Одно умение

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Одно умение

Допустим, придумали новый способ обучения, при котором существенно сокращается время учения. Т.е чтобы научиться играть на скрипке, не придется ходить годами в муз школу. Если бы могли овладеть дополнительно одним умением, чтобы вы выбрали?
Имеется в виду реальное умение: будем считать невозможным научиться летать попердывая, можно проснуться с умением разводить розы, делать массаж, чинить електротехнику и т.д. Что бы хотелось и зачем?

Допустим, придумали новый способ обучения, при котором существенно сокращается время учения. Т.е чтобы научиться играть на скрипке, не придется ходить годами в муз школу. Если бы могли овладеть дополнительно одним умением, чтобы вы выбрали?
Имеется в виду реальное умение: будем считать невозможным научиться летать попердывая, можно проснуться с умением разводить розы, делать массаж, чинить електротехнику и т.д. Что бы хотелось и зачем?
Дык за кордоном так и учат не всему поверхностно,а узко -но глубоко))Исходя из этого все профессии ценны.гвоздь забить -вызови забивателя гвоздей и не мудыхайсо))

Дык за кордоном так и учат не всему поверхностно,а узко -но глубоко))Исходя из этого все профессии ценны.гвоздь забить -вызови забивателя гвоздей и не мудыхайсо))

Ты умение свое придумала, рассуждательница?:D Не для работы, а для души, например, или для тайной, но значительной материальной выгоды. Овладеть даром убеждения тупых людей в собственной правоте! Уметь выпиливать лобзиком! Стать мастером-стеклодувом! А?

Ишь Пичужка, наклевалась конопляного семени... Какие проблемы в темах поднимает! ;)

я бы мимом стал. люблю кривляться. :)

Ориентироваться в пространстве. То есть избавиться от топографического ******изма.

Можно такое?

Ишь Пичужка, наклевалась конопляного семени... Какие проблемы в темах поднимает! ;)

Хотели бы вы забивать лучше всех зеленый табак? Хотели бы стать специалистом по его выращиванию?

Ориентироваться в пространстве. То есть избавиться от топографического ******изма.

Можно такое?

Можно, чего ж нельзя! А хорошо видеть в темноте не хочешь? Подкрадываешься ночью к гопникам и такая АГА! ПРИВЕТ МАЛЬЧИШКИ! из прорезей в черной шапочке:D

И шить еще.
Но это я и так научусь. Без супертехник.

Мля, парковатся возле дома, когда там места на одну машину осталось, а остальные стоят, гады, в три ряда......

Хотели бы вы забивать лучше всех зеленый табак? Хотели бы стать специалистом по его выращиванию?

У меня с этим (тьху-тьху-тьху) проблем нет ;) Я бы очень хотел научиться играть на гитаре и спеть любимой девушке "Hasta Siempre".

еще неплохо бы научиться извлекать деньги из воздуха. ну т.е. видеть, где и как их можно заработать.

Хочу проснуться и знать как минимум, 5 иностранных языков! короче, хочу быть полиглотом! :)

меня начинает раздражать со временем монотонность. Ведь если ты что-то делаешь идеально - ты это делаешь постоянно. Постоянно одно и то же. Я с ума бы сошла.
Лучше всего понемножку

я тренируюсь в своем умении-хочу сиськами мотылять по очереди в разные стороны -круговоротом:ги:ну и конечно хочу быть стеклодувом и выдувать елочные игрушки.

Хочу проснуться и знать как минимум, 5 иностранных языков! короче, хочу быть полиглотом! :)

одно (!) умение

вот я тоже хотела бы знать иностранный язык, не английский, английский и так выучу, он простой

ну или умение общения с людьми, если так можно выразиться

а тренируюсь в своем умении-хочу сиськами мотылять по очереди в разные стороны :ги:

Ну и на каком ты уже этапе? Скоро премьера?

ЗЫ: а я умею черенок от вишенки, которой украшают коктейли, завязывать на узел во рту. ;)

Назад
Зверху Знизу