Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Егор, а почему ты после Яковлевки, захватив лишь кусочек Черного леса поворачиваешь на Бабаи?
Т.к задачей данного мероприятия является осмотр остатков Хорошевского монастыря,прогулка лесом вдохновившим Сковороду на написание им "Харьковских баек" а также поляны и родника его имени.

Круто. Ну, тогда точно иду. И пусть мне объявляют строгий выговор за срыв занятий у заочников.

А тихая с виду девушка. У меня только один вопрос: "Какого же мы чёрта из походов без рыбы возвращаемся?

Та к на рыбалке же и надо тихо сидеть:) с грибами же возвращались, значит и с рыбой все впереди!)

И пусть мне объявляют строгий выговор за срыв занятий у заочников.

И пусть мне все Непоседы объявят завтра выговор, если я просплю:ідея:

Останнє редагування:
Около 12 градусов мороза утром и 10 днем, и пасмурно, по версии сайтов, заслуживающих хоть какого-то доверия.

Все равно возьму салнцезащитные очки. Зимой здорово помогают.

Угу. От бьющих по физиономии веток кустов, через которые ломимся.

От ослепительного солнца на заснеженном поле. Про снежную болезнь слышал? Вовсе не выдумка.

Слышал. Но надо иметь в виду, что не всякие якобы солнцезащитные очки от нее спасают. Дешевые пластиковые "темные" очки почти не препятствуют проникновению лучей ультрафиолетового спектра, которые, собственно, и вызывают "снежную слепоту". Но задерживают лучи видимого спектра, заставляя зрачок расширяться. Таким образом, они только усугубляют поражение сетчатки ультрафиолетом.

горнолыжные, или нормальные "полЯроиды" спасают.
Я свои солнцезащитки (правда летние) вообще в аптеке брал. Доволен.

нормальные "полЯроиды" спасают.
Я свои солнцезащитки (правда летние) вообще в аптеке брал. Доволен.

Если защита UV 400 то никакое солнце не страшно.
Пора спать,а то завтра
Зы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Круто вам... В поход идете :(
Пока соберетесь по воскресеньям ходить - мы или уже в многодневку на отпуск умотаем, или перейдем на другой график :(((

а рыбачки подойдут?;)

Вполне подойдут. У меня просьба ко всем рыбакам и рыбачкам. Я смотрю, что Вы проходите много различных рек и озер и хотел бы Вас попросить (по возможности) по быть в качестве фоторепортера и по "приставать":) к местным рыбакам с вопросами: Что и на что ловят, какая там водится рыбка, попадались ли им трофеи? Затем увиденное и услышанное включить в Ваши замечательные отчеты!:пиво: Потом глянем на результаты, если что, то пойдем на рыбалку, удочек у меня на всех хватит!:);)

День рождения.

Дорогие друзья.

Сегодня День Рождения у одного из видных деятелей нашего движения Юры.

Дорогой Юра. Поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем тебе здоровья, счастья и удачи во всех твоих начинаниях. Особенно в твоей туристической и фотографической деятельности.

Вкладення

•  ДР.webp
    ДР.webp
    257.5 КБ · Перегляди: 99
и по "приставать" к местным рыбакам с вопросами: Что и на что ловят, какая там водится рыбка, попадались ли им трофеи?
да, как раз сегодня такой проходили, рыбы во! вот такооооооооооого размера!:)

Дорогие друзья.

Сегодня День Рождения у одного из видных деятелей нашего движения Юры.

Дорогой Юра. Поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем тебе здоровья, счастья и удачи во всех твоих начинаниях. Особенно в твоей туристической и фотографической деятельности.
Миниатюры
Присоединяюсь к поздравлению:) С днем Рождения!

ЮРА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ, ДОБРА, УДАЧНЫХ КАДРОВ И ИНТЕРЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!! :дн::барабани::гітара::боян:

Ура-ура!

Юра! С днем рождения!
Интересных путешествий, хороших кадров, и замечательных друзей. Таких, как мы. :)

Здоровья, денег и удачи - чтобы их хватало на все!

И того же - всем родным, близким и домашним. :)

И никогда не терять умения радоваться жизни и везде чувствовать себя как дома!

Вкладення

• P1016513.webp
    P1016513.webp
    299 КБ · Перегляди: 99
Кстати, как там насчёт завтра? Никто не созрел для похода?

Назад
Зверху Знизу