Одно умение

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Ну и на каком ты уже этапе? Скоро премьера?

ЗЫ: а я умею черенок от вишенки, которой украшают коктейли, завязывать на узел во рту. ;)
Ждите на телеэкранах премьера по УТ-1 :ги: вишенку и я могу,а под шкуркой языком можеш когда по самое горло-а покажи?:іржач:

намечается отличный хит-парад :D

я тренируюсь в своем умении-хочу сиськами мотылять по очереди в разные стороны -круговоротом:ги:ну и конечно хочу быть стеклодувом и выдувать елочные игрушки.

Был такой дурацкий фильм "Эльвира - повелительница тьмы" там тетя так и делала. Если я не путаю.
Один из прототипов моего персонажа.

А я бы хотела умения плагины к своей психике приставлять. И убирать. Вот рраз и сегодня я люблю рисковать. заценила эффект, не понравился - убрала.

А я бы хотела умения плагины к своей психике приставлять. И убирать. Вот рраз и сегодня я люблю рисковать. заценила эффект, не понравился - убрала.

А для этого нужны плагины?

А для этого нужны плагины?

А вы можете вот просто так захотеть и изменить любое свойство психики на выбор, приставить новое и начать любить рисковать, или развлекать большое количество людей, или ухаживать за всем что движется?

хочу уметь знать всё, как оно есть-существует на самом деле.

Ну и на каком ты уже этапе? Скоро премьера?

ЗЫ: а я умею черенок от вишенки, которой украшают коктейли, завязывать на узел во рту. ;)

Фигасе!

В ТвинПиксе можно сниматься!

А я!!! А я!!! Умею свистеть, как милицейский свисток. Целый год училась.

А вы можете вот просто так захотеть и изменить любое свойство психики на выбор, приставить новое и начать любить рисковать, или развлекать большое количество людей, или ухаживать за всем что движется?

Я не понимаю, как это - менять психику? Мне пришло в голову сделать то-то и то-то. Я думаю, как это сделать, какого результата я хочу достичь, потом делаю. Что значит "любить рисковать"? Ты идёшь, например, по тёмной подворотне и тебе очень хочется курить. Подходишь к встречному мужику и говоришь: "Мужик, закурить есть?" Далее действуешь в зависимости от его реакции. Результат нужен - закурить. И всё. К чему такие сложности - плагины-млагины?

Я не понимаю, как это - менять психику? Мне пришло в голову сделать то-то и то-то. Я думаю, как это сделать, какого результата я хочу достичь, потом делаю. Что значит "любить рисковать"? Ты идёшь, например, по тёмной подворотне и тебе очень хочется курить. Подходишь к встречному мужику и говоришь: "Мужик, закурить есть?" Далее действуешь в зависимости от его реакции. Результат нужен - закурить. И всё. К чему такие сложности - плагины-млагины?

Не скажи, психика очень даже разгоняется.

У меня, блин, такой примерчик перед глазами. Человек жестко изменился. Уж не знаю, к лучшему ли (для окружающих), но скоро уже, по-моему, ложки начнет гнуть. Взглядом.

а я бы на коньках каталась, как какая-нибудь Ирина Слуцкая или Саша Коэн...

Не скажи, психика очень даже разгоняется.

У меня, блин, такой примерчик перед глазами. Человек жестко изменился. Уж не знаю, к лучшему ли (для окружающих), но скоро уже, по-моему, ложки начнет гнуть. Взглядом.

он семинар Кочергина не посещал случайно? :)

Эх... вариантов масса. Умственные умения типа упомянутого знания иностранных языков имеют меньший приоритет.

Так... ладно. Что-то физическое с развитием навыков, примерно: черепашки ниндзя и кошачье-восточные БИ, спецназовская подготовка, чорный пояс весника смерти по боксу и интерконтинентального чемпиона по крав-мага, опыт уличных драк, ******** путем нажимания на Тайную_Точку_На_Теле, владение BMX-велосипедом и скейтом, цирковая акробатика, спортивная гимнастика и прочее-прочее.

UPD агу-агу

он семинар Кочергина не посещал случайно? :)

Нет. Там был коктейль. Из последнего было НЛП. Но и до него было до черта всякого.

... ******** путем нажимания на Тайную_Точку_На_Теле...

Так это же боевое Шиацу. :))

Я знаю точки реанимации, я добрый волшебник.

Так... ладно. Что-то физическое с развитием навыков, примерно: черепашки ниндзя и кошачье-восточные БИ, спецназовская подготовка, чорный пояс весника смерти по боксу и интерконтинентального чемпиона по крав-мага, опыт уличных драк, ******** путем нажимания на Тайную_Точку_На_Теле, владение BMX-велосипедом и скейтом, цирковая акробатика, спортивная гимнастика и прочее-прочее.

Ты ещё забыл сорокавосьмисантиметровый теннис.

Так это же боевое Шиацу. :))
Да. Не дай бог встретить этого Шиацу темной-темной безлунной ночью в глухом-глухом переулке:незрозумію:
Шиацу, они вообще такие, особенно боевые. Хуже боевых хомяков.

Назад
Зверху Знизу