Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
та вообщем то все и так понятно если победят ГСОшники значит наша страна становиться на путь ПРАВОвого государства, если победит судья то люди на майдане умирали зря. Вот и весь сказ.

В этой ситуации правда как раз на стороне судьи ,и это все видно на камерах ,представь себя на его месте ,и то что он судья здесь не при чем ,нужно быть человеком ,чего об этих гсошниках не скажешь!
ты о чем? о пьяном дебоше с попыткой отнять автомат? или ты сам под судьей ходишь.
Для сведения видео с камер посмотрел, более того на тот момент работала там подруга которая всю историю рассказала в деталях. И не прав 100% судья начал быковать а когда попытался вломить белгородцу его охрана попыталась остановить, за что получила по лицу, после этого были вызваны ГСОшники у которых это упоротое *** попыталось отнять автомат за что было положено лицом к земле и заковано в наручники. А уже потом открыли дело на ГСОшников которые видетели грубо дебошира успокаивали так сказать личная неприязнь у этого *** появилась.
вообщем смотри пост выше

та вообщем то все и так понятно если победят ГСОшники значит наша страна становиться на путь ПРАВОвого государства, если победит судья то люди на майдане умирали зря. Вот и весь сказ.

Останнє редагування:

сла'бо. вон некоторые Януковичу жаловались - не помогло. сла'бо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АТН, как всегда, бежит впереди паровоза - дело в суд еще не передано, стадия ознакомления с материалами пока что.

Какая странная история.
Судейские почуяли запах?

Т.е. изменим общественное мнение. А пойдет ли *** на нерест, тем паче шелест денег слышит только адвокат?
Пиит! Ну, ваяй. ..

АТН, как всегда, бежит впереди паровоза - дело в суд еще не передано, стадия ознакомления с материалами пока что.
Все бегут впереди паровоза! )))) А кто не будит, того он давит)))
А серьезно - поезд ушел еще в 13-М, а сегодня только гудок и слышно.

В этой ситуации правда как раз на стороне судьи ,и это все видно на камерах ,представь себя на его месте ,и то что он судья здесь не при чем ,нужно быть человеком ,чего об этих гсошниках не скажешь!
да, все верно.

Останнє редагування:

Хорошо разобрались - вы адвокат "потерпевшего" судьи, но возникает после видео из АТН еще больше вопросов
- К чему это обеливание в средствах СМИ судьи и его действий? неужели у нас общество в состоянии повлиять на решение суда? (ну нету же института присяжных, зачем все это?)
- Вы лично занимаетесь оправданием судьи в глазах жителей ХФ. Неужели за мнение о судье среди хомячков ХФ вам что то доплатит "потерпевшая" сторона?
- Почему такой "узнаваемый" ГСОшниками белгородец сидит сейчас в России и боится приехать в Харьков, согласно вашим намекам он тут чуть ли не гепы сын.
- Где главная улика следствия - шляпа? Неужели ее увез белгородец как трофей в сопредельную страну?

А вам мой вам совет: не пытайтесь изменить мнение людей, это у вас все равно не получиться, хотя бы по той причине, что судьи у нас прочно ассоциируються с взяточниками, ****ами и властьимущими. (ну не может честный судья зависать в старгороде по принципу. ЗП у него просто не хватит)
По сути вопроса - еще раз повторю мнение моей знакомой(не мнение СМИ поддержавших ментов), сотрудника старгорода - судья был бухим и завязал драку с белгородцем, после чего накинулся на охрану заведения, после чего ГСОшники заковали его в наручники. А все вот это дело против ментов - это месть судьи за грубость против него за его дебоширство + попытка обелить свою репутацию.

