Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А когда и куда планируется следующий поход?
На сейчас есть вполне рабочий маршрут предложенный "День Добрым" от Борщевой к Русским Тишкам через семиозёрье Лиховое. От города не далеко. Маршрут равнинный.
Молодцы!!! Не все оказывается в Харькове сидят по ночным клубам и пьют водку или выезжают на природу пожарить шашлыки, напиться и намусорить.
Места там действительно очень красивые, только до леса идти долго - километра 3-4. Тропы завалены упавшими деревьями, некоторые просеки заросли так сильно, что их даже трудно обнаружить. Зато сколько удовольствия получаешь при ориентировании! Я бы вам посоветовала встать на окраине Русских Тишков, перейти по мостику р. Муром и по дороге, ведущей к дачам подойти к Семиозерью, пройти вдоль него, а потом по просеке, перпендикулярной прудам погулять по лесу. Там такие овраги, такие склоны - Швейцария отдыхает! А выйти можно из лесу в начало Русских Тишков, село-то длинное. Там еще интересный мостик подвесной через р. Харьков и насыпная дорога через заболоченные луга. Как раз короткий и насыщенный маршрут.На сейчас есть вполне рабочий маршрут предложенный "День Добрым" от Борщевой к Русским Тишкам через семиозёрье Лиховое. От города не далеко. Маршрут равнинный.
хочу пройти от ж/д ост. Дом отдыха (3 остановка за Змиевым) до ст. Беспаловка (Мерефянское направление). Там километров 30-35 и для короткого зимнего дня вроде бы многовато, но если будет снег, то вечером не так уж и темно, да и последние 5 км прийдется идти по полям и селу. Как вам мое предложение?
Как вариант на лыжах<i>sanders</i> сказав(ла):/images/smilies/rolleyes.gif" border="0 Не одолеете за зимний день.
Не одолеете за зимний день.
Я у вас хотела узнать, когда вы ходили в Гомольшанских лесах где начинали-заканчивали, подъезжали-уезжали. Есть ли желание снова погулять там?
Уже одолела несколько раз, правда не на этом маршруте.Не одолеете за зимний день.
А вы думаете, что на лыжах по целине плюс пересеченная местность, завалы на тропах и просеках, быстрее чем пешком будет? И снега еще не так много, чтобы в лесу на лыжах ходить, если, конечно, вы свои лыжи любите. Это же не накатанная лыжня, а палки-елки, шишки под ногами.Как вариант на лыжах
Потому и написал,что прекрасно его знаю.Уже одолела несколько раз, правда не на этом маршруте.
.
Если не помешают обстоятельства, то с удовольствием.Не хотите и вы присоединиться?
Да всё у нас в Змиёве есть, таксистов как грязи.Решили вызвать такси. Звонки друзьям, сидящим в этот момент у компов и теоретически могущих обнаружить номера таксистов в Змиёве, ничего не дали. Ну нет в Змиеве такси... или может быть интернета!
Ты и Зидьки знаешь?Я-брат "черного"Двоюродный.Да всё у нас в Змиёве есть, таксистов как грязи.
А чего Зидьки не знатьТы и Зидьки знаешь?Я-брат "черного"Двоюродный.![]()