Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Так може через це;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хто очолює СБУ? Прочитайте його біографію.

Очень впечатлила его декларация о доходах. Честный донецко-эстонский сбу-ник ;)

а где этот брат Льва Николаевича, который тут поемы писал в поддержку пида...асудьи, прочитал последние страницы, нет сообщений, я расстроился... :(

о, я вспомнил его ник, Bydmo, дружище, ты где?? я специально зашел тебя почитать - а тут ничего нового :(((

Bydlo сменил теперь новый дневальный - 99

Теперь с ним перегавкиваться надо.

И он новые мысли будет вкладывать в наши мозги.

Сограждане, опомнитесь прошу я вас, опомнитесь, а то поздно будет!

Что ж вы понаписывали то здесь, как не стыдно и не страшно писать хулу и мерзостные речи, сеять межнациональную и межсоциальную рознь.
Ведь те люди о которых вы здесь высказались в негативном свете, защищают вас же и детей ваших. И судья Денис на своем месте и ребята из охраны на своем.
Почему же никто не вспоминает доброго и хорошего, сделанного этими парнями.

Интересный момент, у Дениса в кабинете есть стопка писем (кто был, тот знает).
Откуда бы вы думали? Их присылают осужденные, бывшие заключенные, а так же их родители.
И за каждым письмом судьба человека и в каждом письме надрыв, но по всем красной нитью слышатся слова «…моя жизнь круто переменилась после встречи с вами»,
«…я только сейчас понял что я жил не так и не тем», «..я часто вспоминаю вас и ваше напутственное слово», «…не знаю как бы я дальше жил, если бы не встретил вас»,
«когда-нибудь, я вас обязательно разыщу и поблагодарю за то что вы сделали для меня».

Думаю, дорогого стоят эти письма, эта обратная связь и качественный показатель деятельности человека, который невозможно охарактеризовать сухими цифрами.

С мусорского форума

Сейчас всплывают досадные моменты в работе, якобы взятки, а мало кто знает, что недобросовестные граждане для решения меркантильных интересов специально обставляют дело так, чтобы получилась взятка, заранее договариваясь со спецслужбами. А тем только дай. Совершенно естественно под эту гребенку может попасть каждый, тем более, если твой стол рядом и ты еще неопытен и наивен.
Да тогда на них тогда повесили всех собак, но ребята с честью отстояли честное имя, не только свое, но и тех, кто стоит за ними.
И памятуя то, как иногда несправедливы и необъективны обстоятельства к человеку, помня себя на этом месте, в корне поменяли свой подход к тем, чьи судьбы в их руках.. Так до, коле ж, вспоминать то будем?

Да...Бомштейн.Невьябонский....Ну *** и ***** противная.Свинья в ермолке.***овство так и прёт из всех отверстий.

Досадно и неуютно читать приведенные фамилии близких людей, в таком ключе.
В наше время толерантности, вдруг тут такая махровая, извините, нетерпимость к людям другой национальности. А что фамилия влияет на поступки и побуждения? Так мы можем зайти, ой как далеко. Задумайтесь.

А я лежала в больнице после операции, в прошлом году, там была молодая женщина ухаживала за своей мамой, я удивлялась ее скромности во всем, оказалось она помощник судьи аппеляционного суда кажется, удивительная, особенно в разрезе того что о них говорят
Мама ее потом все равно умерла, я была на похоронах, видела их квартиру- хрущевку, без ремонта..
А она одна дочь, мама работала юристом, советским, а папа-инвалид, теперь у дочки- собака, кот, и квартира без ремонта.. Вот и так тоже наши люди живут--честь им и хвала

Да масса трудового чиновничьего люда живет в таких условиях, нам же видятся исключения, которые и так по мере необходимости освещает центральная пресса.

Горько от всего этого недоброго взгляда на окружающую жизнь.
Спасибо всем, кто тепло откликнулся на мои слабые призывы к пониманию и терпимости.

