• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
ЗАО «Кременчугская нефтяная компания»
ЗАО «Укрнафтосервис»
ОАО «Магний»
ОАО «Херсоннефтепродукт»
ООО «Инфокс» ( транзит нефтепродуктов в Одесском и Ильичевском порту)
ООО «ЭСКО-Север»

Это ему знамение свыше видать....

А вот интересно, номера банковских счетов он с собой на тот свет забрал или все таки есть доверенное лицо?

Мне вот просто интересно - среди пускающих желчь - став депутатом, продолжали бы ездить на своих раздолбайках вкладывая все усилия во благо народа или прежде обновили себе автопарк, а потом уж... Только по чесноку, а?

Мне вот просто интересно - среди пускающих желчь - став депутатом, продолжали бы ездить на своих раздолбайках вкладывая все усилия во благо народа или прежде обновили себе автопарк, а потом уж... Только по чесноку, а?
а потом уж , что?

ты знаешь что такое совесть и как жить по заповедям?ъ

может здесь кроется проблема?

хороший камент:

Когда многие получают 1500 грн и ели зарабатывают на еду,когда дети больные раком умирают на глазах у родителей, когда пенсионеры , честно работавшие всю жизнь на государство и теперь живут на 800 грн , другие по ночам ездят на Lamborghini....- это всё Украина.

а потом уж , что?

ты знаешь что такое совесть и как жить по заповедям?ъ

может здесь кроется проблема?

Я тебе и всем задал конкретный вопрос. Зачем прикидываться дураками?

Все умные люди прекрасно понимают, что политика это система и ее невозможно поламать в одиночку. Теперь по заповедям. Кто писал заповеди? Люди. И опять таки где доказательсва, что депутат украл ламборджини? По фактам

И на закуску 9 заповедь

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Я тебе и всем задал конкретный вопрос. Зачем прикидываться дураками?

Все умные люди прекрасно понимают, что политика это система и ее невозможно поламать в одиночку. Теперь по заповедям. Кто писал заповеди? Люди. И опять таки где доказательсва, что депутат украл ламборджини? По фактам

И на закуску 9 заповедь

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Андрей, ты как маленький. а что он заработал на него? инженером на опытном НИИ? преподавателем на кафедре? каменщиком на стройке?

Глуповатая позиция...
Надо быть адекватным человеком и что бы там ни было но позволять себе становиться гавном.

Нардепу царство небесное.

там уже 1917 годом пахнет

мне очень нравится опыт Грузии, но это уже не авто тема

я не знаю чем там пахнет, но по факту так и есть. люди, в основной своей массе работают за хлеб. живут в нищенских условиях, отдыхают как бомжи и нормальную жизнь видели по телеку в американских фильмах.

Сообщение от iriver_t10
Когда многие получают 1500 грн и ели зарабатывают на еду,когда дети больные раком умирают на глазах у родителей, когда пенсионеры , честно работавшие всю жизнь на государство и теперь живут на 800 грн , другие по ночам ездят на Lamborghini....- это всё Украина.

Прошу прощения - конкретно кто за что получает 1500 тыщи гривень?

Я абсолютно честным путем зарабатываю больше этой суммы. И если б не моя лень - я бы зарабатывал еще больше. Ну не люблю я трудиться въебывать - я люблю заниматься любимым делом.
Теперь про пенсии. Это 1000 грн. ну продадут ламборджини - добавится по 20 копеек пенсии. Это решение? И кто вам сказал, что ламборджитни куплены на депутатские бабки?

Андрей, ты как маленький. а что он заработал на него? инженером на опытном НИИ? преподавателем на кафедре? каменщиком на стройке?

Он занимался бизнесом, очень просто.

Глуповатая позиция...
Надо быть адекватным человеком и что бы там ни было но позволять себе становиться гавном.

Нардепу царство небесное.

Кто тебе сказал, что он говно? По информации - человек избегал столкновения с собакой - спас ей жизнь. Что ты знаешь о нем плохого?

У нас мало людей на авто ездят по цене 120-180 кусков?

Я абсолютно честным путем зарабатываю больше этой суммы. И если б не моя лень - я бы зарабатывал еще больше. Ну не люблю я трудиться въебывать - я люблю заниматься любимым делом.
Теперь про пенсии. Это 1000 грн. ну продадут ламборджини - добавится по 20 копеек пенсии. Это решение? И кто вам сказал, что ламборджитни куплены на депутатские бабки?

бля какое ламбо?
ты мне лучше расскажи почему бензин не подешевел, когда снизили на 50 дол акциз- случайно, не в его кармане?

