Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

тогда как получилось...

какой скурпулёзный гражданин... кавычки же должны были всё объяснить :)

А чел. справа в такой ситуации не растерялся(наверное благодаря мужской логике((поэтому просто не задумывался гармонирует ли голубой пакетик к его одежке а взял и пошел)):)
216310616.jpg

если бы у меня была женская логика, то я тоже непременно пошла бы,

Главное что все можно наверстать,ведь

конечно! ведь нужно всего-то, купить синий пакет "Посад" и вперед, в неизведанные дали...

ниче такая штука, но лучше все таки купить готовую, чем изобретать велосипед
Ну так я об этом и спрашивал. Где купить и по чем? Кто-то же из наших покупал? Вроде каких то смешных денег стоило.

осенние пруды возле Шаровки
Да, этот поход в сказку точно надо включить. Я мало ходила в этом году, трудно судить, может, кто-то из новичков отписался бы о впечатлениях?

Еще из прошлого года запомнился осенний поход Малиновка-Эсхар 09.11.13, помните, как мы доски тащили и мостики строили, но кое-кто все-таки ушел под воду? А как Ната ужика заловила и все фотографировали?

Ну так я об этом и спрашивал. Где купить и по чем? Кто-то же из наших покупал? Вроде каких то смешных денег стоило.

Делается она из набора китайских нержавеющих кружек, которые можно купить за копейки, но обрабатывать их очень непросто. Подробности тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купить можно тут:

и тут:

Это то, что нарыл у себя в закладках. Раньше интересовался, но так до покупки дело и не дошло. Но отзывы о них очень хорошие.

Андрей, на тот момент когда я покупал из нормальных печек, которые делали на заказ, были печки Новака и печки Бонда. Качество изготовления чуть лучше было у Бонда, но на сколько я понял совершенно не существенно, так что все равно чью брать. У Бонда была в свое время полугодовая очередь на эти печки, у Новака были в наличии.

Я свою купил у Бонда больше года назад, просто позвонил и купил, очереди никакой не было, может повезло, а может уже и не настолько они востребованы. Цена была 300 или 350 грн., точно не помню уже.

Вот
про эту печку, в комментариях к видео есть телефон изготовителя Славы Бонда.

А я продолжаю открывать для себя некрымскую Украину: Одесскую и Николаевскую область. Дворики Одессы, Белгород-Днестровская крепость, экскурсия на завод Шабо-всё это безусловно интересно, но главное моё открытие (куда давно стремилась)- каньоны Николаевской области (Арбузинский и Актовский). Стены в Актовском каньоне напоминают Демерджи (Долину привидений). Хотелось бы побродить по этим каньонам несколько дней. Думаю, там классно и весной, и летом, и ранней осенью. Не получается у меня забросить сюда фотки, а хотелось бы, запрашивает какой-то код...

А я продолжаю открывать для себя некрымскую Украину: Одесскую и Николаевскую область. Дворики Одессы, Белгород-Днестровская крепость, экскурсия на завод Шабо-всё это безусловно интересно, но главное моё открытие (куда давно стремилась)- каньоны Николаевской области (Арбузинский и Актовский). Стены в Актовском каньоне напоминают Демерджи (Долину привидений). Хотелось бы побродить по этим каньонам несколько дней. Думаю, там классно и весной, и летом, и ранней осенью.
:клас::клас::клас:

Не получается у меня забросить сюда фотки, а хотелось бы, запрашивает какой-то код...
Попробуйте разместить фотографии на стороннем ресурсе, например
, а сюда забросить ссылки. ;)

Попробуйте разместить фотографии на стороннем ресурсе, например
, а сюда забросить ссылки.
Скиенс прислал мне руководство к действию, попробую...

Скиенс прислал мне руководство к действию, попробую...

Попробуйте так как Скиенс советует! :пиво:

Или вот так, с той ссылки что я выше давал:

Или вот так, с той ссылки что я выше давал:
Спасибо!!!

BtVUojbJ.jpg
[/URL][/IMG]
[/IMG]pg[/IMG][/URL]
BtVUojbN.jpg
[/URL][/IMG]
BtVUojbO.jpg
[/URL][/IMG]
BtVUojbR.jpg
[/URL][/IMG]

BtVUojbL.jpg
[/URL][/IMG]

BtVUojbM.jpg
[/URL][/IMG]

BtVUojbK.jpg
[/URL][/IMG]

BtVUojbP.jpg
[/URL][/IMG]

Получилось!!! Спасибо Скиенсу и Vad-cher!!!

Останнє редагування:
Красотища какая!

