- Повідом.
- 313
Юра, потрясающее фото! Какие фильтры фотошопа ты используешь (именно здесь). ...или может скинешь ссылку на урок.С почтением замираю в глубоком пардоне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юра, потрясающее фото! Какие фильтры фотошопа ты используешь (именно здесь). ...или может скинешь ссылку на урок.С почтением замираю в глубоком пардоне
Мы на этих выходных малую на мою историческую Родину везем,думаю она до Нового года там пробудет.Так-что со следующих-не вопрос.где это Егор с маршрутом, Юра?
Юра, а это архив твоих фотографий или просто реклама хостинга?фотохостинг png
Нет. Не веришь в то, что кто-то предложит альтернативу. И это грустно.Себе? О чем ты говоришь?
Не вопрос, - на дачу, так на дачу. Что брать?
Грабли, лопаты и рабочую одежду! Остальной набор стандартный )))
Это все понятно, а шампура?!
Я согласнаПоэтому я всё-ж таки предлагаю в субботу пройтись из Малиновки в Эсхар.
Да нет тут никаких фильтров , снято брекетингом 3 фотографии и соединено хдр в одну фотку ( короче если хочешь-расскажу )Какие фильтры фотошопа ты используешь (именно здесь).
Просто одна фотография , поход пока не выкладывал .Юра, а это архив твоих фотографий или просто реклама хостинга?
А у меня получается эта суббота свободна до 18-00P.S. Всё осложняется
У них, наверное, закончилось лето, осень, зима и снова пришла весна. А в Крыму вовсю цветут одуванчики и крокусы.Видать, не сообщили им, что лето закончилось. И, что самое неприятное, тамошним комарам тоже не сообщили.
Эта технология мне известна. Пробовал когда-то получились такие фото:Сообщение от vivan9090
Какие фильтры фотошопа ты используешь (именно здесь).
Да нет тут никаких фильтров , снято брекетингом 3 фотографии и соединено хдр в одну фотку ( короче если хочешь-расскажу )
Вот завели бы вы, всё-таки, два разных профиля...Я согласна
Ссылки не работают. У меня, во всяком случае.Пробовал когда-то получились такие фото:
У одуванчиков, однозначно, крышу снесло. А крокусы в Крыму разные бывают. Некоторым положено, как раз, осенью цвести (фото из прошлого векаА в Крыму вовсю цветут одуванчики и крокусы.
Все работает надо просто открыть в новом окне!Ссылки не работают. У меня, во всяком случае.
На аватарке отчетливо видно: Конь и Лошадь. (без фотошопа)Сообщение от vivan9090
Я согласна
Вот завели бы вы, всё-таки, два разных профиля...
Заработало.PS Должно заработать.
Таким образом, имеем два голоса за Малиновку-Эсхар.На аватарке отчетливо видно: Конь и Лошадь.
Только один (лошадь, возможно с жеребенком).Сообщение от vivan9090
На аватарке отчетливо видно: Конь и Лошадь.
Таким образом, имеем два голоса за Малиновку-Эсхар.
Таким образом, имеем два голоса за Малиновку-Эсхар.
Мы на этих выходных малую на мою историческую Родину везем,думаю она до Нового года там пробудет.Так-что со следующих-не вопрос.![]()