Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Не, ну давайте попробуем обьективно. Забыв что он судья, что им "надо отрезать головы" и т.п.
Вот к примеру лично вы пришли в кабак погулять. Естественно выпили. Тут на крыльце какой хмырь вас неожиданно бьет в лицо. Бьет в тот момент когда вы отвернулись, потому что вы даже не увидели кто бил. При этом стоящие рядом милиционеры даже руки с карманов не вытащили чтобы задержать того кто вас ударил.
Вы естественно как правильный пацан хотите дать сдачи и бежите за человеком который вас ударил (по вашему мнению). И тут вас самого хватают, сбивают с ног, травят газом и одевают наручники. А потом милиционеры пишут что вы хватались за их автоматы. И вас упекают на 100% 15 суток. Вы не будете возмущаться что это беспредел?
И таких случаев сотни если не тысячи. Но вот нарвались на того кто смог ответить. И что в этом плохого? Следующие уже задумаются.

Не можешь, не одевай форму. Иди охранником в кафе "Ромашка". Профессионал обьяснит. Так что оба дерущихся через 5 минут будут пить вместе и в засос целоваться.
Это уже четко видна логика профи (не с бумажной ксивой, а таки настоящего), бывшего милиционера или мента, это кому как приятней на слух.
А то, что мы регулярно наблюдаем сами или в медиа - это удел наших мусоров, не милиционеров, не ментов, а именно МУСОРОВ.
Ибо в мусарню идут не служить, а работать - очень часто нонешние мусора почему-то службу работой называют (им видать не рассказали в чем заключается разница).
Профи нынешней мусорской системе не нужны - там нужны послушные цепные псы, а не логически и здраво думающий + исполняющий закон милиционер.

Вот к примеру лично вы пришли в кабак погулять. Естественно выпили. Тут на крыльце какой хмырь вас неожиданно бьет в лицо. Бьет в тот момент когда вы отвернулись, потому что вы даже не увидели кто бил. При этом стоящие рядом милиционеры даже руки с карманов не вытащили чтобы задержать того кто вас ударил.
Вы естественно как правильный пацан хотите дать сдачи и бежите за человеком который вас ударил (по вашему мнению). И тут вас самого хватают, сбивают с ног, травят газом и одевают наручники. А потом милиционеры пишут что вы хватались за их автоматы. И вас упекают на 100% 15 суток. Вы не будете возмущаться что это беспредел?
*****, ты такую херню несешь, что на уши не натягивается.
Вот прям выходишь выпивший на крыльцо и сразу получаешь в табло от какого-то хмыря.
Да там судейский небось столько своим языком и понтами набуровил, что удивительно, как его не помножили на ноль до приезда гсо-шников.
Такое впечатление, что ты пэпсом и не служил. А если и служил, то в кадрах или инспектором по БСП. Они "суровые" служаки и теоретики матерые :yahoo:

О, да к нам Шапка снова пожаловал. Слово "уважаемый" все выдало :-).
Лучше распиши, как там в Америке любят граждан? ;)

А я что говорил? Шапкин собственной персоной :yahoo:

каким боком гсо к гаи относится?опять не те педали?

А ему *****! Главное ****а накидать и ссылок на свой сайтик. А потом будет верещать: "**** ваш мусорской ХФ? Вот у меня на сайте стотыщмиллионов посещений! А вы лохи и *****! Прогибайтесь перед мусорами!"
Я его припевы уже наизусть знаю, он практически на всех автомобильных интернетресурсах ******ь успел. Только везде его гонят поганой метлой в баню.

Останнє редагування:
Когда ублюдков-судей заменят нормальные и честные, которые будут нормально дела рассматривать, а не по клановому признаку
Не судите людей за то, что сами делали бы на их месте.
Вот представьте что ваш родной брат приходит к вам генералу и просит полковничью должность. Не дадите? Если не дадите вас же все окружающие осудят, не говоря за родственников.
Такие порядки приняты сейчас в обществе. И чего на других кивать если сами такие.

Да там судейский небось столько своим языком и понтами набуровил
Воот. Вы судите не по закону а по блатным понятиям. А чего тогда обижаться что и вас судят по этим же блатным понятиям?

