Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

К сожалению, не пробовала...не была на автостанции. Значит и новосветские чебуреки есть чем заменить? Просто таких чебуреков, как в Новом Свете в Крыму, я нигде не ела...
Да, жаль что вы в Очакове их не попробовали! :(
Возможно после этого, фраза бы звучала так: "таких чебуреков как в Очакове под Николаевом, я нигде не ела!" :D:D:D

Так что как будете там - обязательно заскочите попробовать. ;)

Это когда столб света от земли до неба, и абсолютно адекватные люди тоже начинают чудить.
А фотки получились у кого нибудь? Какова природа сего чуда?
А я продолжаю открывать для себя некрымскую Украину: Одесскую и Николаевскую область. Дворики Одессы, Белгород-Днестровская крепость, экскурсия на завод Шабо-всё это безусловно интересно, но главное моё открытие (куда давно стремилась)- каньоны Николаевской области (Арбузинский и Актовский). Стены в Актовском каньоне напоминают Демерджи (Долину привидений). Хотелось бы побродить по этим каньонам несколько дней. Думаю, там классно и весной, и летом, и ранней осенью. Не получается у меня забросить сюда фотки, а хотелось бы, запрашивает какой-то код...
Да,наверное славные места. Весной (если живы будем) планирую туда податься

Внимание всех НЕПОСЕД.

Начинаю заполнять "галерею славы 2014 год". Статистика подготовлена. Спасибо всем, кто трудился над ней. Встает традиционный вопрос идентификации. Присылайте мне свои фотки, которые будут выставлены в галерее. Лучше если вы мне отправите ссылку на фотографию (к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Если вы мне не пришлете фотографию, то я сам буду искать и ставить то, что найду. Мало того, может даже Юра, известный в наших кругах шутник, пришлет мне ваши фото со своими правками.

Список непосед.
Андрей+Оля Егор+Лара Леша Саша Юрченко Юра, Аня, Стеша Gor.Laska el12_02 Антон Ник. Антон Ал. Саша(Густав) Дима Tamrikoo+Чифа Таня Ирина (сестра Тани) София Михалыч Сережа+Наташа Вика Вадим Миша+Лена Ваня+Наташа+Маша Саша+Наташа(Причины) Юля(Рапсодия) Рома(chimist09) Лена (jada) Сергей (№34) _Тамара_ Марина Морская Таня (ОРЕХ) Юра (Лазер) Maru_sss+спутник E!!ena+Эля Саша (Скиенс) Элла Надя Саша (Bushman) Андрей (ASDF) Лида Пашка (Акшап) Владимир (друг Лиды) Стас Катя Аня,Вова Светлана Наташа Мазитова Люда Вака Ирина Слава+Миша

Анонс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ребята, Непоседушки, а что завтра??? Уже соскучился по всем вам)))

Да ! что завтра !? Я только приехал с командировки и где предложения !?

Жду в течении часа , потом сам, что то придумаю !

Юра, на тебя вся надежда. :)

Легко !! 9-00 метро Гагарина выход к Леваде ( возле ларька с кофечаем )

В планах - душераздирающий поход по заколдованным местам ,невероятные красоты , приключения ( надеюсь вы быстро бегаете в моменты опасности ...)

Главное- забыть карту ,компас ,фонарик ,...и расписание последних автобусов !..

Нервным и впечатлительным - не приходить !!

Как обычно , кто не прийдет - предан анафеме !!

Легко !! 9-00 метро Гагарина выход к Леваде ( возле ларька с кофечаем )

Вот это по-нашему, это по-бразильски!!!

Самое главное, что не нужно подрываться в полпятого утра, чтобы успеть на первую электричку... :клас:

А в воскресенье поход планируется?

Ваня, с Днём Рождения!!! 365 дней в году здоровья и счастья тебе! :)

Ваня, с Днем Рождения!!! крепкого здоровья и прекрасных походов впереди!

Назад
Зверху Знизу