- Повідом.
- 228
Мне не удалось встроить видео. Ссылка должна работать:
как будто еще раз там побывал,Ваня спасибо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они что, деньги получают за участие в реконструкции? Кто оплачивает боекомплект, который они расстреливают?Михаил Поколодный. Он во всех реконструкциях участвует. Фанат!
А они что, деньги получают за участие в реконструкции? Кто оплачивает боекомплект, который они расстреливают?
Ваня! Видео шикарное.Посмотри в ВВ кодах. Там четко описано как видео выкладывать. Пока выложу я от твоего имени. Надо чтобы все видели.
FpWV4BLiq-E
такие места замечательные были
в следующем году наверное уже не проползти![]()
Удивляет как они ДШК зарегистрировали. А ведь он еще и холостыми стреляет, было видео в ютубе
Еще как стреляет,мне даже удалось запечатлеть сие действо:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совмещенная лекция 3-х "Школ...", водной, вело и пешеходной состоится в среду, 6 ноября, в помещении Альпклуба (ул. Данилевского, 38) в 19-00.
Тема: "Ориентирование. GPS-навигаторы, типы, особенности. Электронные карты. Привязки электронных карт".
... Ваш приход согласован!
Надя, СПАСИБО! А помещение позволит разместиться?
А они что, деньги получают за участие в реконструкции? Кто оплачивает боекомплект, который они расстреливают?
Я так и понял, что ты не веришь...В том смысле, Александр, что готовь ПЛАН на субботу!
Не вопрос, - на дачу, так на дачу. Что брать?![]()
Грабли, лопаты и рабочую одежду! Остальной набор стандартный )))
С почтением замираю в глубоком пардоне ,,,но в эту субботу не смогу ! ( Должен быть на похоронах и на дне рождения ) На следующую субботу буду !