Воот. Вы судите не по закону а по блатным понятиям. А чего тогда обижаться что и вас судят по этим же блатным понятиям?
Да причем здесь блатные понятия? Ты что, судейских или прокурорских не знаешь? Да они с простым людом через губу разговаривают! А выпьют - так такая **** наружу лезет - мама не горюй!
Или ты поверил в слезливый опус одного *******а об научно-музыкальном судье, читающем книги в фитнес-зале?

С какой радости разделять эти моменты, если речь идет именно о неадекватном поведении пьяного судейки? Он до приезда ментов заебал уже всех в кабаке, доебывался до соседей, хватал официанток за жопы и продолжал быковать после приезда ментов. Буйного психа стреножили.
Все правильно.
+ мульон. Хотя и не люблю ментов.

Смешно наблюдать как мусора на своих мусорских форумах - орут
что нужно срочно обращаться к журналистам, делать пиар, обращаться
в Евросуд.... :іржач::іржач: А еще вчера, эти же самые мусора -
****или журналистов и смеялись на их слова что они будут жаловаться.
Мусора же как говорят - что журналисти пиаряться и больше ничего
не делают...а когда сами в **** попали..так сразу журналисты
понадобились :іржач: Но нет..журналисты мусоров спасать не будут,
никто не будет. Мусора попали в ту же самую ситуацию которую
делали сотням тысяч людей. Ни один вменяемый журналист не
будет раскручивать версию мусаров. Еще максимум неделю об
этом поговорят на форуме и все забудут, а мусорята сядут...бумеранг
однако.;) А евросуд вынесет решение через 5 лет и не факт что
в пользу мусаров - потому что в Евросуде 90% исков против Украины
как раз по фактам зверств мусарни..так что жрите - не подавитесь))))
плюсую, товарищ прокурор:D

Не надо мне втирать, что я бы делал на их месте.
Дело народа - ставить оборзевшую ******* на место, какое-бы место эта ******* не занимала.
Иначе это не народ, а стадо.
И снова поддерживаю!:пиво:
Well-99, адвокатишкой работаем? Или так, юрист в ****оконторе?

плюсую, товарищ прокурор:D
Да какой он, *****, прокурор? Так, полупокер:D

Да причем здесь блатные понятия? Ты что, судейских или прокурорских не знаешь?
А мне плевать к какой социальной группе принадлежит человек. Я не баран с одной извилиной от фуражки, чтобы стадом ходить.
Понятия "да он там базарил не в тему значит правильно дали" являются понятиями блатными. А их носители должны сидеть в тюрьме. В свободжном же обществе понятия другие. "Тебе говорят и ты отвечай только словами".

Это по блатным и кабацким понятим правильно. А по Закону за быкование только штраф. ******* то он никого не ударил. И это не только в отношении судьи, это в отношении любого гражданина. Украина не полицейское а свободное государство.
В суде будут судить не по кабацким понятиям а по Закону.

Дело народа - ставить оборзевшую ******* на место, какое-бы место эта ******* не занимала.
Иначе это не народ, а стадо.
Так ставьте. Только сами. Пойдите к его дому и поставьте его на место. )))))
Но вы же только здесь смелый. А реализовывать ваши комплексы обиженного предлагаете другим. Хотя самим пацанам лавры сидячих революционеров и даром не сдались.

Я не баран с одной извилиной от фуражки, чтобы стадом ходить.
Только не нужно себе льстить. Девять лет стадом ходил. Или был независимым опозиционно-настроенным псом, не исполняющим преступные приказы руководства?

Хотя самим пацанам лавры сидячих революционеров и даром не сдались.
А их никто в революционеры и не записывает. Насколько известно, они приехали по вызову и выполнили свою работу. Хорошо или плохо - это другой вопрос. Но не настолько плохо, чтобы оказаться на киче.

• Це лайк!
Реакції: APK
Эти десятки миллионов голосовали не за них,
Ну да. десятки миллионов людей *****и а один вы умный.

А их никто в революционеры и не записывает.
В том то и дело, что здесь слышны лозунги обиженных что нужно подниимать бунт и стрелять судей и прокурорских. "Свободу Павлюченкам" новое.

