Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
а какие дружные и сплоченные - сейчас все, как один, всем личным составом, стройными колоннами под зданием суда стоят.
...максимум-пенсионеры БСники,да и то в количестве десятка-максимум!Это показательно для их мусорообщества: придет ровно столько,сколько в процентном соотношении хороших мусорят к просто мусорм-а это ноль целых *** сотых...!То есть из 300 тысяч-десять еще вроде с человеческим обликом(ну или около того).Кто им тут помогать попытается-ума не приложу?!ну разве что такие же тупые обыватели,которых просто не приняли когда-то в ППС...:rolleyes:

Правда, забыли дописать последний пункт:

7. Уходим от терминала..,

а то за пару дней, у терминалов соберутся сотрудники и будут стоять в ожидании дальнейших инструкций.
:іржач::клас:

...максимум-пенсионеры БСники,да и то в количестве десятка-максимум!Это показательно для их мусорообщества: придет ровно столько,сколько в процентном соотношении хороших мусорят к просто мусорм-а это ноль целых *** сотых...!То есть из 300 тысяч-десять еще вроде с человеческим обликом(ну или около того).Кто им тут помогать попытается-ума не приложу?!ну разве что такие же тупые обыватели,которых просто не приняли когда-то в ППС...:rolleyes:

ври да не завирайся ;) около 300 тыщ это по всей Украине. Если взять калькулятор и общее количество в 300 тыщ разделить на 24 области получим число около 12500 в Харьковской области. Далее это число разделим на 27 административных районов области и получим 462,96 среднее. Понятное дело что в Харькове будет сотрудников больше поэтому будет где-то около 1,500 человек. Из этих сотрудников, большая часть находится на своих рабочих местах, и покинуть их не может. Поэтому скорее всего пикетировать будут только пенсионеры, родственники да возможно коллеги которые не задействованы по рабочим моментам ;)

А чушь нести про 300 тыщ будешь в другом месте.

Поэтому скорее всего пикетировать будут только пенсионеры, родственники да возможно коллеги которые не задействованы по рабочим моментам
А "Грифон" принимать будет участие в пикетах? или только те кто не на службе?

...и кого мы это тут защищаем?!:eek:

а если и защищаю?? А вообще не люблю голословные высказывания ;)
везде должен быть хотя бы математечески обоснованый подход :ги: что и было продемонстрировано с помощью банального калькулятора :yahoo:

А "Грифон" принимать будет участие в пикетах? или только те кто не на службе?

наверное только те кто не задействован, если прийдут по личной инициативе

...максимум-пенсионеры БСники,да и то в количестве десятка-максимум!Это показательно для их мусорообщества: придет ровно столько,сколько в процентном соотношении хороших мусорят к просто мусорм-а это ноль целых *** сотых...!

ври да не завирайся
В каком месте я вру?!вот пройдет суд-тогда и посмотрим,сколько будет присутствовать откалькулированных вами сочувствующих коллег этих мусорков...!пока рано спорить о чем-то.

ври да не завирайся ;) около 300 тыщ это по всей Украине. Если взять калькулятор и общее количество в 300 тыщ разделить на 24 области получим число около 12500 в Харьковской области. Далее это число разделим на 27 административных районов области и получим 462,96 среднее. Понятное дело что в Харькове будет сотрудников больше поэтому будет где-то около 1,500 человек. Из этих сотрудников, большая часть находится на своих рабочих местах, и покинуть их не может. Поэтому скорее всего пикетировать будут только пенсионеры, родственники да возможно коллеги которые не задействованы по рабочим моментам ;)

А чушь нести про 300 тыщ будешь в другом месте.
Когда народ под стадионами били, сколько мусоров было? Так шо не надо нам сказок - мусоров у нас как ****а на ферме.

Когда народ под стадионами били, сколько мусоров было? Так шо не надо нам сказок - мусоров у нас как ****а на ферме.

о каком стадионе речь??? про что эт вы???

В каком месте я вру?!вот пройдет суд-тогда и посмотрим,сколько будет присутствовать откалькулированных вами сочувствующих коллег этих мусорков...!пока рано спорить о чем-то.

о 300 тыщах ;)

твой ведь пост, не??
...максимум-пенсионеры БСники,да и то в количестве десятка-максимум!Это показательно для их мусорообщества: придет ровно столько,сколько в процентном соотношении хороших мусорят к просто мусорм-а это ноль целых *** сотых...!То есть из 300 тысяч-десять еще вроде с человеческим обликом(ну или около того).

о 300 тыщах

твой ведь пост, не??
мой.а что не понравилось?прогноз на количество мусоров-пикетчиков под судом или приведенное количество штата Украинских ментов?!И где вранье с моей стороны?

Так шо мусоров у нас - как ****а на ферме, сажать не пересажать. При этом говорят, что дороги чинить не кому....

мой.а что не понравилось?прогноз на количество мусоров-пикетчиков под судом или приведенное количество штата Украинских ментов?!И где вранье с моей стороны?

ну да, расписываешь всех ментов в общей массе 300 тыщ и говришь, что прийдет около десятка. Я же тебе говорю, что их в Харькове намного меньше. Если руководство даст команду, то я уверен большая часть стройными рядами устремится на пикет :D

Так шо мусоров у нас - как ****а на ферме, сажать не пересажать. При этом говорят, что дороги чинить не кому....

о, а вот и судейка появился :D уже всем приговоры вынес, молодца ;)

Останнє редагування:
ну да, расписываешь всех ментов в общей массе 300 тыщ и говришь, что прийдет около десятка. Я же тебе говорю, что их в Харькове намного меньше.
Я не говорил,что ментов в Харькове 300 тыщ,но и у нас в городе их дай боже!!!так вот по идее,если такое понятие в прициме может обнаружится в из бестолковках,на митинг в поддержку "своих ребят",должны прийти несколько сотен под здание Харьковской апелляции,и по зову сердца,а не
Если руководство даст команду, то я уверен большая часть стройными рядами устремится на пикет

Как рыбак который рыбку отпускает?

Я не говорил,что ментов в Харькове 300 тыщ,но и у нас в городе их дай боже!!!так вот по идее,если такое понятие в прициме может обнаружится в из бестолковках,на митинг в поддержку "своих ребят",должны прийти несколько сотен под здание Харьковской апелляции,и по зову сердца,а не

по зову сердца, я уверен большая часть готова прийти, но снова встает вопрос руководства. Есть указание, которое им поступает сверху, так что как руководство скажет так и будет :D

в 12.30 на себное заседание прокурор пришел, а следователь, который ведет это дело, не явился. судья сказал, что подождут следака, а потом начнут заседание в закрытом режиме

в отношении одного бойца изменили меру пресечения на домашний арест :)

зы. вел99, ну шо там, начальник твой плачет?

Назад
Зверху Знизу