Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Тут также были и другие люди.
Ну дык где они, эти люди?
Где недовольные судейством Н.? (я уверен, что такие есть - статистика-с).

Или ты предпочитаешь концентрировать свое внимание на трех проплаченных ботах, включая тебя?)
Я предпочитаю не обращать внимания на слабоадекатных, у которых оппоненты, которым по сути ответить не получается, - боты

Это была бы незабываемая отсидка для судьи) Зато потом он не страдал бы от запоров....и ходил бы так, важно, в раскоряку, как и подобает судье суда.

Там все тихо сидят. А у кого деньги есть - еще и хорошо :)

А если он человека убил и скрыться пытается-задержать до приезда милиции тоже низзя?

Эт к Well-99, он по этому спец :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В отличие от тебя, самопризнанного peace-door-ball'а, я демагогить и пицдеть не люблю :)

его уже выгоняли за коррупцию из следствия

неужели ? вот это новость ... готов доказать свои слова ? только не ссылками на сайт ОРД - где это все из серии "одна бабка на лавочке у подъезда сказала ..."

его уже выгоняли за коррупцию из следствия
По Конституции, человек считается невиновным, пока его вина не установлена вступившим в законную силу приговором суда. Готовы назвать дату и номер приговора, признавшего этого судью виновным в коррупции?

Вот мы и пришли к общему знаменателю, что охрана может дать заведомо ложные показания, в угоду прокуратуре.
С чего вы взяли что показания ложные? НА видео и без из показаний видно что судья никого не ударил, а его били.

По Конституции, человек считается невиновным, пока его вина не установлена вступившим в законную силу приговором суда. Готовы назвать дату и номер приговора, признавшего этого судью виновным в коррупции?

тут народ *****... поговорить собрался. 99 % аргументов в этой ветке - переливание из пустого в порожнее. А вы о каких-то фактах. Здесь дискуссия как в анекдоте - "ну чем, чем лучше ? чем грузины ..."

а зачем ему доказывать? сказал-значит надо верить. это же думать надо, что уволенных по коррупции в суд не возьмут...

С "думать" в этой ветке есть серьезные проблемы ...

Здесь выкладывали видео как ващи ГСОшники приставали к трезвому человеку.
Ну? И что они ему сделали? И разве кто-то говорит, что в ГСО все святые? А ГСОшники совсем не мои. Я к ним имею такое же отношение, как ты к ППС.

Тут также были и другие люди. Или ты предпочитаешь концентрировать свое внимание на трех проплаченных ботах, включая тебя?) Причем все что сказали эти люди про то, какой Дениска добрый-всего лишь слова, ничем не подтвержденные.
Ну так поднимите решения по его делам. Благо они в свободном доступе. И покажите по какому конкретно делу он вынес несправедливое решение.

Вот последнее его решение:

П О С Т А Н О В И В :
Позовні вимоги ОСОБА_1 до Управління Пенсійного фонду України у Київському районі м. Харкова про зобов’язання здійснити перерахунок, нарахування, здійснити виплати недоплаченої щомісячної державної соціальної допомоги «дітям війни»- задовольнити частково.
Визнати протиправною бездіяльність Управління Пенсійного фонду України у Київському районі м. Харкова щодо не нарахування ОСОБА_1 доплати до пенсії, передбаченої ст. 6 Закону України «Про соціальний захист дітей війни»за період з 25 квітня 2011 р. по 22 липня 2011 р. включно.
Зобов'язати Управління Пенсійного фонду України у Київському районі м. Харкова здійснити нарахування доплати до пенсії ОСОБА_1 підвищенням її на 30% мінімальної пенсії за віком, встановленої ч. 1 ст. 28 Закону України „Про загальнообов'язкове пенсійне страхування" за період з 25 квітня 2011 року по 22 липня 2011 р. включно.
Это решение похоже на вынесенное судьей-коррупционером?

Крыша это само ГСО. А три сотрудника это присланные крышевателем.
Бред. Взять ГСО в крыши может только умственно неполноценный.

От простого человека, которому вздумается качать права в охраняемом ГСО заведении. К примеру потребуете жалобную книгу или кассовый чек. Тут же немедленно будет нажата тревожная кнопка вызова вооруженных холуев. И прилетят одевать на вас наручники и писать что вы хватались за автомат. Если у них хватает наглости писать такое на судью, то что они напишут на простого человека?
Опять бред). рядовой сотрудник ничего подобного делать не будет и в случае если покупатель действительно стырил бутылку водяры просто привезут его в отдел, где с ним будет работать следователь.

А какое отношение холуи из ГСО имеют к экстренным службам? Они по вызову простого человека не приедут никогда.
Холуй это человек который подобострастно заглядывает в рот тому кто ему платит деньги, и выполняет любую команду того кто ему платит. Если я вызову пожарников или скорую, я им деньги платить не буду, с какой стати они должны быть моими холуями?

****еж. Выше уже сказали, что ГСОшники навроде службы экстренного реагирования у ментов, дежурный направляет их на место происшествия. Ничего не мешает позвонить на их пульт, они примчат действительно в течение 3-5 минут, а не как дежурная группа - через два часа.

Это комерчемская структура. И куда они там ездят по указанию тех кто им платит, мне абсолютно все равно.
К милиции они никакого отношения не имеют.

Откуда у них милицейские корки?

Они под пули лезут только за деньги а не позову сердца. В наемничестве ничего геройского нет.
За какие деньги? Сотрудник ГЗ получает 3 тыщи гривен. Врачи вас тоже лечат за деньги, а пожарные дома тушат за деньги, ага.

В России вся милиция через неё прошла, и не по одному разу.
Ты сам то в это веришь?)
Вывод - просто *****бол, подлизывающий судье и прокурорским.

Самое херовое в этой ситуации, что если парней таки признают виновными, то менты, которые и так были запуганными, теперь вообще ссать будут, что очередной ***** в забегаловке, который бросается на всех с кулаками или стреляет в толпу, может оказаться сыном какого нибудь судьи-прокурора. И хрен его знает - задерживать его или и сам виноват окажешься, что ухо ему поцарапал.

Останнє редагування:
не ****еж. позвони в ОГСО и вызови их к себе домой-*** приедут. они приезжают только к тем, с кем есть договора. это коммерческая милиция.
:рл:
Повторю для тупых и убогих: Дежурный по ГСО находится в оперативном подчинении дежурного по РО.
Позвонишь на пульт - естественно никто не выедет. Позвонишь 102 - есть вероятность, что через 5-10 минут встретишься с "холуями"(с). Если требует сложившаяся оперативная обстановка в районе, дежурный по РО вполне может направить на место происшествия ГР ГСО. Эти никаких процессуальных следственных действий выполнять не могут, просто оказывают помощь РО.
Так понятнее?
Ментом не являюсь, в ГСО не работаю. Просто знаю.:пиво:

Назад
Зверху Знизу