Примерно в 1993г. в Белгороде арестовали командира отделения ППС. уважаемого в коллективе человека. Арестовали за то что доставленный им в райотдел человек умер на второй день, якобы это он его побил.
После ареста, весь суточный наряд по городу (около 70 человек) вооружился и сидел в актовом зале. Повыключав радиостанции и не отвечая на указания дежурных. Туда же приехали все остальные с батальлна ППС кто был выходной или в отпуске.
Дежурки райотделов были в коллапсе. Через пару часов приехал на разговор с людьми начальник областного УВД. Дал слово генерала что до суда этот человек сидеть не будет. После этого все вышли на посты, никого не наказали за эту акцию. Арестованного сразу привезли в помещение батальона ППС, где он был в отдельной комнате под арестом, под надзором дежурного по батальону. А на второй день уладили все формальности и он вышел под подписку. Уголовное дело передали Московской бригаде следователей. Которые выяснили что задержанного бил дежурнвй по РОВД. Он и сел.
Такие акции проводить можно. Но только в том случае, когда люди пользуются безусловным уважением и они 100% не виноваты. Обсуждаемый случай не такой. Да и коллектив думаю не тот. Коллектив заряженный на зарабатывание бабок, они же как пауки в банке, встать все за одного не способны.

так то в ****е, у нас все намного пугливее и всои места боятся потерять :D
рядовые бойцы возможно еще бы устроили акцию протеста, но там часть народу ждет своей пенсии и поэтому не пойдет, а оставшихся слишком мало, чтоб устраивать что либо.

Что ж вы понаписывали то здесь, как не стыдно и не страшно писать хулу и мерзостные речи, сеять межнациональную и межсоциальную рознь.
Ведь те люди о которых вы здесь высказались в негативном свете, защищают вас же и детей ваших. И судья Денис на своем месте и ребята из охраны на своем.

Интересный момент, у Дениса в кабинете есть стопка писем (кто был, тот знает).
Откуда бы вы думали? Их присылают осужденные, бывшие заключенные, а так же их родители.
И за каждым письмом судьба человека и в каждом письме надрыв, но по всем красной нитью слышатся слова «…моя жизнь круто переменилась после встречи с вами»,
«…я только сейчас понял что я жил не так и не тем», «..я часто вспоминаю вас и ваше напутственное слово», «…не знаю как бы я дальше жил, если бы не встретил вас»,
«когда-нибудь, я вас обязательно разыщу и поблагодарю за то что вы сделали для меня».

Думаю, дорогого стоят эти письма, эта обратная связь и качественный показатель деятельности человека, который невозможно охарактеризовать сухими цифрами.

Сейчас всплывают досадные моменты в работе, якобы взятки, а мало кто знает, что недобросовестные граждане для решения меркантильных интересов специально обставляют дело так, чтобы получилась взятка, заранее договариваясь со спецслужбами. А тем только дай. Совершенно естественно под эту гребенку может попасть каждый, тем более, если твой стол рядом и ты еще неопытен и наивен.
Да тогда на них тогда повесили всех собак, но ребята с честью отстояли честное имя, не только свое, но и тех, кто стоит за ними.
И памятуя то, как иногда несправедливы и необъективны обстоятельства к человеку, помня себя на этом месте, в корне поменяли свой подход к тем, чьи судьбы в их руках.. Так до, коле ж, вспоминать то будем?

Досадно и неуютно читать приведенные фамилии близких людей, в таком ключе.
В наше время толерантности, вдруг тут такая махровая, извините, нетерпимость к людям другой национальности. А что фамилия влияет на поступки и побуждения? Так мы можем зайти, ой как далеко. Задумайтесь.

Да масса трудового чиновничьего люда живет в таких условиях, нам же видятся исключения, которые и так по мере необходимости освещает центральная пресса.

