Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Потому что это ПИАР, Шапошников!!! Ты что, совсем блох не ловишь? Посещаемость своего сайтика поднимешь до космических масштабов!Главное, не прогадать, на чьей стороне стать) А то можно и в **** оказаться:кисс:

Та кому вообще нужны ваши судьи и ГСО задристаные??
На этом никакого пиара не сделаешь :іржач::іржач:
А то что тебе Шапошников снится - это я уже понял,
ты с какого именно мусор-форма - мвд.уа или полис уа? :іржач:

А с чего ДК должен вообще становится в этом конфликте
на чье ту сторону? Это вообще не тема ДК и позиция у ДК
одна - враги что мусора что судьи потому пох на всех

А вот то что мусорята завыли от применения на себе
своей же схемы = это весело. Реально весело
если ты шапошников - ты разочаровал меня.

Где они завыли,в интернетах?
Что-то нигде не видно митингов и пикетов.

тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

34 страницы мусарского гнева :іржач::іржач: как дети :іржач:
уже собрались в ЕСПЧ жаловаться и журналистов поднимать!)))

Только они не понимают - что ни один нормальный человек
мусору руку уже не подаст, слишком много зла они совершили ;)

В какой комнате у вас висел потрет шапошникова что
вы были им так очарованы? :іржач:

Где они завыли,в интернетах?
Что-то нигде не видно митингов и пикетов.

Пикетов не будет мусорская свора сидит по будкам и молчит - исполняют приказ руководства, ибо если нарушат и вылезут - выгонят с работы.
Мусора грозные пока они шакальей стаей бегают вокруг связанного гражданина. Как начальство дало приказ "цыц и в будку", то так все и будет - ни один не вылезет.

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДУБОВЫЙ!!!

Кодекс України про адміністративні правопорушення

Стаття 294
Постанова апеляційного суду набирає законної сили негайно після її винесення, є остаточною й оскарженню не підлягає.

капслок заело??? ты прочел что в документе написано???
возьми очки и прочти!

тут -

34 страницы мусарского гнева :іржач::іржач: как дети :іржач:
уже собрались в ЕСПЧ жаловаться и журналистов поднимать!)))

Только они не понимают - что ни один нормальный человек
мусору руку уже не подаст, слишком много зла они совершили ;)
Уж не к тем журналистам собрались мусора идти, которых недавно в Киеве избили гопники на глазах у своры мусоров?

а может к тем, у кого машину мусора украли в Новых Петривцах?

К журналистам придут мусора, а те пошлют их .....:іржач::іржач::іржач:

Очень радует, что пришел час, когда мусора поняли, что в колодец зря плевали - самим ведь пить охота.

***, к гадалке не ходи - он!!!!
Его даже вычислять не надо - он сам палится!
Столько ****а накидал по всему интернету, что его манеру общения и повадки видны невооруженным глазом.
А разочаровал он уже многих.

капслок заело??? ты прочел что в документе написано??? возьми очки и прочти!

Мне достаточно того что ты написал :іржач:

"учи матчасть :внимаине: кассация тогда что??
кроме того есть еще решение Верховного суда, который может отменить решение аппеляционного суда так что со знаниями плоховато подучи"

Какая кассация по админ делам?? Решение Апель суда последняя инстанция умник. И ты еще советуешь мне что-то подучить? :іржач:

С такими познаниями как у тебя - ГСОшников из СИЗО не спасешь :іржач:

Уж не к тем журналистам собрались мусора идти, который недавно в Киеве избили на глазах у своры мусоров?
К журналистам придут мусора, а те пошлют их .....:іржач::іржач::іржач:
Очень радует, что пришел час, когда мусора поняли, что в колодец зря плевали - самим ведь пить охота.

Это вообще реально *****... ;)

А это только начало. Когда мусаров начнут сливать массово,
никто не станет на их сторону, никто, ни один журналист.

судья таинственен и ничего не может сказать. ибо следствие под грифом секретности.
Это очень секретная государственная тайна - как в кабаке по сливе махались судейские с москалями.
NGV4E1KNKv8

Судьи Харьковской области просят парламент разобраться с интернет-сайтами

В продолжение темы...
Уже и проект закона готов :)

Скоро и форумных варриоров не останеться :)
... за счет этого закона по первому требованию СБУ будут выдаваться все данные о пользователе и история его посещений в интернете, при этом он об этом не будет даже проинформирован. «И тогда за виртуальные комментарии, можно будет получить уже реальный уголовный срок...
Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про захист суспільної моралі" (щодо захисту інформаційного простору)

***, к гадалке не ходи - он!!!!
Его даже вычислять не надо - он сам палится!
Столько ****а накидал по всему интернету, что его манеру общения и повадки видны невооруженным глазом.
А разочаровал он уже многих.
я думаю, что это не он, а специальный клон от прокуратуры и судей. дабы бунта не было упаси боже - надо вбить клин между людьми и ментами.

