. Если окажется, что кто-то получает доход с этих мероприятий, ТС или тот, кого он приютит в своей теме. Прямо или косвенно (от аренды или перепродажи - не важно). Этот кто-то получит бан. И потеряет право на бесплатное размещение информации. Бан получит и ТС. Такая ответственность за тех, кого пускаешь.![]()