Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Кто именно и в каком контексте наебал? ))

Участники конфликта: судья, менты, *****ы, кабак.
Сначала нам объявили виноват судья, арестовав ментов. *****ы смылись на родину, кабак съехал с базару.
Потом : судью подставили, ментов тоже, оказалось *****ы не зря тут крутились, кабак посредник. Адвокат был прав! :yahoo:

То есть, виноват судья, а арестовали ментов? Где логика, почему не наоборот? И если виноваты *****ы, почему под суд идут менты? Тут, боюсь, без 0.5 не разберешься.....
Г-н А.Тарасенко, может поможете?

Останнє редагування:
То есть, виноват судья, а арестовали ментов? Где логика, почему не наоборот? И если виноваты *****ы, почему под суд идут менты? Тут, боюсь, без 0.5 не разберешься.....
Г-н А.Тарасенко, может поможете?
Так вот и выясняем. Больше года. Одно видео рекомендую прежде всего. Там есть мнение адвоката, если кому интересно. А в самом начале была масса видео с иным видением ситуации. Суд решит, кто был виноват, но кто потерпевший ясно и сегодня. В этом деле я на стороне потерпевших.

Так потерпевших несколько?? Чем дальше в лес......

Ну в этой ветке, насколько я понял, обсуждается производство относительно "недоразумения" между служителем Фемиды и работниками ГСО.

Ну в этой ветке, насколько я понял, обсуждается производство относительно "недоразумения" между служителем Фемиды и работниками ГСО.

Это очень точное определение, между прочем. По моему убеждению, если бы работнички знали кто упал от удара, то все могло бы быть совсем иначе. А так... Уж влипли так влипли...

Интересный. Продолжайте. Только с пояснениями, пожл, а то не совсем понятно нам сирым и убогим, какую великую мысль вы пытаетесь нам донести.
это...

На форуме с 2009 года. Старый акаунт кто-то взломал.

Так, как прокомментируете указанную мною статью УК ? :оратор:

объединяем с этим...
и отвечаем:
материала открыты, с ними знакомятся, они уже не тайна, а достояние и доказательства, так что есть возможность каждому их не предвзято оценить. Затем их оценит суд. Вот.
Пока всем сложно... Даже матерые следователи и судьи в недоумении от нового УПК. Но он классный! Не место для дискуссии, но одну ссылочку организую...

Останнє редагування:
материала открыты, с ними знакомятся, они уже не тайна, а достояние и доказательства, так что есть возможность каждому их не предвзято оценить.

Я правильно понимаю, что любой дядя-Вася, зайдя с улицы, может получить доступ к материалам досудебного расследования, откопировать их и потом с друзяками под флакон тройного изучать их и высказывать своё авторитетное мнение?

Я правильно понимаю, что любой дядя-Вася, зайдя с улицы, может получить доступ к материалам досудебного расследования, откопировать их и потом с друзяками под флакон тройного изучать их и высказывать своё авторитетное мнение?
Не правильно. Кодекс говорит иное.
Но авторитетное мнение высказывать можно))
20141014_112505.jpg

Останнє редагування:
Насчёт кодекса я в курсе. А предыдущий вывод насчёт дяди Васи был сделан на основе контекстного ****иза вашей точки зрения насчёт "достояния общественности".
Так вот здесь общественность и достает))) А если серьезно, то ...
"... а потом была Врадиевка" - помните, с чего начиналось нынешнее люстрирование прокуратуры-милиции-юстиции? Это для картинки пишут о соцсети и выходе на Хрещатик вечером после Вильнюса, а на самом деле...
Но это не важно. Важно, что запустили маховик и должны были победить менты. Цель: мы всех строим. Задача: быть готовым выполнять любые задачи и не бояться ответственности (прикроем). Сопутствующая цель - манипулировать всеми, в том числе журналистами, каналами, интернет-сообществом. Почти удалось.

Иттить-колотить.... Ну прям всемирный заговор и масоны с Нибиру :eek:

Иттить-колотить.... Ну прям всемирный заговор и масоны с Нибиру :eek:
Я знал, что так будет воспринято, но вспоминая ажиотаж лета прошлого года версия не такая уж и фантастическая))

и подтверждение тому:
20141014_112453.jpg

Останнє редагування:
...
Но это не важно. Важно, что запустили маховик и должны были победить менты.

Не понял, так что, какие-то, пардон, вшивые ГСОшники в нашей стране круче чем судья ?
ЗЫ Посмотрел его фотки в инете, выглядит по бодрее этих трех гавриков
ЗЗЫ ну Станиславского цитировать не буду.

Не понял, так что, какие-то, пардон, вшивые ГСОшники в нашей стране круче чем судья ?
ЗЫ Посмотрел его фотки в инете, выглядит по бодрее этих трех гавриков
ЗЗЫ ну Станиславского цитировать не буду.

Я-то выложу еще раз... лишь бы не раздражало форумчан...

Назад
Зверху Знизу