Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Судейка представлял угрозу для окружающих, пытаясь кого-то догнать и ебнуть, поэтому действия и охраны и ментов были правомочными.
Дык к охранникам там особых пренезий нет.
Читай внимательно - претензии к ментам.
Неправомерное применение спецсредств.
Плюс долго продержали в наручниках, зная, что это судья.

Удостоверение у судейки было в укромном месте, стесняюсь догадаться в каком, что никто его увидеть не мог.
ну с заломленными за спину руками, да еще в наручниках, что-либо вытащить можно токмо из того самого укромного места. То бишь из айнуса и прилежащих к нему карман джинс.

Судья, который устраивает пьяный дебош в кабаке - судьей работать не должен.
Единственная здравая мысль.

Держали в наручниках, поскольку судейка не успокаивался и угрожал всех перестрелять и пересажать.

Считаю, что это равносильно - приставить ******** к голове заложника.
****огию права в УК отменили в 20е годы.

Дык к охранникам там особых пренезий нет.
Читай внимательно - претензии к ментам.
Неправомерное применение спецсредств.
Плюс долго продержали в наручниках, зная, что это судья.

в отношении охраны "старгорода" начато уголовное производство, так что претензии всеже есть ;)

Ну так естественно, задерживать нужно не того, кто бил, а кого ударили, это же святая истина... Никому никогда плохо не желаю, но хотелось бы, чисто гипотетически, посмотреть на Ваши действия в той ситуации, будь Вы на месте судьи...

Порядочный человек не может оказаться на месте судьи!!!

Был бы мужик, а не *******, выпили бы по мировой с ребятами, оплатили бы ГСОшникам бензин и разбежались.

Но тут его перед прокурорскими опустили. Этого он простить не может. И сразу Попович с кодлой в час ночи, решение суда в нерабочее время. Чтоб холопы знали свое место.

мыслишь верно, но странно

Оплачивать бензин ментам - холопство. Это их обязанность, тем более что они на контрактной основе.

Перед прокурорскими его не опускали. Его в целом опустили. Это ж не по пассански то признать свою неправоту, когда можешь зачморить.

А Попович примчался, ибо сцуко нарушается основа его мироздания, холопы на барина полезли. Барин, скорей всего, из бвыших прокурорских.

ахахаа, слышал я эту *****у. Только, как правило это произносится в другой интонации, с пафосом и пренебрежением к опоненту. И с таким еблищем, что не грех такому судье выковырять на живую печень подручными столовыми приборами. Жаль, что ему ****ьник набили в центре, а не на пустыре. Визжал бы там как сучка свое "я судья", а все бы только гоготали
было бы вот так
jV9uXh_1Pso

ГСОшников от *****а судьи обязательно должен быть мусором. :)
А, пнятно. Ты уже не ****ишь, что ты из ментовки.
Обосравший 20 раз на элементарном.

Давай, до-свидания.

А статью за угрозы убийством - не отменили и сейчас. "Щас всех постреляю" - это статья.

Чтобы там была статья, надо чтобы
1) Угрожающий говорил всеръез, и хотел, чтобы потерпевшие его угроз боялись
2) Потерпевшие воспринимали всерьез угрозы.

А пьяный крик навряд ли потянет на все это

Он усы то эти наростил к 8 марта, когда город проводил музыкальный квн, между командами органов Харьковской юстиции. Его музыкальные сатирические миниатюры так всем понравились, что он решил немного походить в таком образе и только.

***, я не могу реально, чувак ЖГИ ЕЩЕ, такого чудака как ты я давно не встречал :D:D:D:D:D

Стас Михайлов охуенный певец и миллионер

более полная версия
Gvb6FI_ZJ1c

Во избежание повторения подобных ситуаций необходимо всем судьям ставить на лоб клеймо. Чтобы сразу было видно, что с ним связываться - себе дороже.

Ну или пусть ходят все время в желтых штанах.
малиновые штаны
Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам)

Этот тоже миллионер, 146%.
И может под фанерку тоже споет :пиво:

кста а адресок никто не узнавал. Может мы узнаем в какой нищете проживает наш герой судья. Мож он в комуналке конатуху снимает, а на работу на вельмане ездит.
Усопший судья фрунзенсокго района например жил бедновато исходя из оперативного видео которое распространяло СМИ. Хотя был как "Корейко" скрытым миллионером :D:D:D

На форуме все перекрутили и понемногу все превращается в фарс, а между тем, сейчас обоим сторонам не сладко. Ребята милиционеры в душных камерах по недоразумению, забияку росиянина Денис с легким сердцем уже простил. да тот вдруг заартачился и не идет на мировую.
Хочет добиться огласки, чего добивается непонятно, но орешек упертый.

Отцу Дениса долго не говорили. а куда уже тянуть, когда по всем каналам звон, а для него это шок.
Он то сынов своих растил в строгости и умерености, там не забалуешь, все дети идут в футбол гонять а его заниматься, да не просто заниматься, а свое задание сделал, помоги младшему брату, так и росли, помогая друг дружке.

Так и выросла отцова гордость, все как один, династия юристов от корней.
А тут такое досаднейшее приключение на старика седины.

А про то что Денис выставлял свой статус на всеобщее обозрение, полное некомпетентное расуждение и только. У него дети до вчера не знали что папка судья, думали что ученый спортсмен и путешественик,
и только.

Про внешний вид и про то что он какой то не такой, даже некрасиво читать товарищи. Он усы то эти наростил к 8 марта, когда город проводил музыкальный квн, между командами органов Харьковской юстиции. Его музыкальные сатирические миниатюры так всем понравились, что он решил немного походить в таком образе и только.

Вобщем интернет отразил все в своем кривом зеркале. Страдают все.
Подумайте над этим.

Вай на нэ! Мы должны были прослезится? Я не жестокий человек. Я не могу пожелать ему зла. Я справедливый человек, и я не пожелаю ему добра.

Назад
Зверху Знизу