Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
ниче не изменится в этой стране,как так получилось что наперсточник Кернес,которого менты и суды щемили и срок давали,сейчас управляет г.Харьков,а нэзалежные менты и суды сейчас его охраняют,что то в сознании у людей изменилось...
А сейчас он ворует? У вас есть конкретные дынные?
Вы удивитесь, но апостол Петр в молодости гонения на христиан устраивал и наверное не одну соттню на смертную казнь отправил.

А сейчас он ворует? У вас есть конкретные дынные?
Вы удивитесь, но апостол Петр в молодости гонения на христиан устраивал и наверное не одну соттню на смертную казнь отправил.

я понял к чему вы клоните.
786371_3.webp

судебное заседание началось в час ночи и закончилось в 4 утра. причем решения были заготовлены заранее

о, давай, вываливай, мы тебя ждали.

Пока этот лежит и ломает комедию, есть информация, что у одного из ребят сидящих в СИЗО, трехлетний ребенок лежит в больнице по настоящему :(

жене одного из задержанных сегодня скорую вызывали - сердечный приступ

Меня поражает одно. Помните, в советское время, когда ты кому-то заехал по хряпальнику, он говорил: "У меня брат - боксёр. Придёт и тебе рыло начистит":) Вот такие тряпки, перепив, не в состоянии ответить за свои поступки. А они - СУДЬИ!. Мрак. Решает судьбы людей, а сам, бухой, ввязавшись в драку, не смог отстоять своего имени. И опозорился.

ДСО - не здавайте своих!

Ну он же не Рэмбо, один против восьмерых. Но для харьковчан есть положительный момент - теперь, если Дениска останется судьей другим мусорам будет хорошо, даже очень хорошо, судя по его интервью. На самом деле на этих ГСОшников сейчас злы все менты города и вся эта защита это игра на публику. Некоторое время мусорам тяжело будет заниматься темными делишками. Запасаемся попкорном и смотрим сериал дальше

Давай проведем эксперимент.
Я тебя в наручники закую. За спиной.
До этого врежу пару раз по голове.
Посмотрим, как ты предъявишь :D
к чему эти слова?
руки в наручниках были впереди, а не сзади
тем более, ему дали позвонить после того, как одели наручники.
в наручниках он побыл меньше 10 минут и все это время твердил, что он судья, увольнял милиционеров, посылал их куда подальше. на неоднократные просьбы показать документы продолжал посылать. когда приехал Калина и сказал, что это судья, с него сразу сняли наручники. и даже после этого судья удостоверение не показал. он не светил удостоверение нигде! так что все знали что он судья только со слов Калины и других прокурорских.

к чему эти слова?
руки в наручниках были впереди, а не сзади
тем более, ему дали позвонить после того, как одели наручники.
в наручниках он побыл меньше 10 минут и все это время твердил, что он судья, увольнял милиционеров, посылал их куда подальше. на неоднократные просьбы показать документы продолжал посылать. когда приехал Калина и сказал, что это судья, с него сразу сняли наручники. и даже после этого судья удостоверение не показал. он не светил удостоверение нигде! так что все знали что он судья только со слов Калины и других прокурорских.
сила в правде:yahoo:

уважаемый джентльмен Сема зря иронизирует :)
инфа самая достоверная, простите, но источник сдать не могу.
не оправдывайтесь, просто расскажите все что знаете, а то тут 57 страниц теоретиков и один довольно немногословный свидетель.

Так и есть. На 4.06 видеозаписи видно, как один из подошедших друзей судьи наклоняется и что то берет в кармане у судьи. Затем рассматривают с милиционерами. Скорее всего взял удостоверение и показал милиционерам. Это ж каким *****ом без инстинкта самосохранения нужно быть, чтобы после этого не снять наручники.
А все потому что на 0,35 и на 0,47 видеозаписи охранник здоровается с прибывшими милиционерами. Они знакомые, вот и подписались за охрану.
если вы такой умный, то почему строем не ходите?
зы. не пиши тут херню всякую, засмеют ведь...

Милиционеров инструктируют по иному. Что если человек представился судьей и у него нет при себе документов, милиционер должен в первую очередь доложить дежурному о том что задержанный представился конкретным судьей. Дежурный же немедленно обязан эту информацию проверить и немедленно дать указания милиционеру как действовать дальше. В 100% случаев дежурный прикажет наручники снять, а если буянит держать руками.
Хотелось бы послушать руководителей ГСО. Как они инструктировали пацанов действовать, если задержанный представляется судьей. Кто виноват, ****** командиры или молодые ребята не совладавшие с эмоциями.

мля, ну откуда ты такой **** взялся? долго же тебя в милиции терпели, целых 9 лет... нужно было раньше выгнать

мля, ну откуда ты такой **** взялся? долго же тебя в милиции терпели, целых 9 лет... нужно было раньше выгнать
Уважаемый, у меня наград больше чем у вас пуговиц на ширинке. Так что не стройте тут из себя суперкрутого всезнайку. Решили волну поднять чтобы парням помочь? Так вы им только навредите. Говорю как практикующий юрист.
С зубрами прокурорскими не вам тягаться. Слабоват. Только в курилке себя в ***** кулаком стучать.

вам есть что сказать по существу. Если вы знаете правду - расскажите ее нам. Это будет нормально.

я не могу пока рассказать все, что знаю. пока не очень большой круг лиц причастен к этой информации. ну вы понимаете :)
могу пока сказать только одно, к установлению и доказыванию истины подключено очень много людей. пока этого вы не можете видеть, но работа проводится очень большая. кстати, я еще на работе, вторые сутки :)

Уважаемый, у меня наград больше чем у вас пуговиц на ширинке. Так что не стройте тут из себя суперкрутого всезнайку. Решили волну поднять чтобы парням помочь? Так вы им только навредите. Говорю как практикующий юрист.
С зубрами прокурорскими не вам тягаться. Слабоват. Только в курилке себя в ***** кулаком стучать.

:рл:
жги

Той стороне меньше всего нужно раздувать дальше этот скандал. Их бизнес это не махание кулаками а зарабатывание денег на правоохранительном бизнесе. А деньги любят тишину.
Вопрос только в том чтобы показать слишком резвым что в городе главные прокуратура и суд. Иначе их бизнес рухнет.

я не могу пока рассказать все, что знаю. пока не очень большой круг лиц причастен к этой информации. ну вы понимаете :)
могу пока сказать только одно, к установлению и доказыванию истины подключено очень много людей. пока этого вы не можете видеть, но работа проводится очень большая. кстати, я еще на работе, вторые сутки :)
если так - желаю вам удачи.
правда - это то, чего нам так не хватает сегодня.:D

И на вторые сутки от напряга по работе решил зарегиться на ХФ?:)
и что теперь - побежишь докладывать своему смотрящему?

И на вторые сутки от напряга по работе решил зарегиться на ХФ?:)

таки да, Сёмочка... ибо в первые сутки мне еще нечего было сказать :)
но двое суток я читал этот прекрасный форум и все изречения мудрых чатлан
херни некоторые понаписывали, но то не от злости, а по скудоумию :)

если так - желаю вам удачи.
правда - это то, чего нам так не хватает сегодня.:D
спасибо камрад :)
наше дело правое, победа будет за нами :yahoo:

Ваши зубры могут в полночь в своем обычном состоянии, то есть бухими по ХТЗ пройтись? И вернуться из этого квеста с айфоном, целыми зубами и полным кошельком денег? Только без роты ППСников в кустах и не рассказывая, "кого они знают на районе"?

Вот просто, как обычный Вася?

:))) я помню так в детстве говорили, в школе

Назад
Зверху Знизу