Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Ну дык пепс под домашним арестом, ГСО в СИЗО :)

инфа устарела ;)
вот :увага:

Т.е. банальное бздо у таких смелых, порядочных и сильных людей (как за них расписывают) - отличников боевой и политической подготовки?
По этому поводу мне вспомнился анекдот:

:ги: это исполнение законов и ведомственных приказов, за их не исполнение по шапке дают ;) а бздо только у обывателей перед экранами мониторов :D

Ты же умный, вроде бы. Вот кто самым последним пойдет прессовать, так это ДСО. У них других забот хватает, без политики.

Я имел ввиду не этих двух пацанов, а всю структуру мвд, которая по всем форумам буквами кидается о беспределе, о том что они с народом едины и т.д.

"...Но ведь за такое едь можно и по роже схлопотать!
-Можно. А можно и впердолить "(с) Ржевский
флюгер повернется в другую сторону, найдутся и свидетели фальсификации доказательств

флюгер повернется в другую сторону, найдутся и свидетели фальсификации доказательств

Чтобы флюгер повернулся в другую сторону, и прокуратура и суд перестали быть значимой силой, должны случиться коренные перемены. В плане передела власти.
"Будь ты проклят жить в поху покращенньперемен"

да, всех троих из сизо выпустили, избрали меру пресечения домашний арест на 2 месяца

да, всех троих из сизо выпустили, избрали меру пресечения домашний арест на 2 месяца

Ну и слава Богу. Вот только мне кажется, что это сделали в угоду общественному мнению, а теперь по-тихому их уволят, дадут условный срок и все забудут.

Ну дык статья в мае, дебош в июне.
мафия та еще в прокурорских.

Прокуратура действительно крышует очень много прибыльного *******ьного бизнеса, отгоняя от него мусорят. Менялы, игровые салоны, массажные салоны и даже пункты приема металла - на 90 процентов ихние. ну и многое другое. Причем интересно - у нас главный меняла "на районе" кум начальника обэпа, при этом регулярно носит денежку в прокуратуру.

Самые свежие новости:D

Cемочка, котик, я не ***** перед монитором весь день, как ты :D
я занимаюсь чем-то полезным...

как успел до инета, так сразу и выложил новости

а теперь по-тихому их уволят, дадут условный срок и все забудут.

не будет такого

Кстати, действительно, а шо там Мазепа то по этому поводу говорит? Вроде бы ж почетный казак и мог бы поддержать своих.

вот это не совсем так, там больше все-таки милицейских
в каждом городе по разному, но суть то от этого не меняется.

Наркотрафик ты забыл помянуть.
Там менты порядочную часть рынка тоже занимают

Останнє редагування:
Хорошо бы и судейку уволить, даже без срока, хоть он и нападал на человека с умышленным покушением на ********.

:рл:
Какое "нападал с умышленным покушением на ********"?
Он погнался за охранником, спутав его с белгородцем. Максимум - в рыло дать :D

про камеру правельно подметили.

Он погнался за охранником, спутав его с белгородцем. Максимум - в рыло дать

Откуда знаете, что только в рыло? Мож хотел и за друзяк своих отомстить. В рыло, потом опять в рыро, и еще, еще, и в пах с носка, и в голову с носка и еще два раза.

Откуда знаете, что только в рыло? Мож хотел и за друзяк своих отомстить. В рыло, потом опять в рыро, и еще, еще, и в пах с носка, и в голову с носка и еще два раза.

Ну вот эту сказку, что гнался для покушения на ******** надо бы хоть чем-нибудь обосновать.
Пока что она не то, что с доказательной базой не вяжется, а даже со здравым смыслом

Ну вот эту сказку, что гнался для покушения на ******** надо бы хоть чем-нибудь обосновать.
Пока что она не то, что с доказательной базой не вяжется, а даже со здравым смыслом

Кто сказал убийства? А может анального покарания?. Еслиб вас на пол уронили вы подскачив кинулись читать моральную лекцию о том что хорошо а что плохо? Или все-же ответить в голову пару раз да с носка для у довлетворения душевного равновесия? Какой вариатн выбирите ?

Назад
Зверху Знизу