Одно умение

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Да. Не дай бог встретить этого Шиацу темной-темной безлунной ночью в глухом-глухом переулке:незрозумію:

Ой, да долбани ногой хорошенько в область сердца вражину. Он и с копыт.

Там этих точек - несколько штук.

Нет. Там был коктейль. Из последнего было НЛП. Но и до него было до черта всякого.

а, это лажа

посоветуй ему мужика с топором и курс абсолютной беспощадности по отношению к себе

должно понравиться :)

Ой, да долбани ногой хорошенько в область сердца вражину. Он и с копыт.

Там этих точек - несколько штук.

С копыт :(. Вот чего никто не хочет буть добрым доктором Айболитом и лечить животных? Мясники!:(

Я не понимаю, как это - менять психику? Мне пришло в голову сделать то-то и то-то. Я думаю, как это сделать, какого результата я хочу достичь, потом делаю. Что значит "любить рисковать"? Ты идёшь, например, по тёмной подворотне и тебе очень хочется курить. Подходишь к встречному мужику и говоришь: "Мужик, закурить есть?" Далее действуешь в зависимости от его реакции. Результат нужен - закурить. И всё. К чему такие сложности - плагины-млагины?

Ну ладно, если вам непонятно, то вам непонятно. Объяснять слишком долго и смысла нет.

нефига фильма не дурацкая-Эльвира маладецц))

Да уж если уметь так сиськами делать - тьмой потом повелевать проще простого! :love:

А я хочу научиться людей разводить, как Дэвид Копперфильд!:D

Хочу отлично обращаться с оружием.

Я хотел бы проснуться всего лишь с одним новым умением - умением определять, ****ит мне данный конкретный человек, или нет.

А мне бы проснуццо и уметь офигенно красиво танцевать.
Фсю жызнь мечтаю. Однако умею только незатейливые рабоче-крестьянские па :(((

А мне бы проснуццо и уметь офигенно красиво танцевать.
Фсю жызнь мечтаю. Однако умею только незатейливые рабоче-крестьянские па :(((

Так это стало бы твоей работой? Танцовщица фламенко! :love:Или тайно блеснуть перед зеркалом и раз в год на новогодней вечеринке?

Хм, созрел следующий вопрос ко всем. Вы бы хотели продемонстрировать эти новые умения окружающим или оставить только для себя?

Так это стало бы твоей работой? Танцовщица фламенко! :love:Или тайно блеснуть перед зеркалом и раз в год на новогодней вечеринке?

Хм, созрел следующий вопрос ко всем. Вы бы хотели продемонстрировать эти новые умения окружающим или оставить только для себя?

Ыыыы. Я и так частенько на работе когда нет никого между делом выплясываю. Но зрелище это, скажем честно, для сильных духом :(

Да я б всю первую неделю только и занималась демонстрацией этого умения окружающим. Даже принудительно б не погнушалась. Потом бы успокоилась и шокировала б их редко, но регулярно. И себе бы вытанцовывала - постоянно.

Ыыыы. Я и так частенько на работе когда нет никого между делом выплясываю. Но зрелище это, скажем честно, для сильных духом :(

Да я б всю первую неделю только и занималась демонстрацией этого умения окружающим. Даже принудительно б не погнушалась. Потом бы успокоилась и шокировала б их редко, но регулярно. И себе бы вытанцовывала - постоянно.

Может ты не то хочешь? Может тебе надо всего лишь пожелать укрепления духа товарищей на работе? Они бы укрепились (не путать с "закрепило") и ты бы танцевала всем на радость - себе и им?

Может ты не то хочешь? Может тебе надо всего лишь пожелать укрепления духа товарищей на работе? Они бы укрепились (не путать с "закрепило") и ты бы танцевала всем на радость - себе и им?

Да не. Дух товарищей достаточно силен, оне в меня уже даже за пение тяжелые предметы не кидают. И радостно ржут при моих приплясываниях.
Не в том дело - я то хочу танцевать уметь чтоб это было действительно красиво, а не комично для повеселить народ. А то что выходит у меня красивым я не назову :( Зеркало, падлюку, не обманешь.

Вообще,хотелось бы петь-красиво так,вот как Сара Брайтман,например.Но вряд ли этому можно научить.
Так что тогда-мебель собирать или плитку класть...

я тренируюсь в своем умении-хочу сиськами мотылять по очереди в разные стороны -круговоротом:ги:....

Прям как в фильме "Эльвира-повелительница тьмы",да?Я тоже учусь:D.А еще хотелось бы сразу знать несколько языков,классно рисовать и играть на нескольких инструментах-фоно,саксофон,гитара..Ну это так,минимум:rolleyes:

хотел бы..
остаться таким, какой есть.. все устраивает

одно умение хм.... идеальная стрельба из всех видов стрелкового оружия

Назад
Зверху Знизу