Спасибо всем, кто тепло откликнулся на мои слабые призывы к пониманию и терпимости.
я ржу,аж слезы сыплются градом!!!!:іржач::іржач::іржач:Будьмо,как же хорошо,что Вы разбавляете нашу серьезную злободневную тему своей,теплой по домашнему,охинеей...:клас:;)

Я понимаю, что этот судья ваш близкий человек и вполне возможно вам сделал много добра, любит вас и печется о вас. Но скажите, пожалуйста, получив (купив, заработав или др. - не знаю, нужное сами подчеркните) пожизненное звание судьи - он вправе ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!! Может он позволить себе ТАК УПИВАТЬСЯ в общественном месте? ТАК БЕГАТЬ за кем-то с кулаками? (на видео это видно).

Я лично не знаком с Денисом и пока как-то и не хочется, но и на меня он повлиял - я теперь буду ОЧЕНЬ осторожно общаться с судьями, не пресекать их противоправные действия, не делать замечаний и ни в коем случае не давать заслуженно в лицо. Воистину:
«…не знаю как бы я дальше жил, если бы не встретил вас»,

Эх, какой певец трудового народа на форуме пропадает! Вам бы книги от Виктора Фёдоровича писать... А Вы тут ...бисер мечете. Не гоже;) Или, может, все-таки ---ирония, а?

Bydmo Ну ты и жирнота. Давно таких откромленных и упрямых не видел :D

Цитата:
Сообщение от Bydmo
«…не знаю как бы я дальше жил, если бы не встретил вас»,
Да! Особенно мило, зная, что в Украине выносится только менее 1% оправдательных приговоров. ......

Кстати, а что за баба судье морду расцарапала?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ведь те люди о которых вы здесь высказались в негативном свете, защищают вас же и детей ваших.
прокурорские и иудейские защищают только свои личные интересы(бабло) и интересы заказчиков(бабло)
И судья Денис на своем месте и ребята из охраны на своем.
Денис-на койке,мусорята-на нарах!Хотя Дениске тоже не мешало бы к мусорятам прилечь...
ничего-скоро им все припомнят...
все мы прекрасно понимаем,как "переменилась жизнь",после встречи с судьей суда...
-это вааще *****!!!ну держись,порванный...
очень дорого...очень...
Сейчас всплывают досадные моменты в работе, якобы взятки
я ж писал уже-сидел бы тихушничком,ездил бы в Турцию,а не в Старгород,не связывался с простолюдиною и получив в табло-не визжал бы на пол города-все бы прокатило...
а мало кто знает, что недобросовестные граждане для решения меркантильных интересов специально обставляют дело так, чтобы получилась взятка, заранее договариваясь со спецслужбами. А тем только дай. Совершенно естественно под эту гребенку может попасть каждый, тем более, если твой стол рядом и ты еще неопытен и наивен.
все ******ы вокруг-а Дениска Невыябонский-воздушный розовый шарик!!!
В наше время толерантности, вдруг тут такая махровая, извините, нетерпимость к людям другой национальности.
все правильно:***Ы-зло!!!
А что фамилия влияет на поступки и побуждения? Так мы можем зайти, ой как далеко. Задумайтесь.
влияет наследственность!а фамилии эти твари уже давно сменили на Ивановых и Ткаченко-щоб не палиться,если чо...
да уж-осветили как надо жизнь "трудового чиновничьего люда"!только такой засвет не та руку им...
автор-пиши исчо!!!:клас:;)

Такую постную ***ню может написать только человек, кормящийся с рук этой ***дской системы.

Человек тонко троллит, не гоните :). Будьмо, давай про трудное детство этого одаренного, еврейского мальчика из бедной семьи:)

Все еврейские дети рождаются со скрипкой в руках:D

Я лично не знаком с Денисом и пока как-то и не хочется, но и на меня он повлиял - я теперь буду ОЧЕНЬ осторожно общаться с судьями, не пресекать их противоправные действия, не делать замечаний и ни в коем случае не давать заслуженно в лицо. Воистину:
Ну и напрасно:просто лишний раз будете поощрять его беспредельные выходки и убеждать его в безнаказанности...:(

Это Украина!Судья VS ГСО. 14.06.2013 21:20 VershSV ****утый?

