Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Подошел прокурор, показал удостоверение и сказал отпустить. Запиши его удостоверение и отпусти любого на кого он укажет. Это обязанность любого милиционера.

Подошел в ****о пьяный прокурор, показал удостоверение. Не прокурор, а ****о пьяное. Может прокуроры до показа удостоверний не будут напиваться водкой морошей до потери прокурорского вида, как они обычно делают в старороде

Все , я в Старгород не хожу, а то меня может избить пьяное прокуроско-судейское ****о, а ГСО и охрана Старгорода меня не сможет защитить

Останнє редагування:
Подошел в ****о пьяный прокурор, показал удостоверение. Не прокурор, а ****о пьяное. Может прокуроры до показа удостоверний не будут напиваться водкой морошей до потери прокурорского вида, как они обычно делают в старороде
ВЫ готовы доказать в суде их нетрезвое состояние? А экспертиза уже сказала что они были трезвы.
А значит вступает в силу норма прописанная в Законе:
Постанови і вказівки прокурора щодо додержання встановлених законодавством порядку і умов тримання затриманих, заарештованих, засуджених до позбавлення волі та виконання інших покарань, а також осіб, до яких застосовано заходи примусового характеру, є обов'язковими і підлягають негайному виконанню. (Ст. 45 Закона о Прокуратуре).
Ухилення від виконання законних вимог прокурора тягне за собою відповідальність, передбачену законом. (Ст.8 Закона о Прокуратуре). Вот за это они и сидят.
Нечего выделываться если ты не уверен что сможешь доказать в суде что прокурор был пьян.

ВЫ готовы доказать в суде их нетрезвое состояние? А экспертиза уже сказала что они были трезвы.

Хорошая логика, нечего сказать. Стало быть вы уверяете, что шулер всегда выигрывает в карты честно? :)

Нечего выделываться если ты не уверен что сможешь доказать в суде что прокурор был пьян.

А что они трезвыми делали в Старгороде? Мне не надо доказывать, я констатирую. Там терезых после 23-00 не бывают, нажрались твои до скотского состояния, как обычно. Я просто выводы для себя сделал, жрите украинскую ****о-водку, дурейте от нее, устраивайте гладиаторские бои, это ваш выбор.

Стало быть вы уверяете, что шулер всегда выигрывает в карты честно? :)
Я уверяю что должен быть инстинкт самосохранения у милиционера. Прежде чем не выполнять указания прокурора подумай. Готов ты доказать потом свою правоту или нет.

А что они трезвыми делали в Старгороде? Мне не надо доказывать, я констатирую.
Вопрос решается в юридической плрскости. И там действует презумпция порядочности. Пока не доказано что человек нарушал закон, он считается порядочным.

На видео к ним подходили двое прокурорских с удостоверениями и говорили что это действующий судья. Любой думающий мент с элементарным инстинктом сохранения сразу снимет наручники. Даже если прокурорские и соврали. Лучше отпустить сто лжесудей чем один раз сесть за превышение. Если что случится всегда можно будет свернуть на прокурорских которые сказали что это судья.
А эти заявили вы мол пьяны отойдите. Мы мол самые крутые. Вот им и доказывают что это не так.
Ка Юлька. Все кричала: "Да он зэк". А теперь сама зэчка.
Вы вообще в курсе о правах прокурора?

Законні вимоги прокурора, є обов'язковими для всіх органів, підприємств, установ, організацій, посадових осіб та громадян і виконуються невідкладно або у передбачені законом чи визначені прокурором строки. (Ст.8 Закона о Прокуратуре).
Подошел прокурор, показал удостоверение и сказал отпустить. Запиши его удостоверение и отпусти любого на кого он укажет. Это обязанность любого милиционера.
:клас:

Вопрос решается в юридической плрскости. И там действует презумпция порядочности. Пока не доказано что человек нарушал закон, он считается порядочным.

д=а ******ь на эту юридическую плоскость, когда юристы бухают порядочно

Я уверяю что должен быть инстинкт самосохранения у милиционера. Прежде чем не выполнять указания прокурора подумай. Готов ты доказать потом свою правоту или нет.
.

