Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а взрослых берете?
или напишите, когда планируете следующий взрослый поход?

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а взрослых берете?
А почему не взять?)) Тем более - проверенных))
Главное - чтобы взрослым скучно не было!

Гуляю по Харьковской области уже целую жизнь. Раньше топтал просто так, наслаждался красотой и расстояниями. Потом стал осмысленно смотреть где гуляю. Так побывал на нескольких городищах средних веков, козачих постах, раскопках. Количество трекингов - много. Харьковская область обладает достаточным количеством красивых исторических мест. Не промочите ноги - всем!
ПодЕлитесь маршрутами?
А если еще и компанию составите - так вообще сказка будет!

Останнє редагування:
Гуляю по Харьковской области уже целую жизнь...Харьковская область обладает достаточным количеством красивых исторических мест.
Так надо опытом делиться. И причем срочно.

Суворовский источник добавляем в список мест для посещения. Добавляем собственно не из-за источника, а из-за потрясающих видов на пути к нему.

Останнє редагування:
Суворовский источник добавляем в список мест для посещения. Добавляем собственно не из-за источника, а из-за потрясающих видов на пути к нему.
А откуда идти будем? От Эсхара вдоль Донца или от трассы через лес?

А вот и не угадала. Пойдем со стороны Гинеевки. Будем ориентироваться по обстановке. Если будет автобус, то подъедим к Мохначу, посетим источник и пройдем пешком через лес к Эсхару. Если автобус еще не ходит, то пройдем пешком от Гинеевки по пойме Сев.Донца к источнику и обратно.

А вот и не угадала. Пойдем со стороны Гинеевки. Будем ориентироваться по обстановке. Если будет автобус, то подъедим к Мохначу, посетим источник и пройдем пешком через лес к Эсхару. Если автобус еще не ходит, то пройдем пешком от Гинеевки по пойме Сев.Донца к источнику и обратно.
С автобусом к Мохначу получается как-то не очень серьезно - всего-навсего километров 12 до Эсхара))
А вот если пешком от Гинеевки - то это да, это километров 25 намотается))

А от Гинеевки до Эсхара - не слабо? :)
Хотя это тогда надо очень ранней электричкой ехать.

Не слабо. А кто присоединится? Смотри график. Удобно ли тебе?
Если не устроят на 21-е субботник на работе (а грозились), то выберусь. А вообще на меня оглядываться не надо. Я точно спрогнозировать, что у меня будет даже на ближайших выходных и то не могу - ребенок все-таки существо непредсказуемое)) А апрель-май в этом году у меня плотно занят подготовкой к поступлению в школу. Если смогу - присоединюсь к любому походу на любой маршрут. Мне сам процесс топанья ногами где-нибудь за городом доставляет удовольствие. А если это еще в хорошей компании происходит, то удовольствие двойное.

Поэтому планируй все, как тебе удобно. А я, если даже не попаду на какой-нибудь нравящийся маршрут, плакать не буду)). Можно будет сходить туда же когда-нибудь еще. Пусть даже на неполный вариант, если с детьми выбираться. Главное - что там уже кто-то пройдет, у кого можно проконсультироваться, если что))

Прочитала ваши планы и поймала себя на мысли что начинаю подсознательно строить свои планы думая о ваших :)

сегодня по идеи должен был быть детский поход, была задумка тоже сходить с ними, но вся информация удалена и у меня с ребятами за последние дни не получилось связаться...так что ждем вечера, может что-то проясниться

сегодня по идеи должен был быть детский поход, была задумка тоже сходить с ними, но вся информация удалена и у меня с ребятами за последние дни не получилось связаться...так что ждем вечера, может что-то проясниться
Поход был. отчет с фотографиями в соответствующей теме. Жаль, что ты не пришла...

А где соответствующая тема?..

