Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Господин секретарь суда в тему заглянул? Откуда дровишки? Т. е. информация?

инфа про судебное решение озвучена Суходубовым, т.к. ГСОшников закрывали по решению суда, а она происходило ночью, сразу после инцидента

Ну он же не Рэмбо, один против восьмерых. Но для харьковчан есть положительный момент - теперь, если Дениска останется судьей другим мусорам будет хорошо, даже очень хорошо, судя по его интервью. На самом деле на этих ГСОшников сейчас злы все менты города и вся эта защита это игра на публику. Некоторое время мусорам тяжело будет заниматься темными делишками. Запасаемся попкорном и смотрим сериал дальше

:рл: ты хоть понял, что :буе:

Я и тягаюсь. Специализация у меня как у юриста это обжалование незаконных действий должностных лиц. И Прокурора области незаконными действия признавал через суд и начальника областного ФСБ.
допизделся ты до ручки. какого ***** ФСБ??? от ****ун сказочник. Может быть ФБР или ЦРУ?
negr_9828142_orig_.png

Верится в это с трудом. Ребят "сольют". Начальство Прокуратуры и МВД договорится... Разве что, профсоюз работников МВД начнёт отстаивать своих. Если хватит сил. Но суть не в этом. Невиновные - сядут, а виноватые - сделают карьеру через 2 года.

профсоюз быстро заткнется :увага: если даже уже не заткнулся. Обычно он даже и близко не показывается, ему только бабки стрич с милиционеров, а там хоть трава не расти

Блин только сейчас дошло, там же в кабаке "Старгород", через забор городская прокуратура Харькова и прокурор Попович, с которым бухал Невядомский, наверное ещё и на рогах метнулся к себе в прокуратуру и на ГСОшников выписал постановление об аресте ГСОшников, подмахнув утром это постановление у знакомого в суде.

допизделся ты до ручки. какого ***** ФСБ??? от ****ун сказочник. Может быть ФБР или ЦРУ?
negr_9828142_orig_.png

Стопудово засланный казачело этот Велл. Что он предлагает выбрать ментам в качестве линии защиты? Покаяться за совершенное преступление(это в больном воображении прокурорских и таких вот недоделанных юристов- пэпээсников может быть претсуплением) и сканать на условный срок! Сдаётся мне,после того как прокуратура лоханулась с арестом ментов и дело приняло не абы какой резонанс,именно такой сценарий позволит прокурорским с судьями соскочить с того правового беспредела ,который они устроили и съехать с возможной ответственности. И предложение этого Вэлла,как раз в контексте данной схемы.

Поэтому,считаю действия милиционеров ГСО абсолютно правомерными,а судью и прокурорских инициировавших их арест,виновнимы в совершении преступлений,предусмотренных ст.372. Притягнення завідомо невинного до кримінальної відповідальності и ст.375. Постановлення суддею (суддями) завідомо неправосудного вироку, рішення, ухвали або постанови. Всем спокойной ночи!

Согласен :пиво:

Сдаётся мне,после того как прокуратура лоханулась с арестом ментов и дело приняло не абы какой резонанс,именно такой сценарий позволит прокурорским с судьями соскочить с того правового беспредела ,который они устроили и съехать с возможной ответственности. И предложение этого Вэлла,как раз в контексте данной схемы.

Просто смешно))) С точки зрения авторитета государства, а прокуратура
представляет именно позицию ГОСУДАРСТВА, то как может государство
в лице прокуратуры отказаться от своих слов? Предположим, завтра
Генпрокурор скажет что местная прокуратура не права и нужно закрыть
дело...значит придется уволить всю прокуратуру Харьковской области.

Теперь вопрос:

1) Вы действительно считаете что ради двух ГСОшников
будут увольнять всю прокуратуру харьковской области? :іржач:

2) Что произойдет если прокуратура дальше будет расследовать
это дело и ГСОшники сядут? Правильно - НИЧЕГО.

