Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Это комерчемская структура. И куда они там ездят по указанию тех кто им платит, мне абсолютно все равно.
К милиции они никакого отношения не имеют.

Они под пули лезут только за деньги а не позову сердца. В наемничестве ничего геройского нет.
Народ! ЭТО просто ****ец:іржач:
Перестаньте его кормить! Он скоро лопнет!

Вот тут может случится конфуз.
Да не может а случился. Охранник уже сказал что претензий не имеет. Будьте уверенны что остальные дадут точно такие же показания. И чем громче будут крики об отрезании голов судьям, тем больше реальная ситуация будет поворачиваться в пользу судьи.

Если бы коррупционер сел, я бы возрадовался. Но это явно не тот случай. Гулянка в кабаке это не признак корупции.

Согласен. Но в результате гулянки выяснились интересные особенности жизни и досуга судьи суда Дениса. Надо бы налоговой более глубоко покопатся в его грязном белье. Как я уже упоминал ранее-у него найдутся не то что скелеты, целые захоронения костей в шкафу.

Да не может а случился. Охранник уже сказал что претензий не имеет. Будьте уверенны что остальные дадут точно такие же показания. И чем громче будут крики об отрезании голов судьям, тем больше реальная ситуация будет поворачиваться в пользу судьи.

Вынужден с Вами несогласится.

Ох, еще один не читатель, а писатель?
Вы пробовали то хоть последние 10 страниц темы прочитать, перед тем как писать?

Приехать по вызову хозяина и завалить человека, не представляющего опасности - это долг? Или долг - это нарушить закон "О статусе судей"?

Ты же вроде мент? Не превращайся в мусора!

Разве что в данном случае) Вот только все вкурсе что охрану зашугали...
Да кто их шугал. Они не за идею работают а за деньги. Сказал хозяин кабака говорить так, и будут говорить как миленькие.

Ты клонишь к тому что окажись рядом со мной в кафе такой вот крутой ровно стоящий перец-судья-мне даже отбиватся от него будет низзя?)
Отбиваться можно.
А вот задержать не получится.

И вы, прокуратура, в этом пьяную ******* полностью поддерживаете.
Мы не прокуратура. Мы зашедшие на огонек "мажоры-программисты" из соседней темы.
И поддрживаем мы закон.

Ну так из твоих постов получается.
Ну я к вам, чукотскому племени, не-читателей-но-писателей, давно привык :D

Правда? А что написано на остальных ста страницах в теме?
Ты про что?
Про "журналистское расследование" с police-ua, где все по принципу ОБС?
Или непойми что с ОРД?

Или тут были люди, чьи дела вел Денис Н? Где они отписывались?

был бы "поумнее" просто бы позвонил "102" а не лез, как сопляк" кулаками махать!

Нудык думал небось базаром и авторитетом задавить, да грозным видом. Не учел, что шебекинские боксерчики четкие пацаны из "Чаек" ;)

И вообще, ты реально понимаешь - что ты несёшь?
Я с тобой на твоем языке говорю. Кухонно-дворовых понятий.
Другого ты не понимаешь, и сам высказал желание так общаться

Да кто их шугал. Они не за идею работают а за деньги. Сказал хозяин кабака говорить так, и будут говорить как миленькие.

Вот мы и пришли к общему знаменателю, что охрана может дать заведомо ложные показания, в угоду прокуратуре.

Бро, скажи честно, а бухой за руль с ксивой сядет?
Садятся и за руль бухие, ангелов там нет. Но система выстроена что не только могут уволить но и посадить. И система контроля внутренняя. И я вас уверяю, она гораздо эффективнее.

Ты про что?
Про "журналистское расследование" с police-ua, где все по принципу ОБС?
Или непойми что с ОРД?

Или тут были люди, чьи дела вел Денис Н? Где они отписывались?
Тут также были и другие люди. Или ты предпочитаешь концентрировать свое внимание на трех проплаченных ботах, включая тебя?) Причем все что сказали эти люди про то, какой Дениска добрый-всего лишь слова, ничем не подтвержденные.

Садятся и за руль бухие, ангелов там нет. Но система выстроена что не только могут уволить но и посадить. И система контроля внутренняя. И я вас уверяю, она гораздо эффективнее.
Знаешь, мы видим как она "эффективно" работает...

Вы готовы извиниться если я докажу что это не так?

Да! Да! Доказательства в студию!
Давай фотоо пулевых и ножевых раннений!
Я извинюсь и признаю, что ты бывший мусор!
:рл:
Только отмороженный закомплексованный ***** будет демонстрировать свои заслуги. Особенно, если они честные.

Кстати да, зона для ментов и судей одна, общая. Макошино

Это была бы незабываемая отсидка для судьи) Зато потом он не страдал бы от запоров....и ходил бы так, важно, в раскоряку, как и подобает судье суда.

Чтобы стать народным депутатом, надо быть еще умнее.
Э, нее. Статус судьи гораздо круче и прибыльней статуса рядового депутата.
Как минимум, потому что есть судьи с пожизненной неприкосновенностью и таким же довольствием денежным :rolleyes:

Согласен. Но в результате гулянки выяснились интересные особенности жизни и досуга судьи суда Дениса.
А потом налоговую отвазелинит общий надзор прокуратуры :rolleyes:

Ты клонишь к тому что окажись рядом со мной в кафе такой вот крутой ровно стоящий перец-судья-мне даже отбиватся от него будет низзя?)
ДЛя вас как гражданина нет никаких ограничений судья он или нет. Вы можете оборонять себя и свою семью от любого нападения (но не слова).Ограничения это для милиции, когда примеяются меры процессуального принуждения.

Вот и правильно. Ему не дали нанести кому бы то нибыло телесные повреждения, пресекая тем самым правонарушение.

Ну да. Ясновидчески заглянув в будущее, ему очень предусмотрительно дали в бороду... чтобы повалялся немного... а то вдруг чего начудит... мусорская какая-то логика.

Назад
Зверху Знизу