Интересно, как там в марте с погодой. И насколько близко жилье. Получатся ли однодневки-радиалки?

Интересно, как там в марте с погодой. И насколько близко жилье. Получатся ли однодневки-радиалки?
Жильё есть, но насколько близко, не могу сказать-нас возили. Общественный транспорт прямо в каньоны не ходит, надо нанимать. Думаю, в марте рановато: не будет цветущей природы, как и в ноябре...Там можно стоять с палатками, но уже платно: лесники поддерживают чистоту.

Жильё есть, но насколько близко, не могу сказать-нас возили. Общественный транспорт прямо в каньоны не ходит, надо нанимать. Думаю, в марте рановато: не будет цветущей природы, как и в ноябре...Там можно стоять с палатками, но уже платно: лесники поддерживают чистоту.
Да вот уже успела слазить в викимапию и прочие интернеты... Актовский каньон - 5 км длиной. Всего. Конечно, совсем недалеко гранитно-степное Побужье, там тоже интересно. Но с общественным транспортом там совсем плохо... Т.е. если ехать, то надо своим. Или машинами, или автобус на группу нанимать. А это сразу намного дороже становится.

А с палатками я не готова. Слишком много нести, я за двоих не справлюсь, а ребеночек пока хотя бы сам дошел, ну, может, чуток своих вещичек понесет...

Или машинами, или автобус на группу нанимать.
Думаю, если соберётся компания, то транспорт можно там найти. Народ очень доброжелательный. Николаевская область-для меня открытие! В конце августа была в Очакове, плавала на Кинбурнскую косу. Обо всём этом я раньше и не слышала: всё Крым да Крым...Можно спланировать поход по Николаевской области с переездами, здесь есть что посмотреть.

Останнє редагування:
Мне запомнился и понравился поход 02.11.13 Рубежное - Октябрьское. Это мой первый поход с Непоседами.
Нет, "МНЕ ПОНРАВИЛСЯ" не принимается,нужно типа такого,чтоб у всех на слуху:

Да, Тома, точно. Я не была тогда, но в воскресенье как раз этот поход в подробностях вспоминали (были на той же остановке). Надо включить.
По многочисленным просьбам!

2.Яблоневка-Ватутино 05.10.13 (забег с грибами 30 км, успели таки на последнюю электричку, всем запомнилось :)
Не был,но наслышааан.
Да, этот поход в сказку точно надо включить.
Смотрю уже не первый раз упоминается.
поход к Печенежскому вдхр с выходом к Ст Салтову - тоже оставил массу впечатлений !
Да.Особенно его окончание.:клас:
поход с переправой Солоницевка-Коротыч с трансфером до Люботина

Это поход в СБУ?Да,занимательная история тогда приключилась и она тоже входит в

Обновленный ТОП 10(без мест,просто выбрать 10 САМЫХ) наиболее запомнившихся походов начиная с 2012 года.
1.Поход 3х мостов.
2. 38м лесом,полем.
3.Золочев.Аномальная зона.
4.В Старый Салтов "на такси".
5.Ватутинский грибной забег.
6.Сказки Шаровки.
7. в СБУ
8...(НПП Слобожанский???)

какой скурпулёзный гражданин...

Я еще на машинке вышивать умею...:авто:
если бы у меня была женская логика, то я тоже непременно пошла бы,

конечно! ведь нужно всего-то, купить синий пакет "Посад" и вперед, в неизведанные дали...

Человек с хорошим чувством юмора-:клас:(очень пригождается в категории походов ТОП 10).
ЗЫ:Нужны листья или бесхозный алоэ заберу на сок.

Останнє редагування:
Класс!!! :клас:

Народ очень доброжелательный. Николаевская область-для меня открытие!
:угу::угу::угу:
Да, для меня тоже Николаевская обл. открытие этого года! :клас:

В конце августа была в Очакове
Чебуреки на автостанции не пробовали? ;)

У нас вся группа предвкушала как мы зайдем на обратном пути их еще раз поедим, а потом расстроилась что не получилось... :D:D:D

Останнє редагування:
Чебуреки на автостанции не пробовали?
К сожалению, не пробовала...не была на автостанции. Значит и новосветские чебуреки есть чем заменить? Просто таких чебуреков, как в Новом Свете в Крыму, я нигде не ела...

Да, для меня тоже Николаевская обл. открытие этого года!
Так я назвала свой альбом о каньонах в Одноклассниках "Моё открытие 2014-го"...Украинское открытие, т.к. открытие открытий-это Сванетия в июне!

Назад
Зверху Знизу