А теперь самый главный вопрос: если ничего не произойдет,
то какой мотив прокуратуре давать заднюю? :іржач:

Хз, я б на месте ГСО поднял бы бунт. Пошел бы отбивать своих да и все. Это ж просто ****ец, в следующий раз прокурорский просто постреляет кого а его и трогать не будут чтоб не посадили. Простопиздец какойто а не страна.

Хз, я б на месте ГСО поднял бы бунт. Пошел бы отбивать своих да и все. Это ж просто ****ец, в следующий раз прокурорский просто постреляет кого а его и трогать не будут чтоб не посадили. Простопиздец какойто а не страна.

Надо не открытый бунт, а тайную партизанскую войну. Но мусора слишком тупые для ведения диверсионных операций. Я бы на месте родственников или друзей тех ментов для начала устроил какую-нибудь диверсию на объектах недвижимости сцудьи. Наверняка у него их много. Все, шо нажито непосильным трудом...

руководство им уже запретило провести даже акцию в поддержку, а до бунта так вообще как до луны пешком

В рядовых там вчерашние "сильски хлопци" стоящие на разводах с перегаром, в званиях бывшие мусора выгнанные из других отделов. Там настоящих буйных нет. Только мы горожане можем не трём пацанам из ГСО помочь, а это нам нужно.
Ведь теперь нас судьи и прокурорские будут грабить, насиловать и *******, а нам никто не поможет!

отпиздили бы..а потом посадили бы..вот и весь бунт :)

то все ***ня, знаю историю про то, как прокуратура под руководством известного персонажа по фамилии Ломакина продала убийцу. Так менты всем скопом пошли в прокуратуру, чтоб убийца не убег. Так после этого руководителей ментовки поувольняли, а убийца таки на свободе :D
Какой откат в "убитых енотах" получил Ломакин сказать не берусь, но что 3-х комнатную квартиру чувак продал, щоб откупиться - факт!

Просто смешно))) С точки зрения авторитета государства, а прокуратура
представляет именно позицию ГОСУДАРСТВА, то как может государство
в лице прокуратуры отказаться от своих слов? Предположим, завтра
Генпрокурор скажет что местная прокуратура не права и нужно закрыть
дело...значит придется уволить всю прокуратуру Харьковской области.

Теперь вопрос:

1) Вы действительно считаете что ради двух ГСОшников
будут увольнять всю прокуратуру харьковской области? :іржач:

2) Что произойдет если прокуратура дальше будет расследовать
это дело и ГСОшники сядут? Правильно - НИЧЕГО.

А теперь самый главный вопрос: если ничего не произойдет,
то какой мотив прокуратуре давать заднюю? :іржач:

Я наверное Вас удивлю,если скажу,что прокуратура зачастую закрывает уголовные дела,самой же и возбуждённые. Т.е.,отказывается от своих слов. Причины,по котрым это делается - другой вопрос. Причём риторический:)

1. Разве я где-то говорил,что надо уволить всю прокуратуру? Не приписывайте мне этого и не отвечайте,соответственно, на свои домыслы,в качестве аргументов для меня.
2. Произойти может разное. А может и ничего не произойти. Это ещё будет зависить от позиции самих ментов и их защиты.
3. Заднюю можно давать по разному. Спустить всё на тормозах,закинуть в долгий ящик,передать,типа,для объективного и независимого расследования данное у.д. в прокуратуру,например,Полтавской области,а через год-полтора по тихому закрыть.

Пы.Сы. Есть ещё такой момент,как внутриведомственные разборки. И поверьте,желающих в прокуратуре ******ь со всей силы и Поповичу и Суходубову предостаточно. Тем более,что они харьковские,а донецкое руководство обл.прокуратуры хранит хитрое молчание.

Ведь теперь нас судьи и прокурорские будут грабить, насиловать и *******, а нам никто не поможет!

Они и так это делают среди бела дня. Пора бы им ответить, темной ночью, без свидетелей и выживших потерпевших.

Назад
Зверху Знизу