Пора валить из страны, ****о-юристы-прокуроры в космическом состоянии раздают указания. В талибан пора вступать

Прокурор при исполнении все 24 часа в сутки и в любой ситуации прав? Спрашиваю, потому, что не знаю...
А если , скажем, в публичном доме схлестнутся мент и прокурор за право обладания дамой, то мент обязан уступить?

Он в ****о пьяный

Предлагаю всем харьковчанам выйти на улицу и вздёрнуть на фонарных столбах всех судей, прокуроров, ну и ментов немного развесить, старших чинов?
Как моя идея? Хороших: на хороших столбах, плохих: на плохих столбах.

ГСО молодцы !!!!!!!!!!!!!!! Действовали по инструкции

Прокурор при исполнении все 24 часа в сутки и в любой ситуации прав? Спрашиваю, потому, что не знаю...
А если , скажем, в публичном доме схлестнутся мент и прокурор за право обладания дамой, то мент обязан уступить?
Обьясняю.
И Прокурор и сотрудник милиции в любой ситуации стает "при исполнении служебных обязанностей" если он сказал что он прокурор или милиционер. И если находится в гражданской одежде показал удостоверение.
Где угодно и когда угодно. При том что вмешиваться в ситуацию когда они считают что есть нарушение Закона, это не только их право но и прямая обязанность.
Но милиционер обязан выполнять указания прокурора, а прокурор указания милиционера выполнять не обязан.
Этот порядок ограничивается правом обжаловать действия прокурора. Выполни его указания, а потом обжалуй. Если прокурор дал указание неправильное, его накажут.

Не, ну если по уму в этой ситуации. Требует прокурор отпустить. Дай ему клочек бумаги пусть напишет: "Приказываю отпустить" и поставит подпись с расшифровкой. И все, дальше уже не твоя ответственность.
Другое дело что там молодые ребята были. Старый бы мент сориентировался.

Резюмируя тему можно сказать, что честные и порядочные все -
судьи, прокуроры и мусора. Но отдельные нехорошие люди затесались в их ряды и портят статистику :D

Вообще надо было судью на месте *********** когда пытался АКу забрать у ментов.
А вы застрелили в жизни хоть одного человека? Что так легко об этом говорите?
В основном такие речи ведут прыщавые мальчики, которых и в армию не взяли из за плоскостопия. Да в детстве их взрослые пацаны обижали. А тут включил комп и крут.

Кто и как в данной ситуации может наказать распоясавшуюся пьяную судейско-прокурорскую мафию?
Только вышестоящее начальство. И поверьте расправляются нещадно. Но (и это принципиально) не афишируют это. Если же случай получил огласку, скорее всего будут защищать честь мундира.
В Белгороде судью Тополь уволили моментально, после того как он сбил другой автомобиль и уехал. И особо не стали разбирались пьян был или нет, и сидел он сам за рулем или нет. Уволили моментом. Хотя в общем был неплохой судья.
И не только уволили, но и уголовное дело возбудили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересно: почему судейские и прокурорские за своего сразу вписались, а за ГСОшников - коллеги и начальство морозятся пока?
К тому же, можно увидеть реакцию общества.... Может (вряд ли) и "конфликтующие стороны" о чем-то задумаются....
Вообще, сама история показательная. Нет тут правых в ней.

ты сулика видишь? а он есть (с)
если ты не видишь этой работы, то не значит, что она не делается
но пока эта работа не для широкого круга читателей
зы. ничего личного

А вы застрелили в жизни хоть одного человека? Что так легко об этом говорите?
В основном такие речи ведут прыщавые мальчики, которых и в армию не взяли из за плоскостопия. Да в детстве их взрослые пацаны обижали. А тут включил комп и крут.
Ага, ты еще металлическими яйцами побряцай и юбилейными медальками. Уже наслышаны, как ты пули ведрами глотал)

обратите внимание, что нет роликов самого конфликта из за которого был вызван наряд ДСО. А ведь судя по скудным данным свидетелей ДСО была вызвана для утихомиривания особо буйного лысого *** их компании прокурорских.
вот так вот.

камрад, это видео есть :)
прокурорские во время сбора первичной информации допустили некоторые ошибки, которые очень больно по ним ударят. очень больно

Назад
Зверху Знизу