Крыша это само ГСО. А три сотрудника это присланные крышевателем.
Бред. Взять ГСО в крыши может только умственно неполноценный.
От простого человека, которому вздумается качать права в охраняемом ГСО заведении. К примеру потребуете жалобную книгу или кассовый чек. Тут же немедленно будет нажата тревожная кнопка вызова вооруженных холуев. И прилетят одевать на вас наручники и писать что вы хватались за автомат. Если у них хватает наглости писать такое на судью, то что они напишут на простого человека?
Опять бред). рядовой сотрудник ничего подобного делать не будет и в случае если покупатель действительно стырил бутылку водяры просто привезут его в отдел, где с ним будет работать следователь.
А какое отношение холуи из ГСО имеют к экстренным службам? Они по вызову простого человека не приедут никогда.
Холуй это человек который подобострастно заглядывает в рот тому кто ему платит деньги, и выполняет любую команду того кто ему платит. Если я вызову пожарников или скорую, я им деньги платить не буду, с какой стати они должны быть моими холуями?
****еж. Выше уже сказали, что ГСОшники навроде службы экстренного реагирования у ментов, дежурный направляет их на место происшествия. Ничего не мешает позвонить на их пульт, они примчат действительно в течение 3-5 минут, а не как дежурная группа - через два часа.
Это комерчемская структура. И куда они там ездят по указанию тех кто им платит, мне абсолютно все равно.
К милиции они никакого отношения не имеют.
Откуда у них милицейские корки?
Они под пули лезут только за деньги а не позову сердца. В наемничестве ничего геройского нет.
За какие деньги? Сотрудник ГЗ получает 3 тыщи гривен. Врачи вас тоже лечат за деньги, а пожарные дома тушат за деньги, ага.
В России вся милиция через неё прошла, и не по одному разу.
Ты сам то в это веришь?)
Вывод - просто *****бол, подлизывающий судье и прокурорским.
Самое херовое в этой ситуации, что если парней таки признают виновными, то менты, которые и так были запуганными, теперь вообще ссать будут, что очередной ***** в забегаловке, который бросается на всех с кулаками или стреляет в толпу, может оказаться сыном какого нибудь судьи-прокурора. И хрен его знает - задерживать его или и сам виноват окажешься, что ухо ему поцарапал.