Я вас наверное удивлю, но в суде не будут разбираться кто виноват во всем инциденте. Там будут разбираться только по одному узкому вопросу. Правы были сотрудники ГСО что не сняли наручники после того как выяснили что перед ними судья, или не правы.
А выяснять кто прав во всем инциденте, это вон в гражданский суд, пусть предьявляют друг к другу претензии кто начал.
Не нужно строить из себя вершителя судеб. И решать кто плохой человек и к нему можно применять все что угодно, а кто хороший.

Белгород в свое время потряс вот этот случай:

Таксисты в присутствии сотрудников милиции избили человека который первым кинулся на них драться. А милиционеры не вмешались. В итоге выгнали обоих под одобрение общества. Потому что ты должен защищать всех, и правильных пацанов и неправильных. Не нравится? Снимай погоны и иди ручкайся с правильными пацанами.

Напомню, что ЭТОТ судья, даже при наличии у него удостоверения, в случае если он представляет опасность общественности, ведет себя угрожающе и неадекватно-должен быть задержан. ***** на статус! Это обезьяна с гранатой.

если бы я был свидетелем - я бы дал инетрвью.
хотябы потому, чтобы спасти невиновных ребят.
ничего бы мне не было.
гласность - сильное ******.
Журналистика - четвертая власть. Это факт.
Не надо бояться! Иначе мы всегда будем жить в ****! Иначе они просто нас будут отстреливать на улицах ради забавы!
Целиком и полностью солидарен!
+1

В продолжение темы...
Уже и проект закона готов :)

Скоро и форумных варриоров не останеться :)

Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про захист суспільної моралі" (щодо захисту інформаційного простору)

На хитрую гайку есть свой хитрый болт.
Слыхал про динамический IP? Будут мусора за кордоном сведения спрашивать, ибо туда будут вести следы ...., но там наших мусоров любят, не хуже здешнего - на порог даже не пускают.:іржач:

Нажрался и не *** он не помнит.
все он помнит, или уже напомнили.
просто понимает сученок, что сейчас может против себя приговор наговорить.
ибо несастыковок много с его ****ежом и реальными фактами.

Интересны мотивы, по которым здесь некоторые пытаются оправдать судью. Ему просто нет оправданий. Не пристало судье (пожизненному!!!!) не то что быть зачинщиком драки, а еще и принимать в ней активное участие! Статус не позволяет. Этому, как видимо-позволил. Я считаю, что конкретно этот судья-Денис, должен быть лишен судейской лицензии до конца жизни, или лишен права занимать такие должности сроком на не менее 30 лет. Это адекватные меры. Показательные.

На хитрую гайку есть свой хитрый болт.
Слыхал про динамический IP? Будут мусора за кордоном сведения спрашивать, ибо туда будут вести следы ...., но там наших мусоров любят, не хуже здешнего - на порог даже не пускают.:іржач:

Я, кстати, пишу изза бугра.

я думаю, что это не он, а специальный клон от прокуратуры и судей. дабы бунта не было упаси боже - надо вбить клин между людьми и ментами.
Вот попомни мои слова! Окажется, что он! Если он сольется, конечно.
Он уже и здесь успел спалится:
"Та кому вообще нужны ваши судьи и ГСО задристаные??
На этом никакого пиара не сделаешь (и снова ржущие смайлики)"
У него манера такая: ****** на вентилятор бросать. Только все стоят за вентилятором, он оказывается перед.

Интересны мотивы, по которым здесь некоторые пытаются оправдать судью. Ему просто нет оправданий. Не пристало судье (пожизненному!!!!) не то что быть зачинщиком драки, а еще и принимать в ней активное участие! Статус не позволяет. Этому, как видимо-позволил. Я считаю, что конкретно этот судья-Денис, должен быть лишен судейской лицензии до конца жизни, или лишен права занимать такие должности сроком на не менее 30 лет. Это адекватные меры. Показательные.

Дык судью то никто и не оправдывает. Более того 99% желает что бы его голова была далеко от тела. Просто для простого человека что судья, что мусор, что прокурор - одна ***ня. В сортах ****а никто не хочет разбираться.

Назад
Зверху Знизу