Хорошо разобрались - вы адвокат "потерпевшего" судьи, но возникает после видео из АТН еще больше вопросов
- К чему это обеливание в средствах СМИ судьи и его действий? неужели у нас общество в состоянии повлиять на решение суда? (ну нету же института присяжных, зачем все это?)
- Вы лично занимаетесь оправданием судьи в глазах жителей ХФ. Неужели за мнение о судье среди хомячков ХФ вам что то доплатит "потерпевшая" сторона?
- Почему такой "узнаваемый" ГСОшниками белгородец сидит сейчас в России и боится приехать в Харьков, согласно вашим намекам он тут чуть ли не гепы сын.
- Где главная улика следствия - шляпа? Неужели ее увез белгородец как трофей в сопредельную страну?

А вам мой вам совет: не пытайтесь изменить мнение людей, это у вас все равно не получиться, хотя бы по той причине, что судьи у нас прочно ассоциируються с взяточниками, ****ами и властьимущими. (ну не может честный судья зависать в старгороде по принципу. ЗП у него просто не хватит)
По сути вопроса - еще раз повторю мнение моей знакомой(не мнение СМИ поддержавших ментов), сотрудника старгорода - судья был бухим и завязал драку с белгородцем, после чего накинулся на охрану заведения, после чего ГСОшники заковали его в наручники. А все вот это дело против ментов - это месть судьи за грубость против него за его дебоширство + попытка обелить свою репутацию.
Многабукав))) но отвечу.
Как мы любим думать штампами! Я - о судье-взяточнике. Но не только. Вот кто такой саса82? А он сам пишет: хомячек))) А разве может хомячок думать или ****изировать? Нет. Он может пережевывать чужое - и в норку с перепугу. Так ведь, саса? Нет? Вот и других людей лучше не судить, а послушать просто иное мнение.
Начну с "доплаты". Ладно мне, а кто Вам доплачивает, друзья по ХФ? Ну, кому платят, тот обычно не спрашивает))) А кому никогда не платили, те могли бы себя спросить: а может и он так... на шару?
Дальше. Я не Тайд и отбеливание не моя специальность, но в этом конкретном случае я доволен тем, что профессиональный ****из, который делали и делают заинтересованные лица, позволили многим с иной точки взглянуть на происходившее. А уж степень предупрежденности к судьям, адвокатам или милиционерам-прокурорам у каждого своя, так что выводы - это Ваше дело.
О сыне, шляпе и прочих фантазиях писать не стану - скучно.
И о "знакомой". Это та, которая барашку горло резала? Так она еще Вам о кастете не сказала...

Останнє редагування:
а шо не ясно? судья святой и вообще дартаньян а вокруг все *****асы. Вот товарищ адвокат нам тут и открывает глаза за долю малую

уже ясно что зря. увы.

Многабукав))) но отвечу.
огорчен,.. после вашего бойкого видео искренне огорчен серостью вашего ответа. как говорил класик "тебе никто денег не даст". А знакомая не не та, по местному сленгу звучит это "толсто тролишь"
Извините за фамильярность, уж такие цитаты.

а шо не ясно? судья святой и вообще дартаньян а вокруг все *****асы. Вот товарищ адвокат нам тут и открывает глаза за долю малую
.

Чем за малую?! Обижаете!))))

огорчен,.. после вашего бойкого видео искренне огорчен серостью вашего ответа. как говорил класик "тебе никто денег не даст". А знакомая не не та, по местному сленгу звучит это "толсто тролишь"
Извините за фамильярность, уж такие цитаты.

Парню "з вусами до вареників": есть мнение, что дело надо рассматривал в народном суде Донецка, куда перекочевала общественности, которая (до Вас или с Вами) яростно защищала несчастных. Мне-то денег дадут, а вот некоторые вместе со знакомыми сотрудницам получат разве что ласковое почесывая за ушком. Старайтесь!

Останнє редагування:
Останнє редагування:
06.11.2014, 07:33
Чем за малую?! Обижаете!))))

07.11.2014, 06:39
шерше, как говориться, ляфам... уже появилась барышня... мокрая...облитая пивом... еще чем-то....

12.11.2014, 00:56

Сам п`ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу