Статус: Офлайн
Повідом.: 517
Повідом.: 517
И кто же это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
И кто же это?
С этого все начиналось...
Ща рекламу Старгорода опять отсканит и выложит.Ну, что там дальше было? Не томи, уж заждались все.
Ща рекламу Старгорода опять отсканит и выложит.
По заказу...
С понедельника.Огласите прейскурант, пжалста.
А тему "информационного прикрытия" (оплотовцы, белгородцы, форумчане, гсошники) так никто и не отследил. А она показательная. Особенно сегодня.Может кто нибудь, вкратце, озвучит реальные события происшедшие тогда в "Старгороде".
А то не понятна суть, судья, *****ы, менты?
Спасибо за ответ.
да вроде после принятия закона о люстрации ЛЮБОЙ гражданин имеет право люстрировать судью, по крайней мере я так понял.
С понедельника.
местом люстрации будет любое питейное заведения
Что ни говори, но риск быть как следует отлюстрированным, в питейном заведении гораздо выше, чем в рабочем кабинете.
Ща рекламу Старгорода опять отсканит и выложит.
Не, не проясню, а спрошу:Товарищ адвокат Т, я абсолютно не понимаю к чему Вы клоните. Проясните для неведомых)
Был ли там Попович?Да, был. Кричал? Да, кричал на ментов и на всех, типа у меня клеток много, всех упрячу, стройтесь) Были ли там еще сотрудники прокуратуры г.Харькова? Да, были, минимум могу назвать 3-4 фамилии, которые не приехали как П, а находились там с самого начала вечера.
Что там еще Андрей Михайлович нарыл?)
Bce Tak. Если бы не любитель снимать головные уборы ))) Правда, не енакиевский , а белгородский.А чему вы удивляетесь. Милиция мешала свободному волеизъявлению посетителей ресторана, мешала европейским демократическим принципам. А учитывая, что судьи уже давно живут по Европейски......
А не была ли это заранее спланированная провокация,а?Если бы не любитель снимать головные уборы )))