судя по тенденции, в следующий раз не будет судьив 12.30 на себное заседание прокурор пришел, а следователь, который ведет это дело, не явился. судья сказал, что подождут следака, а потом начнут заседание в закрытом режиме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по тенденции, в следующий раз не будет судьив 12.30 на себное заседание прокурор пришел, а следователь, который ведет это дело, не явился. судья сказал, что подождут следака, а потом начнут заседание в закрытом режиме
судя по тенденции, в следующий раз не будет судьи

Шото тут про Поповича и иже с ними слухи имеются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 12.30 на себное заседание прокурор пришел, а следователь, который ведет это дело, не явился. судья сказал, что подождут следака, а потом начнут заседание в закрытом режиме
в отношении одного бойца изменили меру пресечения на домашний арест![]()
А два остальных (ГСОшники, я так понимаю) останутся в СИЗО сидетьв отношении одного бойца изменили меру пресечения на домашний арест![]()

естественно они контролируют игровухи, наркоту и прачек.

А два остальных (ГСОшники, я так понимаю) останутся в СИЗО сидеть![]()
давайте сразу обозначим, что ДСО-шников было два. третий - сотрудник полка патрульной службы
по двум остальным заседания начнутся позже. второе заседание в 15.30

Well теперь срёт в теме про пикет, ищите его тамзы. вел99, ну шо там, начальник твой плачет?

Ну дык пепс под домашним арестом, ГСО в СИЗО![]()
Что характерно, дата публикации еще ДО дебоша в старгороде...
13.05.2013 19:09
Ты имеешь ввиду по двум прямо сейчас идет заседание апелляционного суда по поводу меры пресечения?по двум другим еще длится суд
Ты имеешь ввиду по двум прямо сейчас идет заседание апелляционного суда по поводу меры пресечения?
по зову сердца, я уверен большая часть готова прийти, но снова встает вопрос руководства. Есть указание, которое им поступает сверху, так что как руководство скажет так и будет![]()
Вовочка спрашивает у папы:Папа,объясни что такое ТЕОРЕТИЧЕСКИ и ПРАКТИЧЕСКИ?
Папа подумал и говорит:Пойдем со мной.
Заходят на кухню.Отец:Жена,ты бы президенту за миллион дала?
-Конечно бы дала.
Зачодят в комнату.Отец:Дочь,ты бы президенту за миллион дала?
-Нет,не дала бы.
-А за два миллиона дала бы?
-Да ,дала бы.
Отец Вовочке:Вот видишь,ТЕОРЕТИЧЕСКИ мы с тобой миллионеры,а ПРАКТИЧЕСКИ-
с двумя ****ами под одной крышей живем.
Откуда инфа?отпустили всех
отпустили всех

Спасибо за ссылку!