Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Не проспали аж 10 человеков :)

А когда это ты успел так быстро домой добраться?...:eek:

Поход прошёл отлично под знаком праздника Водокреста. Воду почувствовали все, но это было совершенно не в напряг.

Благодарю.

P.S. Ещё раз понял как тесен мир... Просто непредсказуемо тесен... :угу:

Блин.. ну почему суббота? почему не воскресенье? :(
У нас в субботу двойная тренировка, с 10 до 13-30 ... ну никак мы не можем по субботам ходить :(

У нас в субботу двойная тренировка, с 10 до 13-30 ... ну никак мы не можем по субботам ходить

У меня вообще субботы все рабочие, а отпроситься это целая проблема века! Но ведь иногда выхожу в люди!

ну иногда мы конечно можем "прогулять" но раз в пару месяцев - это печально.. :(

P.S. Ещё раз понял как тесен мир... Просто непредсказуемо тесен... :угу:
Это да. Я тоже это почувствовала, когда Саша Юрченко с нами начал ходить. Читала, помнится, его отчеты на крымском форуме, восхищалась. А потом - опа! Только когда пол-похода прошло, поняла, наконец, откуда я его знаю. :)

ну иногда мы конечно можем "прогулять" но раз в пару месяцев - это печально.. :(
Я смотрю, что Непосед становится все больше и больше, в том числе и таких, которые могут разработать маршрут и провести группу. Думаю, что в этом сезоне очень вероятно, что будут походы и в субботу, и в воскресенье. Именно потому, что есть руководители, которые в субботу идти не могут, а в воскресенье - хотят. (Привет Леше :) ) Ну и наоборот. А не-руководители смогут выбрать, что им больше подходит.

Так что потерпите до весны. И все будет хорошо. :)

А когда это ты успел так быстро домой добраться?...
Это потому что я секрет знаю. Все кто торопится и не прощаются со своими товарищами, с которыми плечом к плечу прошел более 20-ти км. позже них домой приезжают. Это и Тамары касается.

У нас в субботу двойная тренировка, с 10 до 13-30
А вот если б пошли, была б у вас тренировка с 8-45 до 17-00. 25 км по мокрому снегу, местами через болота и заросли, о которых кто-то выразился в смысле, что "тут, бллин, мангровые леса отдыхают".

А вот если б пошли, была б у вас тренировка с 8-45 до 17-00. 25 км по мокрому снегу, местами через болота и заросли, о которых кто-то выразился в смысле, что "тут, бллин, мангровые леса отдыхают".

А если учесть коэффициент то можно смело добавить еще 2 км. все таки петляли не по детски. высот сколько взяли.

Спасибо всем участникам за поход. Было тяжело. Все шли практически на пределе. Отдельное спасибо девочкам. За стойкость и организованность.

Это потому что я секрет знаю. Все кто торопится и не прощаются со своими товарищами, с которыми плечом к плечу прошел более 20-ти км. позже них домой приезжают. Это и Тамары касается.
Кстати, некоторые были дома уже в половину девятого.
А если бы кто-то побыстрее бегал(тот, для кого двери держались), то может и не пришлось не попрощавшись разойтись;)

А в общем, СПАСИБО всем за поход. Особенно понравился поход через болота. Мальчики наши хороши - ценою своих мокрых ног пролагали путь через "мангровые" заросли.

Останнє редагування:
Вот так мы прошлись. Прошли 24,5 километра.

staryj_mlyn_trek.jpg

похитители карты

дык я ж игральные карты вроде уже освоила немного, нужно ж и географические начинать изучать...вот и решила чутку поруководить :)

С контурных надо начинать. С контурных. :іржач:

А вот и тот самый млын:
7d0a11af4cce.jpg
[/URL][/IMG]
Здесь чуток видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь чуток видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во фрагменте видео № 2013-01-19-243 умиляет фраза "Блин никто не упал".
Раньше на 2-3 минуты надо было подойти к железки и начать снимать, такой кадр пропустил, когда я пытался лбом и носом сдвинуть с места рельсу, да притом с разгону с горки! Пострадавших частей тела нет только загрязнение кожы!

Выкладываю видео от Егора.
D1modKF-Y5I

cVA0kc5RFAg

4QhKJlWbjgc

EhEvt53i8W8

А это видео мне бы хотелось прокомментировать. Специально для походов зимой выбирал ботинки со всеми необходимыми технологическими наворотами. И каково же было мое разочарование, когда после непродолжительного похода они промокли. Правда условия были для ботинок более чем экстремальные.

SwN5qBnAf7Y

Останнє редагування:
У этого млына даже остатки лопастей сохранились. А вообще - жаль...

От механизма чего-нибудь осталось еще?

Кстати. Собирались же памятник на месте падения самолета под Русской Лозовой искать, когда листья опадут. А они уже скоро распускаться соберутся.

А это видео мне бы хотелось прокомментировать. Специально для походов зимой выбирал ботинки со всеми необходимыми технологическими наворотами. И каково же было мое разочарование, когда после непродолжительного похода они промокли. Правда условия были для ботинок более чем экстремальные.
так а разве эти ботинки подходят для такого типа походов???
Насколько я понял - это трекинговые с гортексом.
А гортекс - он пропускает воду, при длительном воздействии! это его свойство прекрасно известно...
Для "болотного" похода катят исключительно берцы с вшитым языком и наваренной подошвой. Но в них преют ноги (толстый термоносок очень желателен)
Или я что-то недоглядел и недопонял?
ЗЫ. 2 часа сухости в условиях воды - это идеальный предел для гортекса...

у меня ботинки с гортексом и домой я вернулась с абсолютно сухими ногами

Назад
Зверху Знизу