В поддержку сотрудников... 17.06.2013 13:29 killerm Бред

Вот за что же, вы меня то, по матушке, ведь я же друг вам, товарищ и даже брат?

Я же только показал вам другую сторону и вы сразу, не готовы меня терпеть рядом с собой, на лавочке, да?

А где же ваше традиционное - терпимость, понимание, всепрощение, дискуссия в конце концов, сразу в дневник и так безапелляционно, для Украины это не свойственно.
Горько мне...

Ну и напрасно:просто лишний раз будете поощрять его беспредельные выходки и убеждать его в безнаказанности...

Ну, я немного иронизировал. На самом деле, у меня мало точек соприкосновения с пьяным судейством/прокуратурой и ежи с ними. Просто надо если что в табло и на лыжи.

На видео к ним подходили двое прокурорских с удостоверениями и говорили что это действующий судья. Любой думающий мент с элементарным инстинктом сохранения сразу снимет наручники. Даже если прокурорские и соврали. Лучше отпустить сто лжесудей чем один раз сесть за превышение. Если что случится всегда можно будет свернуть на прокурорских которые сказали что это судья.
А эти заявили вы мол пьяны отойдите. Мы мол самые крутые. Вот им и доказывают что это не так.
Ка Юлька. Все кричала: "Да он зэк". А теперь сама зэчка.
Вы вообще в курсе о правах прокурора?

Законні вимоги прокурора, є обов'язковими для всіх органів, підприємств, установ, організацій, посадових осіб та громадян і виконуються невідкладно або у передбачені законом чи визначені прокурором строки. (Ст.8 Закона о Прокуратуре).
Подошел прокурор, показал удостоверение и сказал отпустить. Запиши его удостоверение и отпусти любого на кого он укажет. Это обязанность любого милиционера.
****улся головой совсем?как ты потом докажешь,что действовал по устному указанию?бумага должна быть

ВЫ готовы доказать в суде их нетрезвое состояние? А экспертиза уже сказала что они были трезвы.
А значит вступает в силу норма прописанная в Законе:
Постанови і вказівки прокурора щодо додержання встановлених законодавством порядку і умов тримання затриманих, заарештованих, засуджених до позбавлення волі та виконання інших покарань, а також осіб, до яких застосовано заходи примусового характеру, є обов'язковими і підлягають негайному виконанню. (Ст. 45 Закона о Прокуратуре).
Ухилення від виконання законних вимог прокурора тягне за собою відповідальність, передбачену законом. (Ст.8 Закона о Прокуратуре).

где бумаги?я вот прокурор,приказываю тебе ******* в **** два часа.шарик,выполнять:D:D:D

так то в ****е, у нас все намного пугливее и всои места боятся потерять
рядовые бойцы возможно еще бы устроили акцию протеста, но там часть народу ждет своей пенсии и поэтому не пойдет, а оставшихся слишком мало, чтоб устраивать что либо.
А я вам расскажу почему. В России нет системы поборов. Конечно ангелов нет и могут и карманы вытрясти и на бизнес наехать. Но нет поголовной системы, при которой низы системно собирают деньги и несут наверх. Нет и платы за поступление на должность или получение звания, по крайней мере до майора. Если кто чего украл, то об этом никто не знает и ни с кем не делится. А большинство то вообще на зарплату живет, благо она сейчас мало у кого меньше тысячи долларов в месяц. Поэтому никто ничего не боится. Могут в лицо начальнику на разводе сказать все что о нем думают. Могут и действующие со трудники в суд подать на руководство.
А на Украине системные поборы повязали всех круговой порукой. Попробуй пойти против системы, сразу наручники оденут, доказательств море.

Назад
Зверху Знизу