Судейка показал всей Украине, что он гуляка, ******* и дебошир. Поэтому кресло судьи говорит ему: Кто ты такой, **** неадекватный? Давай до свиданья!
Еще раз повторяю. Принимать такие решения может только Верховная Рада. Примет решение, тогда он не судья. Пока такое решение не принято, он судья. И ты обязан подчиняться этому порядку установленному Законом. Не хочешь? Иди подумай в СИЗО.

Если бы судья мирно гулял с ребенком по улице и нюхал цветочки, а на него напала компания гопников и приехавший наряд ментов повязал бы его-избитого, а не гопников - ситуация была бы другая.
Вы лищаете судей права которое имеете сами. Права пойти в кабак с друзьями и погулять навеселе. Тогда и не обижайтесь когда судьи будут лишать вас прав которые имеют сами. В частности права на справедливое судебное разбирательство.
Я сам не пью, за всю жизнь один раз был в кабаке на выпускной. Но я уважаю право других людей проводить отдых таким образом.

Сын милиционера. Слушайте его, ему виднее
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дорожный_контроль
a1ac660a93ed.jpg

Так ставьте. Только сами. Пойдите к его дому и поставьте его на место. )))))
Но вы же только здесь смелый. А реализовывать ваши комплексы обиженного предлагаете другим. Хотя самим пацанам лавры сидячих революционеров и даром не сдались.

Так опустилит то мусоров. Ну так пусть они и ставят.

Вы лищаете судей права которое имеете сами. Права пойти в кабак с друзьями и погулять навеселе.

Судья имеет право бухать с прокурором ?

Украина не полицейское а свободное государство.
В суде будут судить не по кабацким понятиям а по Закону.

Фубля. Аж противно.

Сын милиционера. Слушайте его, ему виднее
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дорожный_контроль
a1ac660a93ed.jpg

Он в википедии, а чего достигли вы, нищеброды?:D

Вы лищаете судей права которое имеете сами. Права пойти в кабак с друзьями и погулять навеселе. Тогда и не обижайтесь когда судьи будут лишать вас прав которые имеют сами. В частности права на справедливое судебное разбирательство.
Я сам не пью, за всю жизнь один раз был в кабаке на выпускной. Но я уважаю право других людей проводить отдых таким образом.
:рл:

Не, ну давайте попробуем обьективно. Забыв что он судья, что им "надо отрезать головы" и т.п.
И таких случаев сотни если не тысячи. Но вот нарвались на того кто смог ответить. И что в этом плохого? Следующие уже задумаются.

Давайте обьективно. Во-первых я не бухаю. Во-вторых ни к кому не лезу дратся. И не припоминаю за собой такого еще со школьной доски. Но если обьективно, представив себя на месте судьи, я бы не бежал за обидчиком, когда в двух шагах от меня стоит патруль. Я бы спокойно обратился к патрулю, который, вот он рядышком стоит!!!, мол, ребята, меня бьют, выручайте. Более чем уверен, после прямой просьбы-они бы отреагировали. А так, увидев пьяную свинью, внезапно сорвавшуюся и бегущую куда то с громким визгом о том что всех перестреляет, и при этом, размахивающую кулаками по направлению к какому то посетителю, реакция любого здорового человека успокоить эту свинью, а то не дай Бог, оно реализует свои намерения, разбив кому то лицо, или же перестреляв кого то...
З.Ы. Будь я судьей, я бы трижды взвешивал КАЖДОЕ свое действие.
З.Ы.Ы. Этот судья суда Денис, профнепригоден. Пусть сколько хотят орут о его псевдо достижениях, опыте и прочем, но результат, как мы видим НА ЛИЦО!)

Останнє редагування:
Проведи опрос интернетный
Вы не отрывайтесь от жизни. Посмотрите в окно, и увидите что большинству населения на ваши интернетные понятия плевать.

Только пусть не лезет к окружающим и не мешает отдыхать другим бухающим.
Не. поприставать к окружающим, получить за это по лицу, это неотьемлемые составляющие кабацкого отдыха.

Вы не отрывайтесь от жизни. Посмотрите в окно, и увидите что большинству населения на ваши интернетные понятия плевать.

Не. поприставать к окружающим, получить за это по лицу, это неотьемлемые составляющие кабацкого отдыха.

Вы серьезно?)
З.Ы. До сих пор надеюсь что парень из Белогорода все же кинет какю нить *****у (например заяву у себя там на нашего судью), вот скандал то будет)

Назад
Зверху Знизу