PaPanya
P
Я и тягаюсь. Специализация у меня как у юриста это обжалование незаконных действий должностных лиц. И Прокурора области незаконными действия признавал через суд и начальника областного ФСБ.
Но. У меня граница проходит не между своими и чужими, а между положительными людьми и отрицательными. Поэтому защищаю обиженного а не своего по национальности, вероисповеданию или месту службы.
Что же касается этого конкретного случая, то в деле нужен профессиональный опытный адвокат. И не нанятый сослуживцами, потому что он будет защищать интересы ГСО и доказывать что они круче. Выдвигая юридически безглуздые версии о хватании за ****** и необходимой обороне. А нанятый родителями пацанов, пусть и за деньги сослуживцев. И кончится все равно тем, что умный адвокат посоветует им не наезжать на судью говоря что тот неправильно что то делал или говорил. Нужно защищать собственную шкуру а не становиться "жертвой режима".
***ть ну какой адвокат ? Там по беспределу пацанов пресуют в сизо. ***** им адвокат ?
Покажите мне выступление профсоюза ГСО против пыток в милицейских застенках? Если бы это было тогда, сейчас бы общество защищало их. Как защищает журналистов ранее боровшихся с произволом властей.
Об этом и речь.