Статус: Офлайн
Повідом.: 45801
Повідом.: 45801
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От себя хочу добавить-дай Бог каждому, чтоб небыло такой нужды обращатся в тот ужатник.
я лично знаю 2-х мусоров и скажу, что народ очень правильное мнение о них имеетКонтекст мне понравился. Он не оправдывает и не уличает никого ни в чем. Он просто констатирует факт.
А Факты таковы-что все население страны считает всех сотрудников органов-коррупционерами. Начиная от ППС, заканчивая министром МВД. Про президента я вообще молчу... А дыма, как известно, без огня не бывает. Тем более в ТАКИХ масштабах.
Я здесь уже писал повторюсь. Пришли менты весь кипишь уже закончился стояли разбирались, вдруг судья как зарядит кому то в бубен. Потом заваруха и вроде кто то крикнул валите его. То есть менты завалили самого не адекватного. Потом шипение баллончика и наручники. Все)). Я сидел в 2 метрах от эпицентра на первой лавочке от входа в ресторан.
статистика говорит нам языком цифр, что людишки все больше и больше тудыть писулят по поводу и без. И хоть вариоры на ХФ кричат "мы к ментам обращаться не будем", как только где запахнет гнильцой сразу бегут и кричат громче всех: "Спасите убивают!!".
я лично знаю 2-х мусоров и скажу, что народ очень правильное мнение о них имеет
Да, да, наш народ такой осведомленный, особенно когда не является свидетелем...![]()
Тут уже Well-99 отписывался, как должны были действовать ДСОшники.На нем не было написано что он судья. Корок он не предьявлял.
Не может.Да будь он хоть кто-он не имеет права нарушать общественный порядок. Тем более бухой в хламину.
Какая нелинейная зависимость?Вас в Бандурке учили, что такое нелинейная зависимость?
Гепа никакого отношения к прокурорским не имеет.
Прокуратура подконтрольна Генпрокурору и Президенту.
Его никто и ни к чему не привлекал. Привлечение - это когда по админ протоколу постановление выносятНо для судей есть отдельный порядок привлечения к отвествтенности.
Да хоть 500. Он ее предъявил?
Его никто и ни к чему не привлекал. Привлечение - это когда по админ протоколу постановление выносят
Нет уже тех паханов.Да, есть куда. Как в 90-х, к пахану.
Трой, ты если не знаешь лучше промолчи....![]()
статистика говорит нам языком цифр, что людишки все больше и больше тудыть писулят по поводу и без. И хоть вариоры на ХФ кричат "мы к ментам обращаться не будем", как только где запахнет гнильцой сразу бегут и кричат громче всех: "Спасите убивают!!".
Зачем?Давай лучше тебе вьебут ГСОшники пару раз. Ты им оставь свои координаты![]()
тупой у нас ты, выпускник бандуркинского ПТУЕще раз повторюсь - ты тупой.
Применение спецсредств это ст. 12 ЗУ "Про милицию". И никаким протоколом оно не сопровождается.Задержание, применение спецсредств должно сопровожаться определенными процессуальными действиями.
Тот же протокол админзадержания![]()
Пахан ихний скажет: "сидеть" и все - будут сидеть. Так что это не серьезней, чем кипящий чайник на плите.А это, если правда, серьезно.
грех такой талант хоронить на форуме....тебе мемуары писать для яныка..........