Так можно продолжать до бесконечности...
Харьков
завод серп и молот-кирпичи попродовали суки
хзтд- один большой склад
сейчас завод шевченко спроста там проблемы?
это только что быстро вспомнилось и здесь под боком
обанкротили в долги загнали себе и себе же за долги забрали и так везде
ты с каких доллары покупаешь по 8 грн- думаешь случайно скачек был пару-тройку лет назад
ты либо пороху не нюхал, либо очень наивный

и так везде. пиздят на трассах не хватает параш- ну так раздайте бесплатно участки под заправки, но с условием что бы были туалеты- так нет взятку неси - дадим
и так везде блять;)

депам запрешено заниматься бизнесом, как и голосовать за коллег

у меня жена работает преподавателем за еще меньшую зп.
на это ламбо не пенсии выросли на 20 коп., а литр 95

Он занимался бизнесом, очень просто.

Кто тебе сказал, что он говно? По информации - человек избегал столкновения с собакой - спас ей жизнь. Что ты знаешь о нем плохого?

У нас мало людей на авто ездят по цене 120-180 кусков?

какая милость. он настоящий герой! а разогнался до 200 км/ч, потому что спешил спасать собачку?

я не знаю чем там пахнет, но по факту так и есть. люди, в основной своей массе работают за хлеб. живут в нищенских условиях, отдыхают как бомжи и нормальную жизнь видели по телеку в американских фильмах.

Макс, почему основная масса? Я вижу основную массу, которая ездит на авто от 20 куе. Потому что люди в свое время перекроили мышление о том, что государство поможет. Я могу сказать на прмиере моей семьи. У меня отец был фанатом своего дела - вышел на пенсию - получает своих 6 косарей+ мелкая подработка и висит себе. А его коллеги в киеве собрали фирму и собирают самолеты двуместные. Ездят на лексусах. В чем виновато государство перед моим отцом? Он сам не хочет совершенствоваться. И те кто сейчас джрет кашу с маслом только и привыкли ныть, что ик кто-то что-то должен. А подучиться, начать совершенствоваться, что-то предпринимать никто не хочет.

Макс, почему основная масса? Я вижу основную массу, которая ездит на авто от 20 куе. Потому что люди в свое время перекроили мышление о том, что государство поможет. Я могу сказать на прмиере моей семьи. У меня отец был фанатом своего дела - вышел на пенсию - получает своих 6 косарей+ мелкая подработка и висит себе. А его коллеги в киеве собрали фирму и собирают самолеты двуместные. Ездят на лексусах. В чем виновато государство перед моим отцом? Он сам не хочет совершенствоваться. И те кто сейчас джрет кашу с маслом только и привыкли ныть, что ик кто-то что-то должен. А подучиться, начать совершенствоваться, что-то предпринимать никто не хочет.

у тебя круг знакомств такой. ты не замечаешь иной жизни.
люди обозлены. никто не ждет от государства помощи. не надо мешать, не надо вкладывать более 50% налогов в цену на горючку, не надо повышать цены на абсолютно всё. не надо мешать людям жить!
но это не тот вариант. при таком раскладе не хватит на ламбо и дачу в конче-заспе.

• Це лайк!
Реакції: RUH
у меня жена работает преподавателем за еще меньшую зп.
на это ламбо не пенсии выросли на 20 коп., а литр 95

какая милость. он настоящий герой! а разогнался до 200 км/ч, потому что спешил спасать собачку?

По словам очевидцев, черный Lamborghini на скорости около 200 километров в час съехал на обочину и врезался в рекламный стенд автозаправки с ценами на бензин.

По словам очевидце с радаром в жопе?)) Послушай, какие 200 км? на такой скорости собаку не увидишь. Это полный бред. ну ехал 120. Тут в теме каждый хоть раз жал тапку до 150 по городу. Просто не у всех ламборджини.

Нормальный чувак, в нефтяном бизнесе, женат, трое детей. На одном месте не висел - развивался.

у тебя круг знакомств такой. ты не замечаешь иной жизни.
люди обозлены. никто не ждет от государства помощи. не надо мешать, не надо вкладывать более 50% налогов в цену на горючку, не надо повышать цены на абсолютно всё. не надо мешать людям жить!
но это не тот вариант. при таком раскладе не хватит на ламбо и дачу в конче-заспе.

какой у меня там круг знакомств - так же ездил с салтовки на маршрутке и вьебывал на двух работах...

Я просто не понимаю о ком речь. Можно конкретные примеры, кто плохо живет и мало зарабатывает. Где?

Учителя в школе знаю неплохо подрабатывают на дополнительных индивидуальных занятиях. Если не ленятся. Кто еще?

Назад
Зверху Знизу