да я вчера несколько сообщений отправляла, вам и Андрею, но наверное что-то глюкнуло, сообщения просто ушли в никуда....а по теме штудировала, так ничего и не нашла, где собираемся и во сколько

жду следующих выходных

да я вчера несколько сообщений отправляла, вам и Андрею, но наверное что-то глюкнуло, сообщения просто ушли в никуда....а по теме штудировала, так ничего и не нашла, где собираемся и во сколько

жду следующих выходных
в следующий раз еще и детскую тему проштуридовать))) там объявление было...

Господа.... А может быть - не создавать новую тему в "услугах" (с учётом сегодня принятого решения о "стрелочке" от администрации) - а целиком эту тему туда перенести и навесить ей стрелку?

Не, ну полезное это дело, обсуждать походы по Харьковской области. И место этим обсуждениям - именно в Туризме/Хобби.
А вот объявления и оргвопросы - в услугах.
Все логично. И функционально. И привычно.

И люди будут нормально общаться именно в общалке.

У меня только пожелание. К теме в Услугах. Пусть ТС даст возможность там размещать объявления не только свои. Вот тут есть тема про походы с детьми. Может будут и другие самодеятельные инициативы...

И условие. Если окажется, что кто-то получает доход с этих мероприятий, ТС или тот, кого он приютит в своей теме. Прямо или косвенно (от аренды или перепродажи - не важно). Этот кто-то получит бан. И потеряет право на бесплатное размещение информации. Бан получит и ТС. Такая ответственность за тех, кого пускаешь. :)

ПС. А какая проблема тему создать? Хотите, я перенесу удаленное из этой темы объявление? Вот и готовая тема. И именно от ТС.

Предложение о создании одной темы, которая позволила бы самодеятельным туристам организовывать свои походы хорошее и логичное. Я должен посоветоваться со своими единомышленниками о структуре темы. Благодарю всех участников процесса принимавших участие в организационных вопросах переноса (создания) темы в Туристические услуги, с какой бы стороны баррикады они не стояли.

Сегодня один из активных участников нашего движения отправился в пеший туристический поход по ЮБТ (южный берег Турции :D:D:D). Идет в паре со своим одноклассником, если не ошибаюсь. Там будет связь. Надеемся, что он будет извещать нас о своих похождениях. Удачи вам Рома.

Останнє редагування:
Разные вылазки люблю, но то не с кем, то времени нет, блин...
Пишите о планируемых вылазках, может присоединюсь к вам.

И условие. Если окажется, что кто-то получает доход с этих мероприятий, ТС или тот, кого он приютит в своей теме. Прямо или косвенно (от аренды или перепродажи - не важно). Этот кто-то получит бан. И потеряет право на бесплатное размещение информации. Бан получит и ТС. Такая ответственность за тех, кого пускаешь. :)

ну, бан того, кто получает доход с этого мероприятия - я еще понимаю... Но бан ТС-а - нет... Он же просто физически не сможет все промониторить, об этом тоже подумайте. Или, к примеру, кто-то в этой теме без ведома ТСа разместил коммерческое объявление, ТС (или кто другой) заметил, жмакнул кнопочку, и что, бан и ТС-у и тому кто влез? какая-то ерунда получается...

ТС под свое слово получил тему. Ему и отвечать. Тема со стрелочкой должна чиститься модератором по первому требованию. А значит, ТС имеет право потребовать удаления любого поста. Проверить добросовестность объявления совсем не трудно. Достаточно позвонить и поговорить.

Никто не говорит о немедленном наказании, которое, кстати, всегда может быть отменено. Но вот это право потребовать чистки дает ТС определенную "власть", а значит и ответственность. Без этого тема точно превратится в рекламную площадку :)
Речь о теме, где можно размещать все что угодно - не идет.
Речь, так же, не идет о личной теме ТС с отсечением, все по тому же праву, всех "конкурентов". Ибо тогда конкуренты захотят такие же темы. А мы имеем дело с исключением.
И как любое исключение - оно несет кучу щекотливых моментов.

теперь понятно:)

Назад
Зверху Знизу